ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
3 месяца разлуки тянулись целую вечность. И Найл, и Эмма переживали разлуку очень тяжело. Они созванивались несколько раз в день. За это время девушка поступила в университет, сейчас у неё было немного времени на отдых. У девушки скопилось немного денег, и она решила сделать сюрприз любимому. Ничего не сказав ирландцу, Эмма купила билет на самолёт в город, где у One Direction был следующий концерт. Она забронировала себе номер в том же отеле, что и Найл. И вот она уже летела в самолёте к своему Найлу. Она не могла поверить, что скоро увидит его. Хоран ужасно скучал по Эмме, он несколько раз звал её приехать к нему, но она всё время отказывалась. Эмма прилетела в Берлин и набрала номер Найла. -Привет, моя хорошая - ответил на звонок блондин. -Привет, Найлуш, ты сейчас сильно занят? -Да нет, не очень, могу с тобой поговорить. -Тогда забери меня сейчас из аэропорта. -Что? Из аэропорта? Ты в Берлине? - ирландец не верил своим ушам. -Да, да, я приехала. Не кричи так. -Жди, я сейчас приеду. Найл выскочил из гостиницы и поехал в аэропорт. Увидев Эмму, он подбежал к ней и крепко обнял. -Эмма, ты приехала. Господи, как же я скучал. Ты почему не предупредила, что приехала? - шептал ей на ухо блондин. -А я вот решила сделать тебе сюрприз. Мне кажется, так ты даже больше рад моему приезду. -Ты не представляешь, насколько я рад. На наш концерт пойдёшь? -Конечно, пойду. Ещё спрашиваешь. - Эмма улыбнулась. -Ну тогда поехали в гостиницу. Ты уже забронировала номер? -Да, забронировала в той же гостинице, где живёшь ты. -Умница моя. - блондин поцеловал девушку в висок. Они поехали в гостиницу, Эмма разместилась, разобрала чемодан. Тут раздался стук в дверь, девушка открыла, на пороге стоял Найл. -Разместилась уже? -Ага, проходи. -Нет, пойдём. Я хочу познакомить тебя с ребятами. -Ой, ну мне тогда надо привести себя в порядок. Подожди. -Нет, ты у меня и так красивая. Ну правда, идём. Ребята нас уже ждут. -Найл, ну вот что ты за человек? Ладно, идём. Ирландец улыбнулся, взял Эмму за руку и повёл в номер, где уже сидели все ребята. Они как всегда дурачились, когда Найл с Эммой зашли. Услышав, как кто-то зашёл, парни отвлеклись от своих дурачеств. -Привет, я Гарри. - кудрявый первым подошёл к Эмме - Хороший выбор, Найл, одобряю. Эмма смущённо улыбнулась. -А я Эмма. Я не могла и мечтать, что когда-нибудь познакомлюсь со всеми вами. -Ну и зря не мечтала. Мечты имеют свойство сбываться. - произнёс Лиам, улыбнувшись девушке своей милой улыбкой. -Значит так, до концерта у нас ещё куча времени. А Хоран нас наконец-то познакомил со своей девушкой. Предлагаю пойти куда-нибудь и отметить это. - подал голос Луи. -Ну нет. Мне так не хочется никуда идти. Давайте лучше закажем чего-нибудь в номер. - заговорил Зейн. На том и решили. Они заказали в номер еды и вина. -Мальчики, А ничего не будет, если вы на концерт выпившими придёте? - забеспокоилась Эмма. -Да ладно, мы же совсем немного. Не переживай. - улыбнулся Найл и обнял свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.