ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. В комнате у Канады.

Настройки текста
(Дел): Хех~ Но если ты думаешь что кроме этих нам не на кого посмотреть, то ты ошибаешься :3 Сейчас покажу еще. (Аква): А с этими что? (Дел): С ними все будет хорошо. (Аква): Но ты же знаешь Россию... И Макса.       При упоминании о последнем лицо девушки скривилось. Ее рот издавал нечто похожее на рычание дикого зверя. Она явно рассердилась. Немного успокоившись, Делла отвернулась в другую сторону от подруги. (Дел): Макс? Какой Макс? Тот псих? Ну, он нам не помешает. Я остановлю в этом месте время. Хоть ненадолго, но хватит, чтобы посмотреть на других... Нам придется вернуться немного в прошлое. Ладно, не будем терять времени.       Она щелкнула пальцами и время остановилось. Предметы замерли, стрелки часов перестали тикать, все предметы и живые существа будто замерзли. Взяв Акву за руку, они вместе испарились.       Девушки появились на улице... Они увидели такси, из которого выходила Беларусь. (Бел): Ты уверен, что не зайдешь в гости? (Каз): Нет. У меня дела... А вот ты лучше иди, а то простудишься. Вон, какая метель на улице поднялась.       Белка кивнула и взяв вещи пошла к дому. (Таксист): Куда едем? (Каз): Улица Кирово 39. (Таксист): Хорошо.

***

(Аква): Чаробей, к чему все это? (Дел): Ты знаешь, что это за адрес? (Аква): Вопрос на вопрос? Адрес... Где-то слышала. (Дел): Это адрес дома Америки. Ну и его семьи разумеется. (Аква): А зачем Казахстану туда ехать? Еще и так поздно. (Дел): Сейчас все узнаешь.

***

      Машина поехала по назначенному адресу. Казахстан уныло смотрел в окно машины. Было темно, на улице завывал ветер, миллионы снежинок летели в окна. Темнота поглощала улицы, даже фонарные столбы особо не помогали. В кармане послышался звук уведомления. Крылатки достал телефон. ( *...* - смс.) *Клен* Привет. Тебя ждать или нет? *Каз* Жди. Я уже еду. *Клен* Ты близко?       Казах посмотрел в навигатор, где он находиться. Было так темно, что прочитать название улицы не представлялось возможным. *Каз* Проезжаю Калинино. *Клен* Это хорошо, солнышко~       Прочитав последнее сообщение Казахстан не смог сдержать улыбки. *Клен* Если что, ты приехал подписать важные бумаги. *Каз* В смысле? *Клен* Отец вернулся домой. Он уезжал к Франции по делам. Вообще он уехал в десять. Вернулся только сейчас. *Каз* Понятно.       Казах опять посмотрел в окно. В свете уличного фонаря он увидел знакомые дома. Крылатик улыбнулся. *Каз* Я подъезжаю. Можешь выходить) *Клен* Хорошо~       Каз убрал телефон обратно в карман. Машина остановилась перед знакомым домом. (Таксист): Мы приехали. С вас за всю поездку 220.       Заплатив нужную сумму, казах наконец вышел с машины. Он укутался в шарф, который одел при выходе из дома России. Сзади он послышал знакомый голос. (Кан): Вот ты где, солнышко~       Клен подошел и со спины обнял своего гостя.

***

(Аква): А с каких пор Казахстан - солнышко? (Дел): С тех самых как они начали встречаться~ (Аква): Они встречаются?! (Дел): Ага) Ну недавно начали. (Аква): То же мне подруга! Даже таких вещей не сказала! (Дел): А сейчас я что делаю? Просто хотелось и зрителям показать, что вообще происходит;)

***

      "Солнышко" повернулся к Канаде. (Каз): Ну привет~       Канада немного приблизился к лицу Каза. (Каз): Потерпи до дома~ Нас могут увидеть. Давай лучше в дом? Здесь холодно. (Кан): Конечно.       Сиропчик взял руку Казахстана и повел его в дом. И вот наши голубки ( ͡° ͜ʖ ͡°) уже стояли на пороге дома. Дверь не была закрыта. Канада потянул за ручку и дверь открылась. Ребята тихо вошли, чтобы их не услышал. Отмазка конечно есть, но все равно встречаться с Англией лишний раз не хочется. Аккуратно закрыв дверь, пара оглянулась. (Кан): Вроде не услышал... (Вел): Ты это про меня?       Канада моментально повернулся и впритык к себе увидел отца.

***

(Аква): Ё МОЁ!       Аква явно не ожидала такого скримера. Она аж упала от такой резкости. В это же время Делла чуть не упала от смеха. (Дел): Ой, господи! *смех* Скример три тысячи👌 *смех* Гениально! Пффф! *смех* Ой, не могу! (Аква): Хватит смеяться! Я вообще-то испугалась. (Дел): Какой Велик в последнее время страшный стал :3 Ему надо этим подрабатывать! У него талант людей пугать! (Аква): Он меня не напугал. Я просто не ожидала, что он появиться за спиной Кана. А Велик телепортироваться не умеет?! Как он еще там оказался? (Дел): Неа. Он умеет незаметно и бесшумно подкрадываться к людям) (Аква): Это "бесшумно" и "незаметно" я уже заметила...

