ID работы: 91003

Их студеная зима

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 261 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Слова пропали. Когда Киба открыл дверь, у парочки появилось ощущение, будто в дом ворвалось солнце, настолько радостно улыбался Узумаки. - Ребят, у меня афигенная новость! И хватит, даттебайо, смотреть на меня очумевшим взглядом! – он без спроса вошел в дом, ободряюще стукнув застывшего Инузуку по плечу. Парень плюхнулся на диван, но потом сразу же поменял положение – словно ему не сиделось на месте. Киба медленно вошел вслед за Наруто, не зная, что можно ожидать. - Ты чего такой радостный? – хмуро спросил он. Хината же так и застыла на месте, не произнося ни слова. - Вот черт, я ж к вам с такой вестью, а вы вот так… А, ладно! У меня вопрос к Хинате, - он посмотрел на девушку. Хьюга вздрогнула и осторожно посмотрела на Кибу, который в свою очередь ждал ее решения. Все-таки поняв, что прятаться поздно, она робко кивнула. - Хочешь быть матерью? Глаза девушки увеличились, Киба же просто открыл рот: - В смысле, Узумаки? Узумаки сначала непонимающе осмотрел обоих, а потом понял, как это должно было звучать для них, рассмеялся: - Ахахах! Ой, простите, меня эмоции настолько переполняют, что я и сказать нормально не смог… Я имел ввиду крестной мамой! Ребят, Сакура беременна! А я-то думал… Не, ну вы представьте, а мы с ней ссорились! Вот я на радостях и пришел вам рассказать! Я такой счастливый, даттебайо! Киба нервно рассмеялся, а потом искренне улыбнулся. Наблюдая за этой картиной, Хината тоже улыбнулась: - Если ты хочешь, то я согласна. - Отлично! А раз так, прошу меня простить, мне надо еще кучу людей оповестить! - Узумаки исчез так же быстро, как и появился, оставляя немного шокированных Кибу и Хинату. - Знаешь, а я рада за него. - Я тоже. Парень подошел к девушке и тепло обнял ее, вдыхая знакомый и родной запах. *** По прошествии времени Хината получила приглашение на свадьбу. Тогда никто еще не предполагал, насколько эта свадьба будет веселой и шумной – все планировалось довольно скромно и тихо, но надо было знать ребят и их задор… Следующим вечером после свадьбы парочка решила прогуляться по тому самому парку, где они встретились. Февраль подходил к концу, где-то снег был все еще белым, а где-то уже посерел. Мороза не было уже довольно долго, а на память о снегопаде остались лишь сугробы. Вскоре от зимней сказки останутся лишь воспоминания. Они шли неторопливо, прижавшись друг к другу. Она чувствовала тепло его тела, его полный обожания взгляд, и ей оставалось только смущенно улыбаться и думать о том, чтобы случайно не упасть где-нибудь. Изученный как пять пальцев парк был уже пройден раза три точно, но это не надоедало. Вскоре, Инузука предложил девушке остановиться и присесть на одну из скамеек. Сейчас оба чувствовали себя настолько счастливыми, что это трудно описать словами. Это было так прекрасно, просто сидеть рядом и чувствовать, наслаждаться присутствием друг друга… «Черт, ну мне очень надо это сказать… я больше не могу терпеть! Так рано… Нет, черт побери, не рано! Я скажу! Вот сейчас…» - Хината? - Да? - Знаешь что, мне уже надоело с тобой встречаться! Девушка резко подняла голову с его плеча и посмотрела в глубину этих глаз. Они все еще притягивали ее, манили. И неужели именно обладатель этих глаз говорит это? Как?.. Почему?.. Что же?.. Тысячи вопросов витали в голове девушки. На глаза накатились слезы, застывая на ресницах. - К-к-как?! Почему ты… - Вот так… - прервал он ее. Потом неожиданно улыбнулся и взял ее руки в свои теплые ладони. – Давай поженимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.