ID работы: 9088024

ЗМиМ Замок Дроу

Джен
NC-17
В процессе
216
автор
Max.motives. бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 295 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 28 часть 2

Настройки текста
Я в неверии смотрел на то, что осталось от Алтонаса. Почему всё случилось именно так? План то был обычный, и я рисковал так много раз раньше, и всё удавалось. А сейчас мне просто не повезло, хотя Алтонасу не повезло больше. Чёрт, мы так много пережили вместе. Так, хватит застывать статуей посреди боя, сначала победить, а рефлексировать будем потом. Так, атака Алтонаса была первой и единственной. И пока крошшер не остановлен, нападать на остальных пока бессмысленно. Значит, моя основная цель — это крошшер! Чем я могу его остановить? Яды? Уже смотрел раньше, нет их в наличии. Магия? Такой магии у меня нет. Вернее уже нет? Чёрт, почему так больно? Я сжал кулаки и сказал себе: «Соберись!». Я оглянулся по сторонам, и идея осенила меня: «Если магии нет у меня, то она может быть у кого-то ещё.» — Я отдам лагерь Рагуш тому, кто захватит мне этого двемера, что раздавил Алтонаса! — Полегче красавчик, если бы могла, я бы уже помогла, — Ильфасте развела своими толстыми руками, — но моя магия сильно зависит от места и артефактов, думаешь, если бы я могла справляться с металлическими ходунками, я бы оказалась на этом каменном курорте? — Да что ж такое, — сказал я и в раздражении отошел в сторону, — и этот план провалился. — Малыш, ты правда отдашь лагерь Рагуш, если я завалю эту металлическую штуку в горизонтальное положение? — Неожиданно для меня прозвучал шепот из пустоты. — Лагерь может получить только мой вассал, я не собираюсь отдавать селение другому лорду, — я обернулся, но вокруг не было никого, — а это вообще кто? — Мы встречались как-то в одной таверне, но это не важно, малыш. Поклянись именем Ллос, что передашь мне лагерь, при первой возможности, если я разберусь с гадким металлом. — Клянусь красотой Ллос, что отдам Лагерь Рагуш тому, кто одолеет вон тот крошшер и будет моим вассалом.

Ллос услышала Вашу клятву.

Администрация предупреждает: Будьте очень осторожны при даче клятвы. Напоминаем, что гнев богов может привести к неснимаемым проклятиям и в особо редких случаях к удалению персонажа.

Помню я такой божественный гнев, можно сказать один раз уже не пережил. Так, и где обладатель этого сексуального голоса? Я ещё раз обернулся и позвал, но тишина была мне ответом. Это что, у меня уже глюки начались? Да уж, с этой игрой и сойти с ума не долго. Убийства, пытки, многоуровневые интриги, тайные планы, дварфы, ведущие всех к светлому каменному будущему, постоянный азарт и риск смерти. Так, жду ещё минут двадцать и, если ничего не изменится, командую отступление. Жалко терять этот пункт, но фокус с гашением факела можно и повторить, да и ядов наварить смогу, но вот Алтонаса это не вернет. Я с мрачным ожиданием смотрел вдаль на медленно приближающийся крошшер и дварфов, на сей раз они затянули песню про пиво. Их радостные вопли резали по сердцу и делали моё настроение ещё более чёрным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.