ID работы: 9088024

ЗМиМ Замок Дроу

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Max.motives. бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 295 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 23 часть 2

Настройки текста
      Я пошёл к помосту, свита проделала мне проход в этом бушующем людском море, а минотавры забросили меня прямо на сцену. — Эй ты, вали отсюда, пока твоего матриарха не позвала, — Джакииль презрительно улыбнулась и снова повернулась к публике. — Ты просила Миркантара — и вот он я, пришёл, — сказал я и достал меч. Она резко вскинулась, и гримаса ярости проступила на ее лице. — Я просила тебя, а вернее твою голову в подарок, дварфья подстилка, — и она плюнула на помост. — На твоей могиле я поставлю свою статую — и твое желание будет исполнено. — Оскалился я и, крутанув мечом, кинулся в атаку. Она застыла на месте в ожидании, выставив в мою сторону свой жертвенный нож. Толпа бесновалась снизу, и бешеные крики разгоняли адреналин в моей крови все сильнее. Медленный, тягучий шаг в пол оборота, вот я за полтора шага до удара, встряхиваю головой, чтобы волосы не мешали обзору. Как вдруг паутина, которую я вроде бы полностью смыл после визита Ллос, срывается с моих волос и, цепляясь за мою руку, одновременно обвивает руку Джакииль. Множество мелких паучков срываются с кончиков паутины и оплетают наши руки браслетами. Я даже забыл об атаке и слегка опустил меч, Джакииль тоже, как зачарованная, смотрела на проявление воли Ллос.

Волей Богини Ллос Джакииль теперь является вашей младшей супругой.

Администрация поздравляет Вас с заключением брака и дарит Вам:

Бутылку шампанского «Вдова Клико» (тм)

Родовой гобелен для тронного зала +5% к роскоши

Права и обязанности супругов вы можете узнать в справке.

Выполнено божественное задание «Один удар до новой жизни» Вы обязаны присутствовать на жертвоприношении Анчифа и не мешать жертвоприношению. Награда: Ллос исполнила Вашу просьбу.

Поскольку Матриарх Дома Нокудуис стала вашим младшим супругом, Дом Нокудуис признал Вас своим сюзереном. Репутация + 200. Текущая репутация +221 Дружелюбие.

      «Зашибись, добился подчинения Джакииль себе. Надо же было так влипнуть! Она меня спокойно может убить во сне. Хотя, наверное, все не так плохо, супруга она младшая, так что ограничения должны быть, и главное – ещё один тёмно-эльфийский дом подчинился мне. Опять задумался, а я ещё не победил», — быстро пронеслись мысли у меня в голове, и я прокричал в толпу: — Волей Ллос, Джакииль получила меня, теперь она моя жена! Слава Ллос, все победы её деяния! — боевой клич дроу пришелся очень к месту. — Ллос, Ллос, Ллос, поцелуй, поцелуй, поцелуй, — толпа пребывала в экстазе от небывалого шоу и требовала закрепления брака. Джакииль, отбросила нож, подошла ко мне и, быстро шепнув «по воле Богини», впилась в мои губы, а её все ещё окровавленные руки шарили по моим плечам. Толпа встретила поцелуй восторженными криками, но мне шоу начало наскучивать, так что я разорвал поцелуй со словами: «Уходим со сцены сейчас». — Молчи, слабый мужчина, — проговорила она сквозь зубы, в то время как её пальцы ласкали моё ухо, вернее царапали своими острыми ногтями. — Ты хочешь, чтобы я сказал, что ты моя м-л-а-д-ш-а-я жена? — Прошептал я, издевательски выделив слово «младшая». Она встрепенулась, скосила глаза на браслет и, чертыхнувшись про себя, сама потянула меня в дверь. Но остановилась и громко объявила:  — Вы все видели волю Ллос, она исполнила моё желание, верьте и молитесь, и она направит Вас. Слава Ллос.       Толпа зашлась криками «Ллос», а мы тем временем скрылись из виду за хлопнувшей дверью. Джакииль с презрением оттолкнула меня и пошла, не оглядываясь, в глубь здания, но я решил не отставать, а последовать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.