Эпиграф:
Я не умру вам назло.Пролог:
Хочешь узнать о нас, мажоров из Эстонии? Это не трудно. Наши предки поселились в самом центре столицы, отдали нас в частную школу. Наняли охранников, чтобы патрулировали границы на Фордах. У них посыл простой. Есть мы и они. Внутри круга и во вне – безопасная и тихая жизнь.День первый: приезд.
Аэропорт. Самолёты медленно, но стремительно поднимаются в небо и скрываются в серых облаках. Из недавно приземлившихся выходят люди, садятся в автобус, который вскоре отвозит их в здание. У всех свои дела, им нет дела до проблем других. Люди жестоки, они давно забыли о таком слове как «честь», этого слова нет в словаре, но порой оно появляется в душах людей. Молодая девушка лет семнадцати восседала на кресле в зале ожидания. Рядом с ней лежит небольшая сумка, видимо с багажом. Её зовут Арина. Но друзья называют её Ари. Бывшие друзья. Ведь девушка переезжает. Раньше она жила с мамой и отцом в Лондоне. Сейчас же она только что перенесла тяжёлый перелёт в один из аэропортов Эстонии. У девушки серо-зелёные глаза, тёмно-каштановые волосы, светлая кожа. Рост не высокий, Арина никогда не отличалась чем-либо. Одета она в свободную простую белую футболку, поверх чёрная спортивная кофта, расстёгнутая по молнии. Не плотно обтягивающие сине-серые джинсы с дырявыми коленками, заправленные в высокие белые кеды. Вот к девушке подошли женщина, немного похожая на саму Арину, и мужчина, немного напоминавший Элвиса Пресли, лет так в сорок пять. Девушка поднялась с кресла и взяв сумку отправилась с родителями в сторону выхода из аэропорта. Взяв такси, семья, положив багаж в багажник, уселись в машину. Такси двинулось с места и скрылось среди шумных машин, мчавшихся по трассе.