ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с голубоглазым

Настройки текста
Прошёл месяц. Сегодня One Direction прибывают в городок, где живёт Эмма. Все её друзья поехали к отелю, куда приедут парни, но девушке почему-то совсем не хотелось ехать туда. А зачем? Она бы только увидела их в толпе. Родители так и не согласились купить ей билет на концерт. Вместо этого девушка пошла на пляж, сегодня на неё нашло вдохновение, она взяла с собой мольберт. Присев на камень, девушка начала рисовать. Сначала она хотела нарисовать пейзаж, однако рука сама начала вырисовывать черты Хорана. Девушка посмотрела на получившуюся картину и снова расстроилась, что никогда не увидит его голубые глаза так близко. Она уже полностью погрузилась в свои мысли, как её прервал голос. -Красивая картина - произнёс какой-то парень - подари мне пожалуйста. Эмма обернулась посмотреть, кто же нарушил её покой. Обернувшись, девушка просто потеряла дар речи. Нет, этого не может быть. Такое только в сказках бывает или в её любимых фанфиках. Она помотала головой, зажмурила глаза, но когда вновь их открыла, ничего не изменилось. Перед ней по-прежнему стоял блондин, глядя на неё своими пронзительно голубыми глазами и широко улыбался своей обворожительной улыбкой. -Найл? - еле выговорила Эмма - Но вы же должны были поехать в отель. Блондин лишь улыбнулся. -Да что я не видел в этом отеле? Мне захотелось пройтись, посмотреть на город. И вот не зря. Тебя как зовут то? -Я Эмма - девушка слабо улыбнулась, она до сих пор не верила своим глазам. Перед ней стоял сам Найл Джеймс Хоран. Он был так близко, а его голубые глаза смотрели прямо в её серые. -Очень приятно. А ты чего тут одна сидишь, скучаешь? -Я вовсе не скучаю, просто на меня нашло вдохновение, и я захотела порисовать. Ты хотел, чтобы я подарила тебе этот портрет? Держи. - девушка сняла лист с мольберта и протянула блондину. -Спасибо. У тебя хорошо получилось. - Хоран приставил рисунок к своему лицу - Ну что? Похож? -Да, вроде похож. -Ты завтра идёшь на наш концерт? -Нет, родители не купили мне билет. Они считают, что не стоит тратить деньги на подростковые увлечения, к тому же они завтра уезжают в отпуск с младшим братом. А меня оставляют готовиться к экзаменам. - Эмма опустила голову, заметно погрустнев. -Не расстраивайся, это совсем не проблема. - блондин достал из своего кармана вип билет и протянул его девушке - Вот, держи. Это билет с пропуском за сцену. Я буду рад, если ты завтра придёшь. -Но... я не могу принять этот билет. Я очень хочу пойти, но не могу принять его просто так. -Считай, что я подарил тебе его за портрет, он ведь правда чудесный. - Найл подмигнул девушке - Ну до завтра. Хоран удалился с пляжа, а Эмма ещё долго сидела и смотрела ему вслед, сжимая в руке этот билет. "Какой же он милый и добрый. Он в жизни ещё лучше, чем на фотографиях" - думала Эмма. Она до сих пор не верила, что только что разговаривала с самим Найлом Хораном. А завтра она сможет пойти на концерт. И не просто, а с пропуском за сцену. Ещё час назад она об этом и мечтать не могла. А сейчас она чувствовала себя самой счастливой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.