ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. С возращением меня.

Настройки текста
(Аква): Ну и где мы сейчас?       Девушки оглянулась. Они очутились рядом с красивым ухоженным домиком. Он был достаточно мал, но даже с улицы было видно что внутри очень уютно. Это был небольшой двухэтажный бежевый домик с садиком, крыша у этого дома была очень темная. У домика был балкон, решетчатые двери из дуба и множество окон. (Дел): Я узнаю этот домик. Это домик Франции. (Аква): Подожди, ты, не знала куда нас телепортировала?! (Дел): Не совсем. Я телепортировала нас к следующей парочке, но я не знала к кому конкретно. (Аква): Ну, ты, конечно даешь...       И тут наши яойщицы заметили приближающегося Англию. Британия был одет в черный элегантный смокинг. В руках он держал букет желто-пурпурных ирисов, коробку трюфелей (конфеты) и бутылку вина гренаш. Видно что Велик был очень взволнован. Он посмотрел на свои наручные часы, вздохнул и наконец отправился к дому француженки.

***

(Дел): Смотри какой мачо идет) (Аква): Воще красавчик! (Дел): Хех~ Он послушался моих советов. (Аква): Каких? (Дел): Я ему сказала взять то что любит Франция и пойти к ней извиняться. (Аква): Хороший совет. А как извиняться?~ (Дел): Как пойдет так и будет извиняться~

***

(Мне лень переводить, давайте сделаем вид, что Франция и Велик говорят на английском)       Велик уже стоял около двери дома Франции. Его рука потянулась к дверному звонку. Англия остановился решаясь на это действие... Франция сидела на диване и смотрела в окно. Она смотрела на увядающую природу. На то как она умирает, чтобы весной снова ожить. Чтобы снова дарить радость и веселье. У нее было достаточно плохое настроение...       Вдруг раздался звон. В дверь кто-то позвонил. Это вывело Францию из ее мыслей, и она поспешно пошла открывать дверь гостю. Дойдя до входной двери, она аккуратно открыла ее.       При виде Англии страна любви потеряла дар речи. Она покраснела и застенчиво отвела взгляд от своего гостя. (Вел): Привет... Мм... Я тут пришел извиниться перед тобой. Вообщем вот.       Он дал Франции цветы и конфеты, которые до этого держал за спиной. Француженки робко взяла подарки. Она мило улыбнулась. (Фран): Merci. Проходи пожалуйста. (спасибо)       Девушка дружелюбно пригласила Велика рукой к себе в дом. (Фран): Я пойду поставлю букет в воду. Можешь пожалуйста закрыть дверь? (Вел): Конечно.       Сделав то что просила француженка, он прошел внутрь дома. Внутри было очень уютно и мило. Нежно-бежевые стены, которые больше походили на белые. Уютное освещение. Кресло и диван стоящие в гостиной напротив большого окна. И еще много всякой мебели. Вскоре пришла Франция. (Фран): Присаживайся. Оу... У тебя еще вино? Я вообще не планировала сегодня пить, но так и быть немного выпью. Я наверно принесу бокалы. (Вел): Ты не обязана пить, если не хочешь. (Фран): Нет, все нормально.       Девушка ушла на кухню. Она принесла оттуда два красивых бокала под вино. Франция поставила алкоголь на стол и разлила его в бокалы. Взяв свой бокал она села на диван рядом с Великом. Англия тоже взял бокал и немного отпил оттуда. Также сделала и француженка. (Вел): Франция... Я бы хотел тебя спросить... Ты точно больше не сердишься за произошедшее? (Фран): Произошедшее? Ах, да... Я еще немного расстроена, но уже не в обиде. Я понимаю что это было не специально... Я же т-так действительно не выгляжу? В-верно? (Вел): Нет... Конечно нет! Я уже тебе говорил это. Ты очень милая и красивая. Ты очень добрая и позитивная. От твоей улыбки многие тают, в твоей улыбке можно найти утешение. Мне очень нравится твоя улыбка.       Во время этой речи Велик близко пододвинулся к Франции. Девушка сильно покраснела. (Вел): П-прости... Просто... Улыбайся почаще.       Он отодвинулся от француженки. Англия посмотрел на красную Францию. (Фран): Я... Ммм...       Не найдя нужных слов, она просто выпила вина из бокала.

***

(Дел): Велику надо за языком почаще следить) А то вон, что происходит. (Аква): Агась) Может будет веселуха? А то вон какие комплименты пошли! (Дел): Это мы сейчас и узнаем ;>

***

      Франция и Англия сидели и пили вино. Они болтали на разные темы. Кажется Франция уже забыла о словах Англии. Как бы не так! Она запомнила эти слова надолго. Как и эту ночь...       За разговорами они не заметили как стало уже поздно. На часах было 00:23. (Фран): Ой... Что-то мы тут засиделись... Наверное тебе пора...       В это время Велик уже нехило так напился. (Вел): Франция, дорогая. А зачем мне ехать домой? Тут красивая девушка и бокал вина есть.       Англия приблизился к стране любви. Франция очень-очень сильно покраснела. (Фран): M-mon am-mi... Т-ты чего? (Мой друг) (Вел): Ничего~       Он еще ближе приблизился к девушке. Франция начала отодвигаться от своего друга. (Вел): Франция, милая. Ну чего ты отстраняешься? (Фран): L'An-ngleterre... Т-ты не в с-себе. Ты пьян! (Англия) (Вел): И что?~       Велик приблизился к лицу француженки. Его дыхание было отрывистым и горячим. Воздух пропах запахом алкоголя. Велик взял француженку за подбородок.       Франция просто молчала. Ей очень хотелось поцелуя, но не сейчас. Не так... Страна любви попыталась вырваться, но у нее плохо получалось. В итоге она быстро сдалась. Увидев это Англия аккуратно сомкнул их губы в достаточно нежном поцелуе. Небольшая дрожь прошлась по всему телу Франции. Но ей это понравилось. Страна любви ответила на этот жест со стороны ее "друга".

