ID работы: 9097781

Падает

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Раздался шорох, куноичи распахнула глаза и тут же плотно их закрыла. В последнее время Ино ненавидела солнце. Такое яркое и жаркое, бьющее прямо в лицо. Особенно когда знаешь, что только утро, ты вчера напился до поросячьего визга и не помнишь нихрена, что было после пятой по счету бутылки сакэ, а попытайся сейчас встать и сдохнешь, потому что похмелье наваливается с такой силой, что даже думать больно.       — Я… умираю?.. — прохрипела Яманака, даже не делая каких-либо попыток шевельнутся. Надо было включить свои сенсорные способности и просканировать местность на наличие туши Темари, но на это не было никаких сил. К тому же шорох одежды, из-за которого она проснулась, ясно давал понять, что в месте, где она находилась, был еще один человек. Видимо куноичи Суны проснулась раньше и решила не будить ее, предпочтя по тихому уйти. Ино облизнула пересохшие губы и жалобно хрипя, продолжила: — Темари… Темари, ты еще тут?       Видели бы ее сейчас кохаи! Эти малолетние поганцы верно сдохли бы от смеха. Не каждый ведь день можно лицезреть своего учителя, шпыняющего за каждую мелочь, в таком отвратительном состоянии, не способную даже глаз открыть.       — Не думаю, что вы умираете, — раздался мужской голос. Такой знакомый, что сердце едва не остановилось, когда до страдающей от похмелья головы наконец дошло, кому именно он принадлежал. Ино распахнула глаза и села, но столкнувшись с ослепляющим светом яркого солнца, проникавшего сквозь окно, зажмурилась и упала обратно на кровать, тут же столкнувшись со всеми постэффектами вчерашней попойки с Темари. Она болезненно простонала и, спрятав лицо в ладонях, перекатилась на бок. Как бы ни было плохо, надо было улаживать проблемы организма постепенно.       — Кадзекаге-сама… а где Темари? — жалобно спросила она и медленно разлепила веки, несколько раз моргнула, давая глазам привыкнуть к свету, привстала, опираясь на локтях.       — Дома. Вероятней всего спит, — произнес Кадзекаге. Ино медленно села на кровати, осмотрелась, пытаясь понять, где именно она находится. Лицо ее побледнело, вытянулось от шока, потому что Кадзекаге стоял в одних штанах и пытался надеть свою сетчатую футболку, ее же тело скрывало одно лишь тонкое одеяло и, судя по всему, они провели эту ночь в одной постели. А единственным, пусть и сомнительным, плюсом в сложившейся ситуации было лишь то, что она находилась в собственном номере, который ей выделили для проживания.       — Гадство! — Ино крепко зажмурилась и упала обратно на кровать, пытаясь не заорать в голос. Она ничего не помнила. Вообще. А если судить логически, то это именно она затащила Гаару в свой номер, виноватого долго искать не надо было. Но… зачем? И когда это он успел присоединиться к ней и Темари в баре? И самое главное, как? Как так получилось, что они оказались в одной постели?!       — Ино-сан…       — Забудьте об этом дне, — Яманака, закутавшись в одеяло как в кокон, резко села и, нервно затараторила: — Ни одному из нас не нужны лишние неприятности, верно? Ну переспали по пьяни, бывает. В наше время каждый десятый попадает в такую неловкую ситуацию, и это нормально. Так что… давайте забудем обо всем и будем жить как раньше.       — Забудем? — Гаара внимательно посмотрел на девушку, сидевшую на кровати перед ним. Он проснулся утром в одной с ней постели и… вообще ни черта не помнил, кроме сцен, где Канкуро тащит его в бар, там он встретился с Темари, отдыхающей в компании Яманака Ино, немного выпил, а потом… потом… Он проснулся утром, в незнакомой комнате, похмелье обрушилось на него ужасной песчаной бурей, рядом с ним лежала девушка, чье лицо закрывали длинные волосы, и они оба были абсолютно голыми. Как потом оказалось, это была Яманака Ино. Подумать только, половина девушек Суны пыталась его соблазнить, а это удалось той, которой он даром не сдался.       