ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Странная девушка.2часть.

Настройки текста
Они вместе пошли туда. На этот раз оно обещает быть нескучным. Войдя в здание, которое было довольно крупное. Можно было увидеть как здесь все красиво обустроено! Но давайте ненадолго вернемся в прошлое… Pov Россия. Чтобы попасть в здание, надо перейти дорогу. Скоро переход. Стоп. Где пиндос? Я посмотрел. Впереди его не было. Странно… Обычно, он всегда шёл первым. Я посмотрел назад. Он шёл последним. Сегодня он сам не свой. Не злил меня, шёл последним, не улыбался, о чем-то думал, а когда мы шли вообще от меня отвернулся! Он даже свою обычную манеру общения не принимал! Он не рассказывал какой герой, молодец, хороший и вообще невинное дитя. Это выставляло его полным идиотом. Но тем не менее ему верили! Как? Сам не знаю, но верили. Он шёл и о чем-то думал. Сейчас так хочется спросить его о чём. Интересно… Но мы враги, да и зачем мне это вообще надо? Думает. Ну и пусть думает! Делает он это нечасто, может всегда думать станет… Мы подошли к пешеходу. На удивление народу почти не было. Точнее вообще. Если и был человек, то он проходил в километре от нас. И вот мы переходим дорогу. Остался только Америка… Стоп скрип? Скрип колес, но… Из-за угла выехал грузовик. Он летел на Америку. Он мог отбежать, но было уже поздно… ЧЁРТ! ЕГО СЕЙЧАС СОБЬЕТ МАШИНА! Я даже не могу сделать ничего… Нет, я мог. Если бы не моё упрямство, я бы его спросил и я бы втащил его в толпу. Если бы он был в толпе этого не было бы. Но нет! Конечно, мы же враги! А ведь этого можно было избежать… Сейчас ему поможет только чудо! Почему мне так грустно, больно что он умрет? Я же должен быть рад… Мы враги и от его смерти мне будет лучше. Но я так не могу… Я уже закрыл глаза… И тут… Грузовик пронесся. Я посмотрел. Не лужи крови, не Америки… Где он? И тут я увидел. Он лежал на тротуаре и рядом с ним лежала девушка. Она его толкнула? НУ КОНЕЧНО, ИДИОТ! А ЧТО ЕЩЁ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? Я отвлёкся от мыслей… Он смотрел на меня… Очки все также были на месте, что удивительно. Но я все равно чувствовал. Он так смотрел на меня. Что-то не так? И тут я перевел взгляд на девушку… Ну, что я понял. Она русская. Это точно! Я наших за километр чую. Девушка встала. Она поздоровалась. Её зовут DeLLasta? Странно… Я уверен, что она русская. Имя. Странное имя. Она сама была странной… (продолжение разговора) На ты… Ну хорошо. — На ты говоришь. Хорошо, а можно поинтересоваться кто ты?       И тут я понял что действительно что-то не так… Она так странно улыбнулась. И вообще как ОНА УСПЕЛА?! Я точно видел, что никого не было рядом… Странно все это. Делла: Ну смотря в каком смысле.       В СМЫСЛЕ В КАКОМ? Тааааак, мне это уже не нравиться… Несмотря на это, девушка мне нравилась (как человек!). Ну ладно… Проверим. — Ну хотя бы по нации. Делла: Хех~ Как странно слышать этот вопрос от тебя Россия. Ну вообще я россиянка, а что?       Так я и думал. Но имя… — Я не сомневался, просто… Твое имя…       Я не успел договорить как меня перебили. Делла: Странное для русского? А ну просто… Это не совсем мое настоящее имя. Я не предпочитаю его говорить.       Ей часто задают этот вопрос? Она быстро воспринимает информацию? Больше нет идей, как она знала что я хочу спросить… Не настоящее. А какое настоящее? Почему не предпочитает? Она что-то скрывает? ТАК, РОССИЯ! Чего это я так к ней прикопался! Действительно. Почему я во всем вижу подвох. Скорее всего это просто обычная девушка, которая оказалась в тот момент, в том месте. Имя она не говорит потому что не нравиться. И ей просто часто задают такой вопрос. И ВСЁ! Так не буду допрашивать её. — Ну ладно.       Я сказал это недоверчиво. Мне очень хотелось спросить о всех странностях. Ну, наверно, не сейчас.       