ID работы: 9088024

ЗМиМ Замок Дроу

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Max.motives. бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 295 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 28 часть 3

Настройки текста
Время сгустилось до невозможности, секунды стали заметны, каждый звук отзывался тяжелым набатом у меня в груди. Я старательно смотрел из темноты на бородатых коротышек, всё ещё надеясь на чудо. И чудо пришло, в виде тёмной эльфийки в прозрачном наряде. Она бесшумно появилась сбоку от крошшера, её кнут со свистом распорол воздух и спутал механическое колено. Казалось бы, какое дело механической громадине до удара даже не камнем, а кожей кнута, но тут кнут засветился и заискрился. И молнии заветвились по всему корпусу крошшера. Повалил пар от всех металлических поверхностей, ещё мокрых после заклинания Алтонаса. Механическое сердце, что вертелось до этого непрерывно и неустанно, начало пропускать обороты и сбоить, пока не взорвалось, выпустив клубы пара во все стороны, не выдержав такого удара электричеством. Эхлон с тем же флегматичным видом стал дергать за рычаги всё сильнее и яростнее, но крошшер моментально замер, остановившись на полушаге. Высоковольтные разряды пробежали по хрусталю, разукрасив его паутиной молний. Казалось, ещё немного и он рухнет, вон уже пара рун потухла, но тут дварфы, сориентировавшись, валом поперли на эльфийку. Она с презрением глянула на бегущую к ней толпу и взмахом руки свернула кнут к себе, акробатическим трюком разорвала дистанцию. «Какие вы всё-таки убогие» — так и читалось на её лице, когда она наблюдала бегущих к ней дварфов. Казалось, ещё секунда и они её настигнут, но она скрестила руки на груди и исчезла, оставив после себя облако розовых блесток. Её преследователи расчихались и начали тереть глаза. — Водителя и главу отряда брать живыми, — скомандовал я моим войскам, — Огонь! — болты и стрелы понеслись травить бородатое войско. Мои руки вывели формулу каста «Замедление», и наступление дварфов начало стихать. Черная стрела и сетка охватывает Гамли, полностью сковав его движения. «Они больше не опасны, пора» — решил я и прыгнул в толпу, достав мой нож для жертвоприношений. В груди до сих пор горело от потери Алтонаса, и я решил попробовать справиться с ней при помощи мести — тёмного способа решения проблем. Конечно, говорят, что месть — это блюдо, которое подают холодным, но мне сегодня хотелось горячего. Сегодня Ллос получит хорошую жатву и, надеюсь, хорошо помучает тех, кто забрал моё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.