***

      От такой неожиданности Канада подпрыгнул. Он явно не ожидал такого. От испуга Клен стал тяжело дышать. В это время Англия спокойно попивал чай. (Кан): F-father... Ты чего так пугаешь... (Вел): Не хотел напугать. А что тут делает Казахстан? (Кан): Нам надо подписать кое-какие бумаги... Ну, если Казахстан конечно согласиться. (Вел): Бумаги? Я об этом не слышал. (Кан): Это между нами... (Вел): А что за бумаги? (Кан): Ну, если Казахстан не согласиться, смысла их обсуждать нет. Ладно, не хочу задерживаться. Мы пойдем.       Сиропчик и Каз быстро смылись. Они поднялись наверх и заперлись в комнате Канады. (Каз): Вроде ушли... (Кан): Кааааз~       Канада подошел к крылатику. Он медленно приблизился к его лицу. Канада остановился в паре миллиметров от лица парня. (Каз): Не тяни~       Канада сомкнул из губы в поцелуе. Оба давно этого ждали. Поцелуй получался очень страстным. Они слишком давно не виделись и больше не могли терпеть... Канада положил руки на талию казаха (Канада 176 см , Казахстан 174 см.) Крылатик в это время положил свои руки на шею Кана. Клен одну руку положил на крыло Казахстана. Его рука скользнула к уже известной ему точке. Сиропчик немного надавил в том месте. От этого ротик Казаха открылся.       Шальной язык Канады прошел внутрь его рта, заставляя крылатика вздрогнуть. Но Каз тоже не растерялся. Он ответил Канаде тем же. Клён изредка надавливая на точки на крыльях Казахстана. От чего тот стонал Канаде в губы. Через несколько минут этот поцелуй был завершен нехваткой кислорода. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны.

***

      Делла летала по комнате с телефоном и подбирая самые удачные ракурсы, фоткала эту парочку. Разумеется, это дело происходило с шипперской улыбкой. Аква в тот же момент вытирала платочком кровь из носа. (Дел): Какие хорошие снимочки получились:> (Аква): Англия-отец года. Один его сын уже второй раз чуть в постели с Россией не оказался. Второй с Казахстаном в его же доме встречается. Шуры-муры тут крутит) А Велик в это время чаеГ на кухне попивает. (Дел): Хах) Ну, он уже на самом деле много чего подозревает. Тебе платочек еще дать? (Аква): Было бы не плохо.

***

      Они потихоньку восстановили дыхание. Канада тихо прошептал крылатику. (Кан): Солнышко, тебе понравилось? (Каз): Конечно~ Я бы еще повторил. Может, даже заходя дальше~ (Кан): Не заводи меня~ Хуже будет. (Каз): Хуже? Ты уверен, что будет хуже~ (Кан): Если твои стоны услышит отец, нам не жить. (Каз): Тем не менее, крылья мои тебе это трогать не мешает. (Кан): А ты хочешь, чтобы я еще их потрогал~       Клен немного надавил на одну из точек на крыльях Каза. (Каз): Аах~ Канада несколько раз это повторил. Крылатик сладко простонал от этих действий. (Кан): Никогда не думал, что на крыльях есть такие места~ (Каз): Но они там есть...       Казахстан грустно улыбнулся и опустил взгляд. (Кан): Солнышко... Ты чего?       Канада обнял казаха. (Каз): Ничего... Просто неприятный момент вспомнил... (Кан): Не расстраивайся! Не могу видеть тебя таким...       Канада почувствовал, как несколько капель упало ему на кофту. Он посмотрел в личико любимого. По щекам Казахстана одна за другой скатывались слезы. (Кан): Тихо, тихо... Не плачь...       Клен погладил крылатика по спине. (Кан): Все хорошо... Я с тобой, солнышко... Канада вытер слезы с щек своего парня. Он погладил того по голове и нежно поцеловал в лоб. Клен насколько только мог, нежно обнял Каза. Казахстан прижался к Канаде. (Каз): Кан, ты же меня не бросишь?       Такого вопроса сиропчик сейчас явно не ожидал. (Кан): Конечно, не брошу! Что за вопросы? (Каз): Просто в последнее время ты так часто общался с Украиной... (Кан): Ты думаешь, я променяю тебя на Украину? Послушай сюда. Я люблю тебя и только тебя. Я никогда тебя не брошу. Слышишь? Я всегда буду рядом. Я помогу тебе и буду защищать тебя. (Каз): Правда? (Кан): Если бы это было не правдой, я бы сейчас этого не сделал.       Канада приблизился и аккуратно поцеловал крылатика. Только Канада мог понять, что действительно нужно его парню. Только он мог понять, как его утешить. Только он любил его так сильно...

***

(Аква): Оооу~ Какая милота~ (Дел): Ага... So cute~ А это все началось с простой вечеринки дома у Русика. (Аква): Их отношения тогда начались? (Дел): Я по дороге к следующим тебе все расскажу. Эту инфу мы сохраним от зрителей ;) (Аква): Ну, хорошо) (Дел): Ладно. Пойдем дальше.       Делла щелкнула пальцами и девушки снова испарились. К кому на этот раз они попадут? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.