ID работы: 9088024

ЗМиМ Замок Дроу

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Max.motives. бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 295 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 15 часть 2

Настройки текста
      Оставив выбор навыка на потом, я подошел поближе к рейнджеру, ненароком заметив, как ее толстая белая коса била по ее бедрам, пока она прыгала от радости. — Позвольте представиться леди, я Лорд Миркантар. А как Ваше несравненное имя? — Ух ты, целый лорд. Я Gineyl(Гинейл) из дома Иверхарн. — Уперев руки в боки и с легкой насмешкой, ответила она. — Видел, да? Как я наваляла этой консервной банке. Кто молодец? — Мы все молодцы, — сказал я. — Отдашь нам Анчифа? — И указал взглядом на болтающегося в сети двемера. — Подожди, он мне должен сказать, как пробраться в Рагуш, там держат мою подругу. — Так когда скажет, отдашь? — продолжал настаивать я. — А потом я заставлю его помучиться, он почти вырубил мои любимые охотничьи угодья. — Её улыбка стала хищной, а ноздри раздулись от ярости. — Так давай отправим его к Ллос, и его мучения будут намного больше, дольше и изощреннее. — Не верю я богам, молишься им молишься, а потом хопа – сам всего добился, но им все равно обязан. — В сомнении подергала она плечами. — Так и делать ничего не надо, мы все сами: и молиться, и обязательства выполнять, — убеждал с добродушной улыбкой я. — И даже с поиском подруги можем помочь. Уж против-то дварфов мы должны помогать друг другу. — Проникновенно вещал я. — Ай ладно, заключим союз против этих бородатых, только то, что дому Иверхарн принадлежало, должно ему вернуться. Понимаешь, обещала я имущество хранить. — Смущенно подернула плечами она и повернула руки ладонями кверху.

Получено задание: “Анти-бородябрь” За месяц вернуть все, захваченное дварфами, под власть дома Иверхарн.

На время выполнения задания и месяц после, дом Иверхарн становится вашим союзником.

На время выполнения задания герой рейнджер Гинейл присоединяется к вашим войскам.

Репутация дом Иверхарн +200.

В случае провала: дом Иверхарн станет враждебным.

— Имущество говоришь вернуть. Хм, подгорные-то враги, конечно, и выбить их стоит. Но вот собственность я могу отдать только своим вассалам. Я ведь лорд. — Да не парься лорд, все всё поймут. Твои “подданные” как-никак. — Подмигнула она. — Они-то поймут, а вот богиня обидится, скажет, слабый я стал, раз такой кусок выпустил и вжик на алтарь, — переходя на ее стиль, сказал я и наклонил голову а-ля свой парень. — Ты пойми, я не глава дома, чтобы такое решать. — Попыталась вяло отказаться она, нервно дергая тетиву лука пальцем — Ты сейчас самое высокопоставленное лицо дома, — приблизив свое лицо к ее и глядя прямо в ее большие фиолетовые глаза, почти шептал я. — Поскольку твоя “подруга” – глава дома в лагере, а ты герой. И ты можешь заключать такие договора. Ты пойми, я твоя последняя надежда на то, что леса останутся тут, дом останется жить, а ты сможешь опять на все забить и резвиться на охоте в лесу. Она задумчиво покусывала нижнюю губу и притопывала левой ногой целых пять минут, пока не согласилась решительным кивком головы.

Изменены условия задания: “Анти-бородябрь”

дом Иверхарн становится вашим вассалом.

Награда изменена на: Репутация дом Иверхарн +100.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.