ID работы: 9093807

Аромат вербены

Henry Cavill, Ведьмак, Freya Allan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
blackberry.pie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Боже, вы с Бэти гастрономические извращенцы, — Генри засмеялся, смотря на то, как девушка уплетала уже третий кусок гавайской пиццы. — Да ладно, попробуй, пицца с ананасами не так ужасна, это же прелестно, — девушка дружелюбно улыбнулась. — Как и томатный сок, — Кавилл повел бровью и усмехнулся. — Фрейя? — Мм? — Предлагаю пари. Ты выпиваешь стакан томатного сока, а я съедаю целую пиццу, так уж и быть. Играем на желание. — Ну, ребятушки, вас не так-то просто найти, — сзади актеров появился Джои и похлопал обоих по плечам. —Вижу, тут намечается спо-о-о-р! На что играете? — На желание, — Фрейя обернулась и посмотрела на юношу. — Да, кстати, привет, Джо. — У-у-у, желание! Весьма интересно, учитывая то, что Генри остроумностью блещет лишь в редких случаях, поэтому будь готова на что-то вроде покукарекать на съемочной площадке или перекрасить волосы в ядрено-зелёный. — Я знаю, что у нее контракт, Джои. Поэтому обойдемся нежно-розовым, — Генри ухмыльнулся. — В самом деле, я шучу. Но Джо прав, над этим нужно будет поработать. — Вы оба правда считаете, что я не осилю стакан сока? — Фрейя возмущенно скрестила руки на груди. — Нет уж, дудки. Выпью все до последней капельки, и, бьюсь об заклад, Генри не осилит большую пиццу в 30 дюймов один. — О-о-о, нет, зайчонок, ты не пила с Генри, — Бэти усмехнулся, и притащив стул с соседнего пустующего стола, сел рядом с девушкой. — У него не желудок, а чёртова черная дыра. Знаете, такое тут дело, Аня решила пригласить всех к себе на пятничное барбекю за городом, что скажешь, дружище? — парень взял бокал вина Кавилла, немного пригубив напитка. — Я не против, Джои, ты же знаешь. — А ты, куколка? — А я в воскресенье улетаю на Канары, будем снимать Брокилон... Мне нужно будет собрать вещи, и... — Фрейю прервал голос Генри. — И ты можешь собрать их сегодня вечером. Я буду очень рад, Фрейя, если ты будешь с нами и украсишь пятничный вечер, — будущий ведьмак тепло улыбнулся и взял девушку за руку. Ее рука нежная и мягкая. Теплая, бархатная, будто лепесток розы. Аромат вербены бьет в нос. *** Смятение. Неловкость. Стеснение. Тепло рук. Его? Ее? Вдох. Выдох. Умиротворение. Легкость. Обоим - и Генри, и Фрейе - нравилось это тепло. Атмосфера. Светлая и мягкая. Она витала повсюду, окутывая в свои цепкие, нерушимые объятия. Улыбка. Нежная и добрая. Улыбка согревала душу, как теплое молоко с мёдом при больном горле, как мягкий плед в дождливую погоду и барабанящий ливень за окном. К ним подступало удовольствие, лёгкое и невесомое, будто стоишь на тёплом песке, к твоим ногам подступает ласковый океан. Они всего лишь держались за руки, казалось, не могло быть ничего более невинного. Именно в вечер, когда руки обоих коснулись друг друга, когда Генри совершил этот обычный, на первый взгляд, жест, двое почувствовали что-то будоражащее, приводящее сердце в трепет. Тогда зародилась страсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.