ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радоваться или грустить?

Настройки текста
Утро как всегда наступило незаметно. Эмма проснулась от звонка будильника. Девушка лениво потянулась и открыла глаза, отключив этот навязчивый звон. "Чёрт. Уже утро. Так не хочется в школу."- подумала про себя девушка. Она поднялась с кровати и начала собираться, со стены на неё смотрели пять прекрасных парней, встречу с которыми она представляла очень часто. Особенно с этим прекрасным голубоглазым блондином. Да, Найл Хоран снился ей каждую ночь. Как же ей хотелось увидеть его в живую, однако One Direction похоже не собирались приезжать в её город. Девушка уже начала терять надежду увидеть их хоть одним глазком. Тяжело вздохнув, Эмма поправила плакат, одела свои голубые, разорванные на коленках джинсы и клетчатую рубашку поверх майки. После чего девушка спустилась на кухню. Там как всегда была жуткая суета. Папа бегал по кухне, на ходу заглатывая бутерброды и ища свой галстук, он снова опаздывал. Мама в это время пыталась поправить воротничок рубашки отца. А на стульчике верещал младший брат. От всего этого ей совсем расхотелось есть. Эмма схватила свой рюкзак, крикнув на ходу: "Всем пока, я ушла". Её ухода никто не заметил, на кухне продолжалась суматоха. Девушка достала свой плеер и включила любимую "Little things". "Боже, какие у них прекрасные голоса, как же хочется увидеть их вживую"-думала про себя девушка. Незаметно она подошла к школе. От мыслей девушку отвлекла её подруга, налетевшая на неё. -Эмма, Эмма, ты не представляешь, что я узнала. One Direction приезжают к нам в следующем месяце.-завопила Джесс. Эмма посмотрела на подругу, не веря своим ушам. -Что? Ты серьёзно? Откуда ты узнала? -Мамина подруга сказала. Она работает на той арене, где будут выступать парни. -Здорово. Это так круто.-Эмма порадовалась, что парни приедут, однако тут на неё обрушилась реальность, и она немного погрустнела- Правда, родители всё равно не купят мне билет. -Не переживай. Я возьму у них автограф для тебя.-попыталась подбодрить подругу Джесс. -Ладно, идём на урок. Постараюсь уговорить родителей. В конце концов, в последнее время я была примерной девочкой и ничего у них не просила. Я даже учиться стала получше. Весь день в школе Эмма слушала восторженные крики по поводу приезда One Direction. Новость распространилась довольно быстро. И все одноклассники девушки собирались идти на концерт. Только Эмма сидела немного расстроенная. Её родители не считали нужным тратить деньги на подростковые увлечения. Они не понимали, насколько это важно для неё. Однако девушка всё-таки решила попытаться уговорить их. Придя домой, она сразу же подошла к маме. Сначала нужно разведать обстановку, посмотреть на её настроение. Мама была какая-то весёлая, и Эмма решила действовать, пока её настроение не ухудшилось. -Мам, привет! Как дела?-издалека начала Эмма. -Привет, малыш. Всё просто прекрасно, папа получил повышение на работе. И возможно мы сможем поехать на каникулах в отпуск. -Ух ты. Мам, я сегодня узнала, что к нам приезжают One Direction. Можно я пойду на их концерт? Для меня это очень важно. -Эмма, ну ты же понимаешь, что если мы едем в отпуск, то непредвиденные траты сейчас ни к чему. Ты сможешь посмотреть их концерт по телевизору. Пойми. -Ладно, мам, я пойду к себе. Девушка поднялась в свою комнату, заперлась и заплакала от отчаяния. Пойми? Почему она должна всегда и всех понимать, а её никто никогда не понимает? Они даже не пытаются войти в её положение. One Direction. Это же её кумиры, она мечтала об этом полтора года. А теперь она должна ехать в дурацкий отпуск вместо того, чтобы развлекаться на концерте парней. Вместо того, чтобы смотреть на этого прекрасного блондина, в его чудесные голубые глаза, в которых можно утонуть. Ну почему? Почему всё так? Почему всё её друзья пойдут на этот концерт, сфотографируются с парнями, возьмут у них автографы, а она в очередной раз посмотрит запись концерта в интернете. Эмма лежала на кровати, из её глаз текли слёзы. Наконец, она немного успокоилась и решила зайти в интернет. Так, сообщений никто не прислал, в новостях тоже делать нечего, так как там все только и делают, что обсуждают предстоящий концерт. Тогда она решила зайти в Twitter. Тут её ожидал небольшой подарок. Девушка заметила, что у неё появился новый читатель. Так, интересно кто же это? Наверняка очередной Дирекшионер. Наконец, список читателей загрузился, и она заметила, что её зафолловил Найл. Эмма с удивлением смотрела, она не могла поверить, что это так. Наверняка очередной фейк, но тут девушка заметила галочку возле имени парня. Да, счастью её не было предела. Её зафолловил сам Найл Джеймс Хоран. Хоть что-то хорошее за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.