ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Странная девушка.

Настройки текста
Скрип… Звук колес… Тормоза… Свет… Скрип… Противный гудок… Ииии… Толчок? Нет, это был не удар, а именно толчок… Если даже это и была машина. Я не чувствую сильной боли, да и если это машина меня откинуло бы назад. Но нет! Меня откинуло в бок. Я услышал звук проезжающей мимо машины. Меня кто-то толкнул. Но кто? Кто был моим спасателем? Я осторожно боясь, что сейчас увижу, открыл глаза. Я лежал на тротуаре возле дороги. Повернул голову налево, я увидел напуганных и обалдевших от такой ситуации стран. Я посмотрел на Канаду. Он плакал. Мне стало его жалко, ведь он действительно думал, что я сейчас умру. Стоп, Россия? У него эмоции! Я четко увидел эмоции, да ладно я думал не увижу! Он смотрел на меня со страхом, печалью и беспокойством? Он беспокоится за меня? Стоп. Я только заметил, что они все смотрят на кого-то справа в шоке… Я повернул голову направо. Это мой спаситель? Ой, точнее спасительница. Да, это девушка. Девушка в небольших ссадинах стояла на локтях и пыталась сесть. Кажись, только очухалась. В итоге она села на колени и посмотрела на меня. Эта девушка была славянской внешности, с русыми волосами которые напоминали рожь и блестели на солнце. Волосы ей доставали до середины спины. У нее были средних размером розовые губы. На её лице почти не было макияжа, что меня удивило. Лет ей на вид восемнадцать, максимум двадцать два, где-то так. У нее серо-голубые глаза, которые блестят на свету. Круглое лицо и средних размеров нос. Достаточно большие уши, которые на самом деле не очень то портят образ. Ее телосложение достаточно спортивное. Девушка была симпатична. Она была одета в белую рубашку, кофту светло-бирюзового оттенка, на ней были по бокам три полоски белого цвета и что-то написано на спине, так же светло джинсовые шорты и белые кеды. Рядом валялась кепка, которая была такого же цвета, как и кофта. Мое первое впечатление о ней, что она очень добрая, милая, скромная, но что-то мне казалось в ней странным… Правда, непонятно что. Мы смотрели друг на друга. Должна была повиснуть неловкая пауза, но нет. Девушка улыбнулась и встала, беря с собой кепку. Оттряхнув её, она одела кепку на оборот (ну как обычно надевают мальчишки) специально. Она и сама отряхнулась и посмотрев на меня подала мне руку в знак помощи встать. Я отказался. А кто-то думал иначе?! Я страна, сверхдержава и только что я себя опозорил. Я это понимал, но принимать помощь от девушки… НЕТ СПАСИБО! И так достаточно того что чуть не погиб, наверное, самой глупой смертью для страны, так ещё себя и так унижать? Я сам встал и отряхнулся. Девушка будто поняла, почему я отказался, издала тихий смешок. На этот раз она встала и выпрямилась, её рост был где-то около сто девяносто сантиметров. Она положила руки за спину и сказала. Девушка: Здравствуйте, меня зовут DeLLasta!       Она мило улыбнулась. То есть её зовут DeLLasta? (логично) От волнения я начал говорить на родном языке. — H-hello. My name is США. Ну I думаю вы знаете. Делла: Ох, давайте на «ты» хорошо. И можете звать меня Делла. — Good.       И тут на мое удивление заговорил Рос. Рос: На «ты» говоришь. Хорошо, а можно поинтересоваться кто в… Ты вообще? Делла: Ну, смотря в каком смысле.       Девушка как-то странно улыбнулась. Рос: Ну, хотя бы по нации. Делла: Хех… Как странно слышать этот вопрос от тебя, Россия. Ну, вообще я россиянка, а что? Рос: Я не сомневался, просто… Твое имя…       Делла резко оборвала Россию. Делла: Странное для русского? А ну просто… Это не совсем мое настоящее имя. Я не предпочитаю его говорить. Рос: Ну ладно.       И тут кажись остальные тоже пришли в себя. Канада подошел ко мне и немного отвел в сторону. Он обнял меня. (по братски!) Кан: Прошу, Аме, будь осторожнее, не делай так больше!       Он посмотрел на меня. Кан: И ещё может ты будешь против, НО ТЫ ОБЯЗАН СКАЗАТЬ ЕЙ ХОТЯ БЫ СПАСИБО!       Я не был против ни в коем случаи! Я бы даже разозлился, но вспомнив, что это из-за моих «притворялок», я быстро остыл. Но все равно обидно. Эта маска, конечно, показывает меня перед слепыми хорошо, но перед теми, кто что-то видит, выставляет в дурном свете. Я это знал, но я не стал менять маску или исправлять ее. Тем более зачем? Скорее всего меня раскроют и я обзаведусь очень плохой репутацией обманщика. (хотя она уже такова) Но даже несмотря на это. Я хоть и плохой, может быть очень. Но я не зверь! Только глупые звери не могут поблагодарить за помощь! НО Я ЖЕ НЕ ЖИВОТНОЕ! Тем более за спасение жизни я просто не могу от такого отказаться. Канада уже приготовился к худшему. — Я не против, сам хотел…       Канада посмотрел на меня и искренне улыбнулся. Кан: А я знал, что ты не такой плохой.       Я хотел обидеться, но передумал, когда тот обнял меня. В итоге мы подошли, когда Россия и Делла что-то бурно обсуждали. Я удивился ведь говорили они уж слишком по дружески. А Кита сидел и внимательно слушал их. Я громко подошел, привлекая к себе внимание. — DeLLa, thank you!       Я немного улыбнулся, мне было стыдно, но я себя сдержал. Делла тоже улыбнулась. Делла: Не за что.       У нас хотел затянуться разговор, но этому помешал Канада. Кан: Ребят, нам надо идти, но мы не можем оставить Деллу просто так! Нам надо её хорошо отблагодарить! Так что… Нам просили перевезти представителя одной из стран. Об этом ещё никто не знает. Человек сможет поучаствовать в определенных местах, сказать свое мнение и так далее. Но человек должен был быть один, с одной страны! Я думаю, будет честно если это будет Делла. Если она не против, конечно. Pov Делла. Хм~ Мне предложили поучаствовать в собрании стран. Это же отличный шанс! До этого было бы сложнее, а тут такая возможность! Надо найти союзников… Хорошо что они не знают кто я на самом деле:3 Ах, а вот вам я этого точно не расскажу. Не время еще… (хотя Вы даже ближе чем думаете) End Pov Делла. Делла: Хорошо, я согласна! Как раз у меня выходной.       Скоро будет собрание. Они вместе пошли туда. На этот раз, оно обещает быть нескучным. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.