ID работы: 9086675

Романтика возраста

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Furial бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
       Понедельник начинался обычно, спокойно. Слишком спокойно. По крайней мере ему так казалось. Щенок встал самым последним и пошел в зал. За столом сидел Рокки, а Чейз готовил завтрак. Все остальные пошли проверить ситуацию в городе. Не было никакого лая или разговоров. Словно всё вокруг подменили. — Всем привет — сказал щенок. — Привет — в один голос сказали друзья, которые остались в доме. И тишина. Гонщик всегда раньше спрашивал как настроение, причем у каждого. Сейчас этого не было, что снова казалось не нормальным. — Пойду прогуляюсь.        В ответ тишина. Выйдя на улицу, щенок осмотрелся — всё вокруг словно замерло. Пройдя около километра и не встретив ни души, спасатель был растерян.        Неожиданно он увидел какую-то фигуру в далеке. — Хей, стой! — крикнул щенок и побежал за фигурой. До неё оставалось буквально сто метров. Темный окрас, средний рост, оранжевая форма… Неужели он встретил себя?..

***

       Зума проснулся от лучей солнца, светивших ему в глаза. Что это был за сон? Разум был затуманен, однако не смотря на это, лабрадор встал и спустился на первый этаж. За столом Скай и Эверест разговаривали, а Рокки с Маршаллом смотрели телевизор. Гонщик же, готовил завтрак, как и было у него во сне. — Всем привет — тихо и неуверенно сказал Зума. — Привет — хором отозвались друзья. — Как ты, Зума? — спросил Чейз. — Хорошо, только голова немного болит. — Садись к нам — предложил Маршалл. — Нет, спасибо, кстати, а где Крепыш? — поинтересовался щенок и сел в кресло недалеко от девочек. — Он пошел посмотреть на ситуацию в городе, что там и как. Потом передаст нам — отозвалась Эверест.        Зума старался переосмыслить сон который ему повезло увидеть ночью. Всё ещё щенок был как в тумане, и поэтому ему надо было сосредоточится на выходе из этого состояния. — Ребята, всем приятного аппетита — сказал полицейский и поставил на стол каждому по тарелке еды. — Спасибо, а что насчёт Крепыша? — спросила Скай. — Он поел ещё до ухода. Когда вы все спали.        Также из головы совершенно не выходила та золотая собака, которую он преследовал ночью или это тоже был сон? В таком состоянии щенок не мог быть уверен в чём либо. Буквально только Зума подумал об этом, как сразу же увидел в окне её силуэт. «Мне определенно надо поспать, иначе будет и не такое мерещится» — сказал себе лабрадор.        Первым закончил приём пищи Чейз. Он попросил чтобы кто-нибудь помыл за ним посуду и пошел погулять на улицу. Его примеру последовали все кроме водного спасателя, который пошел в свою комнату и Скай, которая осталась мыть посуду. Не то чтобы ей это нравилось, но хотелось помочь Гонщику. Когда она закончила, она сразу отправила сообщение Эверест на щенофон и пошла на улицу…

***

— Привет. И для чего ты хотела встретиться? — спросила недовольная хаски. Ей не нравилось, что её прерывают от прогулки. — Вообщем, хотела рассказать раньше, но думала ты не так поймёшь. Вчера ночью мне показалось что кто-то выпрыгнул из моей комнаты в окно. Я проверила все вещи и ничего не пропало, но кажется это был чужой. Мне становится страшно находится в этом доме. На базе мы спали все в одной комнате, а здесь у каждого своя. — Мне кажется тебе просто показалось. Ну кому надо залезать к тебе в комнату? Если ты сильно боишься, то я могу поспать с тобой — Эверест явно относилась к этому проще. — Если конечно тебе не сложно, то хорошо, спасибо — улыбнувшись сказала Скай — смотри, там Маршалл и Рокки, пошли к ним. — Хорошо, пошли — согласилась хаски.        После всеобщей прогулки прошло полчаса. Зума тоже вздремнул и ему стало намного лучше. Он уже на сто процентов был уверен что в окне та собака ему просто показалась и скорее всего это было так. Последние дни лабрадор наблюдал за Гонщиком, но ничего подозрительного не находил. Видимо вся ситуация просто раздута из ничего. Сколько всего и прошло за последнее время, а кажется будто это просто часть сна. — Команда! — неожиданно сказал в микрофон Чейз — через двадцать минут жду вас всех на заднем дворе дома. Прошу каждого взять воду. Мы пойдем на тренировку в спорт зал. Хватит искать оправдания этого не делать. Всех жду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.