ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.Пьяное утро.

Настройки текста
*помехи* СЕгоДнЯ…СеЙЧас… В ТрЁх… ВСе РасСкаЖЕтСя…

***

И вот экран включается… У вас плохое предчувствие…

***

День. 12:00 Pov Америка. — Мммммм…       Я проснулся. Голова до жути болела… А что случилось после игры? Я не помню, по моему уснул… Я нехотя открыл глаза. Из окна сочились лучи солнца. Они слепили мне глаза. Такие яркие, тёплые… Стоп. А где я? Я помню, что уснул в зале… И вдруг я понял, что меня обнимали. Через силу я повернулся… РОССИЯ?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Я попытался встать, но меня не отпустили. Раша крепко сжал меня в своих объятьях… Ммм. Как же приятно… Я могу вырваться, но… Я не хочу. Я покрепче прижался к Россие. Так тепло. Я посмотрел на Роса. Он крепко спал… Я прикоснулся пальцем к его губам и провел вниз… Такие тёплые. Так хотелось приблизиться. Так хотелось поцеловать. Хочется обнять и не отпускать. Хочется ещё. Я прижался к груди России. Я только заметил, что он без футболки. Чёрт. А у него накаченное тело. Красивое. Его тело было оголено, на нём были заметны небольшие кубики… Он немного пододвинулся ко мне. Я хотел посмотреть в его лицо. Когда я поднял голову то обнаружил, что мы находимся так близко друг к другу~Он был в сантиметре от меня… Как хочеться прикоснуться своими губами к его… Я начал приближаться… Я остановился в милиметре… Это не правильно… Это не честно… А если он проснется?.. Но я не могу себя сдержать… Я провел своей ладонью по его щеке… Такая теплая… Чёрт… Что со мной делают эти чувства… Я убрал ладонь и отвернул взгляд… Я был весь красный и тяжело дышал. Я повернулся обратно… Я пока не могу… Пересилив себя, я просто прижался к Раше… В конце концов полежать можно и так… End Pov Америка.       Вот так они и лежали… День.12:15 Pov Россия. -Ммммм…       Я проснулся. И опять башка болит. Ну, теперь хоть не от депресии… Я открыл глаза. Сколько времени? И тут я заметил что… Я ОБНИМАЮ АМЕРИКУ? А он прижимается ко мне… Ну как прижимается.Он не может не прижиматься… Кажись, он не спит. Он понял, что я проснулся и посмотрел на меня. Аме: Ну, наконец-то… Может отпустишь? — А-а… Д-да. Конечно…       Я отпустил Америку. Он отодвинулся от меня и сел на край кровати… Аме: А можно by you Rusha поинтересоваться… WHAT AM I DOING HERE?! (У тебя Раша… А что я здесь делаю?!)       Он смотрел на меня. Он это сказал на английском, но я его прекрасно понял. Хоть он и крикнул, в его глазах я не увидел ни капельки злобы (Рос снял очки когда нёс Америку) Тем не менее он покраснел. Аме: Weeeeell… Maybe you to me ответишь всё-таки? (Нууууу… Может ты мне)       А что ответить. Я сам не помню… Хотя… Я посмотрел на пол и увидел мою футболку. Я начал вспоминать… Я всё вспомнил… Эмм.ЧТО ЭТО БЫЛО?! Я…я…я..... Аме: Так ты мне отвечать будешь?       Он перешел на русский. Видимо успокоился. Зато я нет. Я подумал, что он милый… Я поцеловал его в лоб и сам положил с собой… ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО?! Это сколько я вчера выпил? Да вроде немного. Так чё меня так понесло… Аме: Ааауууу… Эй! Rasha! Ты чего?       Я очнулся… Америка подполз ко мне и начал щелкать пальцами возле моего лица. Рос: А?! Что?..       Я покраснел увидев как он близко.Америка тоже.Кажись он только это заметил Аме: Э-эм. Т-ты чего. Так ты мне расскажешь? Рос: Нуу…       Я же не могу сказать правду! Если я скажу, что сделал это, потому что он показался мне милым, из этого ничего хорошего не выйдет… Рос: Ты заснул на моих коленях и мне сказали отнести тебя в комнату… Ну, я хотел спать и по пьяне походу оставил тебя на кровати… Аме: Понятно…       Он сказал это… Расстроенно? Да он стал немного грустным. Но почему? Аме: А почему ты без футболки? Рос: Ты в неё вцепился и не хотел отпускать. Пришлось снять. Аме: Ладно. А остальные где? Рос: Не знаю, наверное, уже проснулись. End Pov Россия.       