***

      Делла смотря на это достала телефон и включила камеру. Аква приготовила платочек для носокрови. (Аква): Ух! Щас как веселуха попрет :3 (Дел): Хе хе~ Может быть. Я сразу пойду ракурс подберу получше)       Делла начала подбирать нужный ракурс.

***

      Британия удивился действию Франции, но ему это понравилось. Он нежно стал покусывать ее губы, от чего Франция приоткрывала ротик. Она будто специально просила чтобы это переросло в французский поцелуй. Хотя, почему будто? Она конкретно этого и хотела.        И вот Велик не смог удержаться, и его язык аккуратно проникает француженке в ротик. Та немного выгибается прося еще. И вот Англия под алкоголем и такими уговорами Франции уже не может остановиться.       Британия замечает при этом всем умелость его напарницы. Не зря же ее прозвали страной любви. Вскоре их губы рассоединяются. Француженка влюбленно посмотрела на Велика, который в свою очередь сильно покраснел. Она будто догадалась о чем-то важном. Страна любви крепко и явно не по дружески обняла Англию. (Фран): Ах! Я так и знала что ты меня любишь cher. (Дорогой) (Вел): Это было так заметно?       Утопая в обнимашках спрашивал Велик. (Фран): Достаточно. И все же моя интуиция меня не подводит. (Вел): Да. Ты права.. Я действительно люблю тебя, Франция~... А ты?       Он посмотрел в глаза девушке. Та засмеялась. (Фран): Конечно! Конечно je t'aime! (Я тебя люблю!) (Вел): Наверное, тебе было очень больно, когда я говорил те слова... (Фран): Да... (Вел): Мне кажется ты слишком добра... Я бы не простил за такие слова так просто... (Фран): Но все же, как я еще могла поступить с любимым человеком? (Вел): И в этом есть доля правды...       Британия стеснительно посмотрел на француженку. Он с решимостью в голосе спросил. (Вел): Франция, дорогая~... Давай встречаться?       Глаза девушки засияли, а сама Франция загорелась счастьем. (Фран): Да! Конечно! Без сомнений cher~       Парочка крепко обнялась.

***

(Дел): Надо будет зайти к Япе и посмотреть, не померла ли она от потери носокрови. (Аква): Надо. Надо... А то умрет, а мы не в курсе. Хотя у нее Китай есть для откачивания) (Дел): Ага~ (Аква): А больше ничего интересного здесь не будет~? Там еще Велику извиниться надо~ (Дел): Будет :3 Но мы никогда не узнаем что. Потому что я бука и никому этого не покажу :> (Аква): Ну воооооот :( (Дел): Я лучше к сюжетику побыстрее перейду)

***

      Так и закончилось путешествие девушек в прошлое. Осталось только отправить фотки Японии и заварить чаю. Осталось только с чаем смотреть в окно и думать "Что же произошло между Францией и Англией?" Увы. Этого мы никогда не узнаем... Продолжение следует...

Длинные слова от автора

      Эмм... Меня не было неделю... Я... *нервно смеётся* Я... Вообщем.       Сначала я действовала по своему любимому принципу. Откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня. Я не успела написать главу вечером (хотя могла днем) и отложила это дело на завтра. На второй день у меня была генеральная уборка. Так как она была только на мне, то написать главу я не успела... На третий день из-за плохой памяти я просто забыла об этом. На четвертый день мой телефон повезли ремонтировать. На пятый день я вспомнила о фикбуке. И потом забила. На шестой день мне было лень писать. И вот седьмой я дописываю текст.        Как-то так :/ Кстати нашла что-то вроде бага? Я не знаю. Но это полезно. Я нашла способ как делать так, чтобы если даже телефон отключился, то глава сохранилась.       Когда хочешь создать новую главу нажимаешь на плюсик (как обычно) Потом ты пишешь текст и выходишь из приложения (или в приложении переключается на что угодно. Мой профиль, моя лента и т.д. На предупреждение не обращайте внимания) не создавая новую главу. Потом еще раз нажимает на плюсик чтобы создать главу и все что ты написал сохранилось. Даже если телефон перезагрузился или вырубился. Не знаю как на других телефонах, но у меня работает. ( Не гарантирую успех. Сначала проверьте прежде чем писать четыре страницы и надеяться на лучшее )       Мне кажется меня убьют... Я обещаю написать следующую главу хорошей! Но есть небольшие проблемы... Скоро ВПР. И мне надо к нему готовиться. Поэтому главы будут выходить с задержкой. И еще с небольшой задержкой из-за того что за всю неделю я уже отвыкла писать. (Два, три дня = новая глава. Хотя следующая скорее всего завтра) Сорри за главу. Она не ахти... Зато следующая обещает быть веселее и лучше)       Не скучайте на карантине! Покеда ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.