Гаара долго думал над тем, что произошло и по какой причине, но в голове было настолько пусто, что даже больно. И он решил по тихому свалить. Кто знал, а вдруг она тоже абсолютно ничего не помнила? Но… не прокатило, куноичи проснулась. Шукаку бы рассмеялся в голос, если бы видел, в какой Гаара оказался неловкой и безвыходной ситуации.       — Да, забудем, — Ино кивнула, серьезно настроенная забыть все, что произошло между ними. — И пусть этот случай останется только между нами.       Конкретно это обрадовало Кадзекаге. Лишние проблемы и скандалы сейчас ему были не нужны. Весть о случае с кланом Хоуки не выветрился окончательно, а еще одна новость о его «любовных похождениях» могла сильно ударить по его и так расшатанной репутации. — Спасибо, — Гаара облегченно выдохнул, слегка расслабившись.       — Угу, — Ино кивнула. Наступило неловкое молчание, прерываемое шорохом надеваемой одежды. Куноичи в этот момент хотелось провалиться сквозь землю от стыда и своего поведения, потому что ее слова и действия показывали женщину распутную, привыкшую ко всему тому, что ранее случилось между ней и Кадзекаге. А на деле же… это был ее второй по счету раз, и было довольно странно, что она ничего не чувствовала, разве что тело ломило нещадно, как-будто вчера она тысячу кругов вокруг полигона пробежала без отдыха.       Ино упала на кровать и, зарывшись носом в подушку, крепко зажмурилась. Все-таки не надо было идти на поводу у Темари и шляться по барам. Знала ведь, что пьяный человек жить не может без приключений на пятую точку, а в ее случае эта фраза принимала едва ли не буквальный смысл. Надо было купить противозачаточные, чтобы наверняка. И желательно сегодня же.       Гаара, смотря на Ино, спрятавшуюся под одеялом, испытал то ли жалость, то ли сочувствие к ней, и отвращение к себе. По сути он воспользовался ее положением пьяной и беззащитной, а на утро после бурной, судя по разбросанной по полу одежде и подозрительным следам на кровати, на их собственных телах, пытался по тихому сбежать, а это было как-то… неправильно, что ли. Не по мужски, как сказал бы Канкуро. Он подошел к мини-бару, выудил бутылку минералки и поставил его на тумбу рядом с кроватью. Для начала он спасет ее от похмелья, а дальше… наверное, в будущем станет яснее, что дальше.

***

      Генины… плакали от тройной нагрузки, свалившейся на их головы. Солнце пекло нещадно и отдышаться было трудно, потому что ветер загонял им в разинутые рты песок, ноги их уже тряслись и подкашивались, пару раз они даже пропахали мордами песок не выдержав, а бессердечный сенсей рвал и метал. Что такого вчера/сегодня случилось, что Ино-сенсей вела себя как самая лютая из фурий, не знал никто, но все были уверены, что виновата все же вчера заявившаяся к ним на полигон уважаемая Темари-сан. Другого варианта, как и объяснений, не было.       Ино была не в духе. Гоняла она своих кохаев как сидоровых коз по всему полигону, не забыв и подопечных местного разлива. Чтобы быстрее покинуть Суну, надо было быстрее закончить миссию, которая и так слишком сильно затянулась. Заодно она на время забудет о крайне неприятном случае с Гаарой.       — Как можно быть настолько слабыми?! — Ино взглядом метала молнии, сверху вниз смотря на своих подопечных как на рабов, не хватало только плети в руке, которым можно подгонять особо тупых или медленных. И ей можно было с чистой совестью давать прозвище садистки.       Генины Суны, чьи сенсеи были заняты вот уже третий день в Резиденции, дружно сглотнули, уже жалея о том, что попали в лапища этого Конохского чудовища. И плевать, что она была писаной красавицей, это не могло изменить ее леденящий душу взгляд, жуткую ауру и ощутимую даже в воздухе давящую силу. Взрослые ниндзя были на несколько голов выше и мощнее, крепче как телом, так и морально, а если какие-то мелкие генины захотят устроить им проверки, возразить или пискнуть что-то, то могли получить по щам и попасть в больницу, если не сразу в местный морг. В общем, рисковое это было дело, идти наперекор мнению шиноби выше по званию и силе, даже с учетом того, что этот самый высокоранговый ниндзя заслуживал получить на орехи.       — Гляжу, тренируетесь вовсю! — крикнул подошедший ко входу в полигон мужчина. Ино, ее собственные подопечные, как и приставленные из Суны, были в самом конце. Они обернулись синхронно, взглянули на него как на десятое чудо света и атмосфера вдруг резко стала легче.       — Арата-сенсей! — генины Суны попытались в слезах броситься к подошедшему на их полигон мужчине с обьятиями, но резко затормозили, когда ощутили всплески чакры наставницы из Конохи. Чудовище обернулось к ним, сверкнув яркими голубыми глазами, растянуло губы в улыбке, и генины вдруг поняли, что попали, причем конкретно.       — Кто сказал, что вы можете сейчас сбежать с тренировки? — спросила Ино как можно более дружелюбно. Кто знает, что о ней мог подумать прибывший наставник Суновских генинов, но добродушная улыбка на ее красивом лице мелких засранцев ни разу не успокоила, а наоборот, кажется, сильнее напугала. Гадство!       — Н-нет… — один из генинов прикусил язык и съежился под взглядом Яманака-сенсея. Кто-кто, а эта девушка умела нагнать жути не хуже Темари-сан. Он даже посочувствовал своим трем Конохским братьям по несчастью, которые сейчас от страха пытались слиться с местностью.       — Мы даже и не думали… — еще один шкет из группы Суновских запнулся от страха, пискнул, опустив взгляд на песок под ногами: — сбежать…       — Соскучились по своему сенсею? — Ино усмехнулась, наклонилась к генинам и хлопнула их по дрожащим плечам, получая моральное удовлетворение от их перепуганных лиц: — Ладно, устроим перерыв.       И все генины без исключения свалились на песок от усталости. Подошедший Арата удивился, пару минут назад они с радостными воплями хотели подбежать к нему, а сейчас просто намертво рухнули и лежали.       — У тебя очень способные генины, Арата-сан, — Ино улыбалась и вся как-будто светилась.       — Рад слышать, — мужчина кивнул, довольный похвалой из уст блондинки. Яманака-сан он знал уже давно, еще во время Четвертой Мировой его запечатывающий отряд пересекался с ее командой, а потом были совместные миссии, и он был очень даже рад, что Темари выбрала именно ее из множества других.       Ино мотнула головой, отгоняя урывками всплывающие воспоминания минувшей ночи, щеки и уши горели. Было стыдно за себя и свое поведение, а ей завтра еще с недельным отчетом к Кадзекаге топать. К Кадзекаге, с которым она куралесила в постели всю прошедшую ночь, если верить урывками возвращающимся воспоминаниям о минувшем.       — Яманака-сан, вы не заболели? Вся красная, — Арата с беспокойством глянул на куноичи. Еще не хватало, чтобы непривыкшая к местному климату девушка заработала солнечный удар и слегла. И хоть находилась она здесь уже довольно долго, волноваться меньше за ее здоровье он не перестал.       — Нет, я в норме. Если действительно что-то произойдет, то я в силах это побороть. Не беспокойтесь, как-никак я ирьенин, — Ино улыбнулась, попыталась не подать виду, что ее что-то беспокоит.       — Завтра мы решили провести собрание. Разумеется, после того, как вы сдадите отчет нашему Кадзекаге, — Арата улыбнулся. Работать в команде с кем-то настолько квалифицированным как Ино-сан было делом не обыденным, и стоило воспользоваться столь редким шансом, чтобы самим чему-то научиться.       — Да, конечно, — Ино стоило больших усилий улыбнуться и сдержаться от грязного ругательства. Надо было поскорее заканчивать миссию и валить отсюда. Валить нахрен, ибо в противном случае она просто не выдержит и сама сбежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.