ID работы: 9088024

ЗМиМ Замок Дроу

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Max.motives. бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 295 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2

Настройки текста
      Конечно, опыта маловато за такую ораву отправленную навстречу перерождению в одиночку. Но убийства-то были после боя, да и большая часть опыта уходит Богине при перерождении. В первой хижине у нас мешок с золотом на 355 золотых и мера руды. Пара медных орочьих ятаганов. Неплохо, только как унести руду? Инвентаря в этой игре нет, а сумка на старте только за реал, а откуда он у сорвавшегося? Не на себе же тащить? Эх, надо было не всех гоблинов жертвовать, рабов бы завёл. Ага, только потом терпи это вечное: стукай, лутай, да корми, нет уж. Надо заглянуть во вторую хижину.       Ага, хижина с пока ещё алтарем орочьему богу. Вот и наш шаман недоучка, на боку бусы: бусы бывавшего в Нижних мирах, + 20% шанс подавить волю духа. (Только шаман) Злая вещичка, веет от неё настоящей орочьей яростью и желанием выбивать зубы любому, кто на тебя плохо посмотрит.       Так, что тут у нас за хижинами. Пленники это даже лучше, чем трофеи, это трофеи, которые будут зарабатывать трофеи мне. Так и кто у нас здесь? В первой две тёмные эльфийки в лохмотьях с кляпами. Красота изуродованная грязью. Правда, учитывая кляпы, красота скорее всего шумная и стервозная. Во второй три тёмных эльфа. Этих оставим на потом. У дроу матриархат, а значит договариваться нужно с теми, кто носит женские наряды. В случае дроу – это ботфорты и кнут. И в последней полурослик, явно встревоженный.       Открываю клетку с эльфийками, первым делом вытаскиваю кляп у рыжеволосой. Наверное, будет благодарить за спасение. — Ах ты выродок, предавший свою мать. А ну иди сюда, отрыжка троглодита, решил вернуться и добить нас? — Начала вопить и дергаться она. — Я сама тебя добью и дом твой вырежу.       Так, эта еще не готова к диалогу, кляп на место, попробую договориться со второй. Да и выглядит она поспокойнее, белые волосы, аристократически утонченные черты лица. — Vendui' я Бризиара из дома Aleafin, — поприветствовала она меня, изящно склонив голову. — С кем имею честь разговаривать? — Mircantar, у меня нет дома, я избранный Ллос, — она переменилась в лице, занервничала и явно с надеждой выпалила, больше не изображая из себя невинную деву. — У тебя должен быть знак Богини, покажи мне его.       Знак? Что это может быть? Какое-то заклинание? Вряд ли. Прямое обращение к Богине? Это может любая жрица. Что-то из вещей? Вещи на мне стандартный шмот начального уровня. Попробуем кольцо героя. — О Великая, спасибо, что в эту слишком светлую ночь, ты послала нам тень надежды на спасение и месть. Месть этим приспешникам Ваэрона. Но я забываюсь, — одернулась она. — Освободи нас и получишь нашу признательность.

Получен квест. «Спасение не рядовых» освободите представителей дома Aleafin и получите их благодарность. + 5 к репутации за каждого спасенного. Текущая репутация Равнодушие 0.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.