ID работы: 9088024

ЗМиМ Замок Дроу

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Max.motives. бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 295 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 23 часть 3

Настройки текста
      Эльфийка в вычурном наряде из зеленого плаща и ярко-красных сапог прошла в комнату и уселась за небольшой макияжный столик. Зеркало в пол её роста было обрамлено по краям сияющими белыми шарами и отражало её раздраженное лицо. Она устало облокотилась локтями об столик, усыпаннный баночками с притираниями, флаконами с резкими и мягкими ароматами и кисточками всех форм и размеров. Она посидела немного, охватив голову руками, пропустив снежно-белые густые волосы сквозь пальцы. А потом, взглянув на своё отражение в зеркале, взяла салфетки со столика и, намочив их в изящном мраморном фонтанчике, начала стирать кровь с длинных наманикюренных пальцев. Она тщательно вычищала каждое пятнышко, когда тёмный эльф в чёрном костюме, украшенном серебряным шитьем, ворвался в комнату. — Мы ещё не закончили, надо поговорить, — сказал я, всматриваясь в её лицо. — Чего ты хочешь, муж? Богиня выбрала тебя, ты получил вообще всё! Несправедливо! — она обиженно дернула подбородком и продолжила стирать кровь. — Несправедливо? Ты забрала моих пленников. Ты попыталась захватить власть. И не надо говорить, что ты не хотела, кто просил «Миркантара» у Богини? — я вырвал салфетку из её рук и повернул лицом к себе. — Ты убил мою тетю. Ты неумирающий. Ты мужчина. Ты будешь насаждать здесь свои порядки! — её кулаки сжались, и она продолжила, — А у меня только всё начало налаживаться, я отпраздновала совершеннолетие, тётя поставила меня матриархом дома Нокудуис, себе оставив власть над доменом. А теперь что? Я буду ублажать своего старшего супруга дни напролёт? — слезы, сверкая, покатились из её прекрасных глаз по чёрной гладкой коже.

Выполнено скрытое задание «История двух сестер. Часть вторая: История Джакииль»

Награда: Джакииль не может предать, пока вы её муж. 500 опыта.

— Ты ввязалась в борьбу за власть, в самую грязную и опасную игру в мире. Ты не просчитала последствия, не собрала информацию и не набрала войска – неудивительно, что Богиня назначила тебя младшей, а не просто женой. — Я продолжал смотреть в её красивые, но заплаканные глаза. — Я совершеннолетняя и я всё придумала сама. Богине нравятся жертвы, она должна была мне помочь. Мой план был идеален. — Успокойся, совершеннолетняя ты, и план был неплох. У тебя есть сильные стороны, вот их и используем, и я не про твоё роскошное тело, — я медленно провел раскрытой ладонью по её плечу. — Действительно, я красивая и я во многом сильна, — слезы высохли, как по волшебству, и она выпрямилась, одарив меня взглядом аристократки, — что ты можешь мне предложить? — У тебя замечательно получаются жертвоприношения, прямо настоящие шоу, так что начнем с этого, только теперь все жертвы будут идти от моего имени. А вот когда я познаю тебя получше, увидим, — мой голос стал мягким и бархатистым. — Может, лучше приносить жертвы во славу домена, тогда можно провести много разных ритуалов, например, сотворение драйдеров, — её глаза лучились энтузиазмом. — Государство – это я, а что идёт на пользу мне, то идёт на пользу государству. И прежде чем строить планы, пошли закрепим брак по-настоящему, матриарх дома, — и я страстно поцеловал её руку, сжав пальцы девушки своими. — Ты всё-таки такой же неумирающий и мужлан, как все наверху, — она вздернула подбородок кверху и выдернула свою руку. — Не забывайся, я вполне могу тебе просто приказать и сделать с тобой всё, что захочу, но я не хочу тебя ломать… пока. Сейчас ты мне полезнее в виде сильной фигуры, на которую я имею влияние, — моя рука вернулась на её плечо, — а не виде жалкой, сломленной марионетки, которую легко сместить с поста матриарха. Так что я даю тебе возможность сохранить лицо и развиваться, а не бездумно существовать в рабском ошейнике. — Что же, я готова дать тебе шанс, — она облизнула нижнюю губу так, что стал виден её язык, и впилась мне в губы.

Репутация Джакииль +100. Текущая 331 Дружелюбие.

* * * * *

      Ночь была жаркой и насыщенной, и потому на утро в теле ощущалась приятная расслабленность, а с лица не сходила довольная улыбка. Я не спеша позавтракал, оставив жену досыпать наверху в спальне, и сейчас сидел на троне, занимаясь постройками и попивая горячий горький кофе.       Да, в игре был кофе, как и виски, какой захочешь выдержки, да что там говорить – хоть вино времен императора Наполеона – всё оцифровано, брендировано и представлено в самом широком ассортименте. Замечательная замануха для жителей современного общества: элитный алкоголь по цене простого пива в реале. Помнится, это было одной из причин, по которой я пришёл в игру: как же можно обжираться моими любимыми шоколадными маффинами и не полнеть. Ах, первая жизнь, я ведь там так и не женился, а тут не успел и шагу сделать и вот тебе на – женат.       Хотя всё получилось просто замечательно. Первое и самая приятное – в постели Джакииль оказалась горяча, хоть и неопытна. А секс мне был давно необходим, не хватало ещё начать срываться на вассалов, я и так хожу по очень тонкому краю. Зато теперь, спустив так сказать пар, можно и вкалывать дальше на благо семьи.       Второе – уже три дома признали меня сюзереном. Конечно, это не все пять, что были в этом домене, но считай две трети дела уже сделано, но если честно, то только половина: дом Иверхарн ещё не до конца захвачен, вернее освобожден в мою пользу. Так что всего лишь половина, но, учитывая награду квеста двух сестер, они не смогут меня предать, это уже не мало.       Третье – получено много новых ингредиентов и от гильдии собирателей, и от квеста Гинейл. Аж руки чешутся — так давно не брал в руки ступку и пестик. Надо будет сварить что-то поубойнее для следующего этапа. Всё-таки укрепленный лагерь с рабами, где держат главу дома Иверхарн, это тебе не схватка в поле, как это было в бывшем «Бетоном уголке». Тут-то явно будет все посерьезнее. Подгорные кланы всегда были сильны именно в обороне, так что надо будет что-то нахимичить.       Четвертое – ресурсы дома Нокудуис мне теперь доступны, почти как свои, хотя драйдеров я уже забрал и так, да и сильных бойцов у них точно пока не осталось. Но зато есть Джакииль. Правда, боец она слабый, да и маг в сущности никакой, просто жрица Ллос, знающая особенности ритуалов и не боящаяся марать руки в крови жертв. Хм, значит, посажу её изобретать и переосмысливать ритуалы поклонения Ллос, мои то жертвоприношения были сделаны на коленке и без особого изящества. Так что тут есть, что улучшать. Тем более репутация с Богиней ушла в минус.       А Ллос хороша: и с меня репутацию содрала, и жертв Джакииль забрала, и одним тонким, изящным ударом выполнила все просьбы. Это была воистину великолепная интрига. Видно, что ей молится целая раса, положившая интриги в основу своего существования. А то, как видят Богиню рядовые верующие, влияет и на личность Бога.       Надо будет со временем переходить от кровавых ритуалов к жертвам ресурсами и прочими материальными благами. Эх, какие у меня глобальные планы… но до этого ещё ой как далеко. Так что хватит пока рефлексировать, пойду-ка я постройками заниматься, благо камень и кристаллы успели прийти с места моей битвы с земными элементалями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.