Канада подошел к Америке и повел его куда-то. Интересно куда. Может пойти за ними? Так стоп. С чего это вообще должно меня волновать! Почему я в последнее время зациклился на Америке… Хорошо. Лучше поговорить с Деллой. Я говорил с ней. Она и вправду хорошая. С ней мне довольно интересно, я даже не заметил как стал общаться с ней по дружески. И вот к нам подходит пиндос. Аме: DeLLasta, thank you)       Америка попытался улыбнуться, но это получалось коряво. И он только что… ПОБЛАГОДАРИЛ??? Вау, я думал он не знает такого слова как «спасибо». Ну ладно… End Pov Россия. Настоящее. И вот наши герои в молчание подходят к двери. И так. Раз… Два… Три… Дверь резко распахнулась. (птица обломинго ты опаздала) И они входят в комнату. Это был довольно большой зал. Белые стены, паркет. Посередине стоял большой прямоугольный стол. По краям были поставлены стулья. Также стояли шкафы по стенкам. Одни были с книгами, другие с документами, третьи декоративные, а четвёртые с цветами. Эта комната очень сильно давила на тебя, если ты был в ней нечасто. Страны здесь бывали раз в неделю или в две. Они уже привыкли. А для первого раза она ощущалось как-то так.       Белые стены давили на тебя, сдавливая со всех сторон. Казалось, что ты находишься в психушке. Стол больше походил на судебный. Когда туда заходишь, хочется убежать на другой конец света, в другую галактику, уйти и никогда не возвращаться. Но у тебя нет выбора. Как будто эта темница, наказание за твои грехи. Всё давило на тебя, будто на тебе стоит тысячи, нет, сотни тысяч слонов! Все взгляды устремленные в твою сторону, они казалось презирают тебя, ненавидят, смеются. В этой комнате (если ты в первый раз) долго находиться нельзя. Неудивительно, что страны делали перерывы чтобы дать себе время передохнуть от этой атмосферы. Даже декоративные элементы не помогали. Не подготовленный человек точно сойдет с ума. Вот что эта за комната. Жутко, не правда ли? Но Делла даже глазом не повела. Она все также (странно) лучезарно улыбалась. Все сразу заметили ее. Канада подошел и что-то сказал Великобритании. Все молчали… Вел: So good... girl, come here! (Так, хорошо… Девушка, подойдите сюда!)       Делла подошла к Велику. Она будто бы не замечала ни атмосферы, ни взглядов. Ей было все равно что на нее смотрят страны. Как будто она была здесь не раз, и для нее это обычное дело. Вел: This girl will be with us at the meeting today. We were told to take a representative from one of the countries and hold a meeting with him. She will be the representative. (Эта девушка сегодня будет с нами на собрании . Нам сказали взять представителя одной из стран и провести с ним собрание. Она будет представителем.)       Велика перебила Украина. Ук: Why her? It's not fair to us! We can also choose! This also applies to us! (А почему она? Это же нечестно по отношению к нам! Мы тоже можем выбирать! Это и нас касается!)       Она подскочила. И с недовольным лицом смотрела на Велика. Ожидая что он скажет. Он же абсолютно спокойным голосом ей ответил. Вел: Firstly. Ukraine, you interrupted me. Secondly. Sit back down. Thirdly. You're not behaving properly. Stop shouting. In the fourth. This girl saved America's life and has the right to participate in it. (Во первых. Украина, вы меня перебили. Во вторых. Сядьте на место. В третьих. Вы ведëте себя не подобающее. Перестань кричать. В четвертых. Эта девушка спасла Америке жизнь и имеет право участвовать в этом.)       Велик был со спокойным выражением лица. Хоть он был зол, но этого не показывал. От последнего утверждения все были в шоке. Они смотрели то на Сашу, то на Деллу. Велик этого будто бы не замечая продолжил. Вел: So introduce yourself. And tell me a little about yourself… (Итак, представьтесь, пожалуйста. И расскажите немного о себе…) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.