ID работы: 910465

Класс - другая история.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Эпиграф:

Я не умру вам назло.

Пролог:

Хочешь узнать о нас, мажоров из Эстонии? Это не трудно. Наши предки поселились в самом центре столицы, отдали нас в частную школу. Наняли охранников, чтобы патрулировали границы на Фордах. У них посыл простой. Есть мы и они. Внутри круга и во вне – безопасная и тихая жизнь.

День первый: приезд.

Аэропорт. Самолёты медленно, но стремительно поднимаются в небо и скрываются в серых облаках. Из недавно приземлившихся выходят люди, садятся в автобус, который вскоре отвозит их в здание. У всех свои дела, им нет дела до проблем других. Люди жестоки, они давно забыли о таком слове как «честь», этого слова нет в словаре, но порой оно появляется в душах людей. Молодая девушка лет семнадцати восседала на кресле в зале ожидания. Рядом с ней лежит небольшая сумка, видимо с багажом. Её зовут Арина. Но друзья называют её Ари. Бывшие друзья. Ведь девушка переезжает. Раньше она жила с мамой и отцом в Лондоне. Сейчас же она только что перенесла тяжёлый перелёт в один из аэропортов Эстонии. У девушки серо-зелёные глаза, тёмно-каштановые волосы, светлая кожа. Рост не высокий, Арина никогда не отличалась чем-либо. Одета она в свободную простую белую футболку, поверх чёрная спортивная кофта, расстёгнутая по молнии. Не плотно обтягивающие сине-серые джинсы с дырявыми коленками, заправленные в высокие белые кеды. Вот к девушке подошли женщина, немного похожая на саму Арину, и мужчина, немного напоминавший Элвиса Пресли, лет так в сорок пять. Девушка поднялась с кресла и взяв сумку отправилась с родителями в сторону выхода из аэропорта. Взяв такси, семья, положив багаж в багажник, уселись в машину. Такси двинулось с места и скрылось среди шумных машин, мчавшихся по трассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.