ID работы: 91003

Их студеная зима

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 261 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночь. Тихо. Лунный свет струился через щели закрытых занавесок в ее комнате. Обычно, холодная, ее кожа была теплой, покрытой мелкими мурашками. Глаза ее смотрели на него с обожанием и доверием. Это было настолько завораживающе, что первые секунды Киба боялся дотронуться до нее, прервав эти волшебные мгновения. Казалось, он мог смотреть на нее бесконечно, и ему бы никогда не надоело. Может, он бы еще долго разглядывал ее бледное, с розовым румянцем на щеках, лицо, если бы Хината не протянула робкую руку к его щеке. Словно очнувшись, он тихо спросил ее: - Ты боишься? - Нет, - ответила она так же тихо. – Киба, мне совсем не страшно. Ты только будь рядом и… Поцелуй меня… Она закрыла свои глаза в трепетном ожидании. А Киба послушно прижался к ее губам, путаясь пальцами в её, рассыпанных по подушке, волосах. Рука ее переместилась со щеки на затылок, поглаживая непослушные пряди… Когда парень вдоволь насладился вкусом губ девушки, влажная дорожка протянулась ниже, исследуя каждый сантиметр ее кожи, к шее, неторопливо опускаясь все ниже и ниже... Вскоре одежда полетела куда-то на пол, а поцелуи всё не прекращались. С шеи на ключицу, грудь, живот, ножки… Даже ее запах сегодня казался для него особенным – необычайно сладкий, он заставлял его желать все большего… Её прерывистое дыхание распаляло его все больше, и вскоре он вернулся к шее, теперь прокладывая дорожку по плечам, чуть покусывая, оставляя красноватые следы. Такой жар и страсть девушка еще никогда не испытывала. Она не могла больше думать: мысли путались, осталось только наслаждение. Ни одна клеточка не осталась незамеченной. Дрожь за дрожью... Где-то, в глубине сознания, она стыдилась своего распутничества... Но сердце подсказывало другое – руки девушки гладили спину парня, вырисовывая на ней странные узоры... Её тело просто трепетало... С губ сорвался негромкий стон. Киба улыбнулся краем губ - ему нравилось доставлять удовольствие девушке. Правая рука начала движение ровно по икре, выше, к бедру, ведя ровную линию, задевая край белья, но не смея трогать его... Пока. Усилием воли заставив себя оторваться от поцелуев, Инузука посмотрел в глаза девушке, затуманенные желанием. Наверное, как и его собственные. Хината поймала его нежный взгляд, полный любви и заботы, с последними искринками неуверенности. - Еще не поздно… - он не закончил. Тонкие пальчики девушки дотронулись до его обнаженной груди, затем сама она привстала на локте, добралась губами до его уха. От этого еле слышного и немного сиплого после его ласк голоса тело его покрылось мурашками: - Я твоя, - она прикусила мочку уха, игриво улыбнувшись, предоставляя ему власть над собой. «Когда я успела стать такой извращенкой?..» - ответ найти девушка не успела – Киба продолжил дегустировать и смаковать ее всю. Хината извивалась под ним, выгибалась, как кошка… - Киба... - она вцепилась в простынь. - Пожалуйста... Киба… Он словно не слышал, продолжая сладкую пытку, не переставая самым бесстыжим образом издеваться над ней. Его губы и руки были повсюду, где только могли достать, белье уже не являлось преградой. В один миг резкая боль заставила ее коротко вскрикнуть, когда вовремя подоспевшие губы заглушили звук, оставляя нарушать тишину комнаты только шорохам и шумному дыханию… Следом за болью пришло удовольствие. Тепло разливалось по всему ее хрупкому телу… Сладкая нега… Два обнаженных тела соединились в единой ласке под простыней. Она чувствовала нежные прикосновения отовсюду. Особенно, эти толчки, что как пульс отстукивали страстный ритм внутри... От них иногда вырывались стоны... Воздух еле поглощался...Его критически не хватало. Обстановка накалялась, как железо... На миг Хината задумалась: «А ведь он... он делает это мне... Он - мой... Я - его... То, что сейчас происходит, те ласки, которые он дарит только мне...» - эти мысли доставляли не меньше удовольствия... Сердце, казалось, одновременно стучит и останавливается... Ещё несколько стонов... Глубокий вдох... *** С легкой улыбкой помешивая утренний кофе, Хината не могла избавиться от воспоминаний утреннего пробуждения. Она все еще чувствовала его руку в своих волосах, из-за чего, время от времени, клала на место прикосновения свою ладошку. Сидящий за столом Киба, упорно изображающий «Я читаю газету», не мог оторвать взгляд от любимой девушки. Сейчас она была настолько милой! Малость растрепанные ото сна, заколотые наспех, волосы, чуть смятая в бедрах юката, легкий румянец на щеках… Больше всего он, почему-то, не хотел, чтобы его влюбленный взгляд заметила Хината – тогда краснеть придется ему. Быстро отпив несколько горячих глотков напитка, Хьюга оставила парня наедине с печеньками, а сама помчалась в душ, приводить себя в порядок. Ближе к полудню по дому разлился звук дверного звонка. - Может, это Хана? - Скорее уж маман, хотя… Они, конечно, надоели со своей мега-заботой, но… не до такой же степени… Ты никого не ждешь? - Нет… - Тогда не открывай. - Нет. Надо открыть. Представь, а вдруг там что-то действительно важное?.. - Хината уже была на полпути к двери, когда, дотронувшись до плеча, ее остановил Киба. - Тогда я сам открою. Мало ли… Быстро, готовый в любой момент предотвратить «вторжение», Киба приоткрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.