ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова расстояние

Настройки текста
2 недели пролетели очень быстро. И вот они уже стоят в аэропорту и прощаются. Эмма прижалась к Найлу, крепко обнимая его. -Найл, спасибо тебе за эти 2 недели. Ты уезжаешь на целых полгода. Я ужасно не хочу расставаться с тобой. Эти 2 недели были самыми лучшими. Ты прекрасный парень. Я обязательно тебя дождусь. Я тебя люблю. -Малыш, ты у меня очень хорошая. Я не могу описать, насколько ты дорога мне. Я буду надеяться, что ты приедешь на какой-нибудь их наших концертов. Полгода - это очень много. Полгода без тебя будут настоящей пыткой. Но меня всегда будут согревать воспоминания об этих двух неделях. Двух счастливых неделях с тобой. Я уже не представляю себя без тебя. Не представляю, как я буду без тебя. Прошу тебя об одном, дождись меня и ты станешь самой счастливой. Я сделаю для этого всё. А сейчас мне пора, а то я опоздаю на самолет. Пока, моя хорошая. Я тебя люблю. Хоран поцеловал Эмму и пошёл в самолёт. Девушка стояла и прижимала ладонь к своим губам. Этот поцелуй был особенным, в нём чувствовалась горечь расставания. Расставания на такое долгое время. И это после прекрасных двух недель, во время которых они почти не расставались. Самолёт взлетел, провожающие начали расходиться, кто-то задел Эмму плечом случайно, она будто очнулась ото сна. И тоже пошла к выходу. Девушка приехала домой. Она зашла в комнату и посмотрела на свою стену. Теперь помимо плакатов One Direction на ней висели их с Найлом совместные фотографии. Ей сейчас завидовали миллионы девушек, но именно сейчас ей хотелось, чтобы она никогда не встречала Найла. Потому что просто мечтать о нём, когда он твой кумир, гораздо проще, чем после прекрасного проведённого вместе времени. Найл стал для неё своеобразным наркотиком. Её теперешнее состояние напоминало ломку. Эмме ужасно хотелось вновь увидеть его, чтобы её серые глаза пересеклись с его голубыми, а их губы вновь соприкоснулись в нежном поцелуе. Но нет. Его тур завершался только через полгода. Девушка знала, что точно его дождётся. Она уже даже решила, что поедет к нему на концерт. Да, она приедет, они снова побудут вместе хоть чуть-чуть. Это было необходимо им обоим. Хоран сидел в самолёте, чувствуя себя ещё хуже, чем когда он улетал от неё в первый раз. Ничего удивительного. Ведь тогда у них была только одна ночь, и он улетал всего на месяц, а теперь у них было 2 недели позади и целые полгода разлуки впереди. К тому же в тот раз у него была поддержка парней, а сейчас он летел один. И только фанатки поглядывали на него. Блондин делал вид, что не замечает взглядов на себе. Ему не хотелось давать никаких автографов. Тогда ирландец достал свой плеер. Включил музыку и уснул. Проснулся он уже в Лондоне. В аэропорту его встретили парни. -Найл, привет. - крикнули парни. Гарри и Луи запрыгнули на Хорана. А Лиам и Зейн лишь улыбались, глядя на это зрелище. -Ну и как твои романтические каникулы? Она была рада тебе? - засыпал его вопросами Стайлс - Мы тут про вас уже в прессе почитали. Я смотрю, вы не особо скрывались. -А чего мне скрывать? Я люблю её. И плевать, что об этом теперь знает весь мир. Эти 2 недели были волшебны. Она лучшая девушка. -Хм... неужели ты любишь её больше, чем еду? - кудрявый засмеялся. -Да, пожалуй, она даже лучше еды. - блондин улыбнулся. Сейчас ему было легче переживать разлуку, ведь рядом с ним были его друзья. А они уже стали его семьёй. Хоран обнял парней. -Ребят, спасибо вам. -За что? - удивился Луи. -Да за всё. С вами мне легче переживать разлуку с ней. Вы мне как братья. -Найл, не благодари. Мы всегда поможем тебе. И всегда поддержим. Ты же знаешь. - произнёс Лиам. Парни, болтая, поехали домой к Лиаму. Сегодня у них намечалась вечеринка по поводу приезда ирландца и окончания их отпуска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.