ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусная часть.Правда или действие.

Настройки текста
Это те самые интересные моменты… 1. Америка и Россия.       Pov Америка. Делла позвала меня подойти к ней. Она должна сказать мне задание… Мне это оооочень не нравиться. Дел: Ну вот… Моё задание. Я хочу чтобы ты сел на коленки к России и сидел так всю игру: 3       Я прифигел. ЧЕГО?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!.. Не, ну я вообще не против. Я даже за. Но есть риск спалиться… Я посмотрел на Россию. Дел: Ну, что: > Аме: Зачем я вообще сюда пришел…       Меня сюда как бы Канада затащил. Хотя я не против… Я аккуратно подошел к России. Была не была! Я осторожно сел к нему на коленки. Это нормально. Если только не знать чьи это коленки… И мне так до конца игры? Да уж… Хотя это даже приятно… Нет. Это очень приятно. Я в принципе не против посидеть так до окончания игры… Опять это чувство… End Pov Америка. Тот же момент. Pov Россия. Я сидел и смотрел. Америка подошел к Делле. Интересно, что она ему сказала? Я ненадолго отвернулся… Когда я повернулся там уже был Америка… Он посмотрел на меня и… СЕЛ НА МОИ КОЛЕНИ?! ЧТО ЗА?! Чёрт… Это его действие такое? Так себе… Может он, наконец, перестать елозить? Было довольно приятно… Очень странно. Почему мне приятно?…Слишком. End Pov Россия. А дальше с ними ничего интересного (кроме последнего желания~) 2. Украина и Германия.       Все играли и вот очередь дошла до Японии… Япа: Я говорила, что тогда это еще цветочки? Так вот… Германия-кун, поцелуй Украину-тян.       От такого заявления Герман аж подавился чаем, который ему любезно принесли. Гер: Ч-чего?..       Он был весь красный… Ну да логично:/ Ну так вот. После долгих попыток их все же уговорили. Pov Германия. … ....... И как мне это делать? Ну я могу… НО НЕ ПРИ НЕ ВСЕХ ЖЕ! Да уж… Будет интересно. Я потихоньку подошел к Украине. — Украина, я…       Украина как и я была вся красная. И вс` же я решился. Легонько взяв ее за подбородок, я примкнул к её губам. К счастью, это должно было длиться не долго. Хотя я все же не против. У меня такое желание углубить этот поцелуй. Такие горячие губы. А она такая… Дел: Все! Можно заканчивать: 3       Чёрт! Я резко отстранился… Вся красная Украина посмотрела на меня… Ук: ПРИДУРОК! — *смех*       В меня полетела подушка. ПФ. Это слишком смешно. Все начали смеяться… End Pov Германия. (Описывать Украину лень) Ну с этими закончили. Поехали дальше. 3. Канада и Казахстан.       И вот… Как всегда всё самое интересное только от шипперов. Дел: Такс… Канада~ Правда или действие?       Как только очередь доходила до Японии или Деллы, все сразу начинали напрягаться. Уже все их побаивались в этой игре… Ну шипперы же~ Кан: Действие… Дел: :) Интересно~ Канада. Потрогай крылья Казахстана~       Кан прифигел от такого… А почему Казах? Каз: А меня спросить не забыли?! Дел: Нет) Ты когда в игру поиграть захотел, тогда и согласился) Кан:… Дел: Хех… Только не трогай верхушку крыльев~ Там точка) И будет больно.       Канада просто покраснел. Он аккуратно пододвинулся к Казаху. Казах расставил крылья… Pov Канада. …Эм… Я… Ммм… Каз: Не тяни!       Вот же… Мне всё равно придется это сделать… Да уж. Я аккуратно немного потрогал крылья. Казах встрепетнулся. Дел:. У тебя 2 мин) Кан: А ЕЩЁ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Дел: Скажи спасибо что как Америку на коленки не посадила) Я любительница такого: > Рос: Да мы уже заметили…       И вот мне надо так две минуты. Я потихоньку стал скорее осматривать крылья. И всё же это интересно. Вряд ли представиться такая возможность. Крылья мягкие. Перья растопорщенны в разные стороны. Я их пригладил. Ну хоть всем кроме Деллы и Японии было пофиг. Нельзя с этими шиппершами в такое играть. А это достаточно приятно. Не думал что трогать крылья такое интересное и приятное занятие. От одного из прикосновений он еле заметно встрепетнулся. Я потрогал там еще немного, но как назло время закончилось. Дел: ВСЁ!       Я отошел от него. А он был красный. Я фактически лапал его крылья. То есть я лапал его? От таких рассуждений я покраснел. Не. Не надо о таком думать… End Pov Канада. И в это время~ Pov Казахстан.       Он подошел ко мне. Я расправил крылья чтоб ему было удобнее. Чего же он ждёт? — Ну, не тяни!       После этого он слегка коснулся моих крыльев… Я так давно такого не чувствовал. Мало кто трогал мои крылья… А если и трогал это было давно. (Делла говорил про 2 минуты) ЧТО ДВЕ МИНУТЫ?! А ЧЕГО ТАК МАЛО, А? ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ЧАС! И вот Кан продолжил… С начала, было ощущение, что это снова досмотр от врачей… Они также трогали мои крылья… За ними надо следить… Как сказали врачи они слишком хрупки и чувствительны… В это время он приглаживал перья… А я не думал, что чужие прикосновения могут быть приятны… Чёрт. Я встрепетнулся… Ну хоть не застонал… Он прикоснулся к… Этой точке… Ну, я думаю не сложно догадаться какой (на крыльях есть много точек. Они отвечают за разные чувства. Это тоже часть тела. Покрайней мере у меня) Ммм… Он опять до нее дотронулся. Время закончилось… Мне радоваться или расстраиваться? Ну я явно покраснел. Просто мне было приятно. С другой стороны ещё немного и я бы не сдержался… End Pov Казахстан. Еще минус одни. 4.Америка и Россия. (снова)       И вот снова… Самые интересные моменты с шипперами… Япа: Россия-кун. Правда или действие? Рос: Действие. Япа: Ну:3 Обними Америку. Сидите так до конца игры.       Теперь уже даже определить нельзя кто из девочек жёстче… Pov Америка. Ч-чего… России сказали обнять меня. Чёрт… Надеюсь, я не спалюсь. ТАК АМЕРИКА! СОБИРИСЬ! НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК СЕБЯ ПОКАЗЫВАТЬ!..... я не могу… Россия осторожно обнял меня. Ммм… Я потонул в его объятьях… Так хорошо… А можно это будет всегда. Это чувство… Было так спокойно. Игра продолжалась. Я начал засыпать… End Pov Америка.       Вот так вот.       Руся просто часто смущался. Этого никто не замечал (это он так думал). И тут Россия сказал: Роч: Ребят, Америка заснул. Дел: Мм?.. Оу. Хм~ Это очень интересно~ Чур несешь его Ты! Рос: А почему я? Дел: Потому! Ты сильнее всех сдесь (нет) по этому ты неси! Рос: Мх. Ладно… 5. Япония и Китай       И вот… Снова шипперы. Дел: Япа, прости… Правда или действие? Япа: Правда. Дел: Тогда… Япония. Кто тебе нравиться?       На самом деле вопрос засмущал бы других, но это Япония давно хотела сделать. Япа: Он! Китай-кун!       Она показала рукой на Китая… Бедный Китай. Он весь покраснел от такой новости .А Япа с ним за компанию…       Вот так и закончилось всё. А что было дальше вы знаете. Скоро прода. Ждите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.