И вот они решили пойти поискать остальных. Перед этим Аме надел очки, а Рос футболку. Быстро выйдя в коридор они остановились. Аме: Ну, и где они могут быть? Рос: Ну, они скорее всего или на кухне или в ванной.       Они отправились сначала в ванную. Там никого не было. Потом пошли на кухню. Подойдя туда они увидели Деллу сидящую за столом, рисуя что-то. Так же она пила чай. Заметив ребят, она убрали блокнот и громко сказала. Дел: О! Ну наконец-то хоть кто-то! Я тут уже пятую кружку чая пью… Рос: Ага. А где остальные? Дел: Германия с Украиной уехали на такси, а вот Япа и Китай ещё спят. Рос: Понятно… Дел: А вы мне нечего рассказать не хотите? : 3       Девушка как-то хитро улыбнулась. Рос: Эмм… Ты про что?       Рос немного покраснел. Но это же не то, о чём он подумал? Она же не может знать. Верно? Дел: Про это…       Девушка достала телефон и показала фотку. На ней Россия и Саша спали в обнимку. Дел: Хмм~ Интересно)       Руся и Саша прифигели от таких событий. Россия пытался сказать уверенно, но дрожь в голосе его подводила. Рос: У-удал-ли фот-тку!       Россия сильно покраснел. А про Сашу лучше промолчать. Он вообще стоял красный как свежесваренный рак! Дел: Зачем? Может она мне пригодиться) Рос: Ты нас будешь шантажировать? Дел: Нет. Пока нет) Я просто как порядочный шиппер оставлю её у себя; 3       Пацаны промолчали… Тут с лестницы спускается сонная азиатка. Япа: おはようございます(С добрым утром) Дел: Правильнее будет сказать днём. Япа: Ну да. Погоди. Ты знаешь японский? Дел: Ээээээ… Ну, не совсем. Несколько фраз… Япа: Понятно. Ну и что. Сейчас Китай проснется и по домам? Дел: Можно немного прогуляться. Япа: Было бы неплохо… А где? Дел: Ну можно зайти на площадь и в парк. Япа: Отлично! Мальчики вы с нами? Рос: Ну, наверно… Аме: Да!       Америка ответил и за Роса. Россия не знал, что творит Штаты… Дел: Ну вот и отлично!       У неё зазвонил телефон. Она встала и отошла в сторону. Были слышны небольшие отрывки разговора Дел: Ага…Ну можно.....А где.....Сама.....Ну ладно…Пока. Дел: Ребят, вы же не против, что к нам присоединиться моя подруга? Япа: Нет. Рос: Мне все равно. Аме: No. Дел: Отлично)       Тут с второго этажа спустился Китай. Кит: Привет… Дел: Ну, привет) Пойдешь с нами погулять? Кит: Ну, смотря когда и где. Дел: Скорее всего в три часа. Сначала, зайдём на площадь, а потом пойдем в парк. Кит: Ну, ладно… Дел: Хех. Получается все согласны) Это хорошо.       Ребята позавтракали оладушками, которые приготовила Делла, неизвестно откуда взяв ингридиенты. Потом немного полежали, протрезвели. И вот три часа. Япа: Делла-тян, а чего мы ждем? Давай идти. Дел: Правильнее кого. Мы ждем мою подругу, но если она в течении десять минут не соизволит прийти, пусть не обижается. Япа: Ладно.       Они стояли на улице и ждали эту «подругу». И вот к ним подбегает девушка… Сказать, что Япония удивилась нечего не сказать! Это была та самая девушка! Та самая которая испарилась! Ну вот же. Рыжие волосы, круглое лицо, эта оранжевая толстовка. Все совпадает! Япа косо смотрела на них. Дел: Ребята, это Аква! Моя подруга) Аме: А у вас у всех такие странные имена? Аква: Точнее псевдонимы. Дел: Ну да водочка:3 Аква: Я НЕ ВОДОЧКА! Дел: Ага, ну конечно) Аква: Да ну тебя, Чаробей… Дел: Так ладно. Пошли уже!       И вот наши герои отправились гулять. Они даже не знают к чему это приведет…

***

Монитор отключился… Это плохое чувство не покидает вас… Такое ощущение что вот-вот раскроится что-то важное…

***

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.