ID работы: 910465

Класс - другая история.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

День второй. Одноклассники.

Арина подходила к зданию её новой школы. Сегодня – первый день и девушка должна будет познакомиться с новыми одноклассниками. Капюшон от той же чёрной кофты накрыл голову. Поверх кофты была сероватая куртка, сзади на спине был клетчатый рюкзак. На ногах те же джинсы, заправленные в белые высокие кеды. Девушка не торопясь зашла в школу, прошла в гардероб и сняла уже надоевшую ей куртку. Потом Арина направилась в кабинет, в котором по её записям должен проходить урок с её новым классом. Перешагнув порог класса, девушка оказалась прижатой к стене, чья-то рука сжала её горло. - Стой! Это не он. – послышался голос откуда то сбоку. Рука отпустила горло девушки. Арина сползла по стене на пол, откашливаясь. - Ты как? – К девушке нагнулся брюнет. – Я Андерс, ты кто? – парень протянул руку и помог девушке подняться. - Арина. Вы всегда так новеньких встречаете? – она осмотрела собеседника: стильно вставшие волосы чёрного цвета, чёрная рубашка, и ну надо же, точно такие же кеды и джинсы. Похоже Андерс тоже заметил это, так как удивлённо посмотрел в лицо Арине. - Нет, извини, мы просто ждали кое-кого… - манера речи парня была вызывающая, сразу стало ясно, что он лидер класса. - И кто же заслужил такое к себе отношение? – девушке явно не понравилось такое отношение к одноклассникам. - Да, ладно, сама сейчас увидишь. – сказал блондин с короткой стрижкой, именно он чуть не задушил Арину. В класс скромно и нерешительно вошёл какой-то парень в полосатой кофте. Блондин сразу дал ему подзатыльник. Парень никак не отреагировал, лишь немного поморщился от боли и пошёл на своё место. - Чего же ты Иозеп? У нас тут между прочим новенькая пришла. А ты? – Андерс подошёл к Иозепу. – Разве так встречают гостей? – Андерс как бы случайно скинул все вещи парня на пол. Класс засмеялся. Арине это не понравилось, и та решила сесть куда-нибудь, так как скоро должен был прозвенеть звонок на урок. Сейчас как раз закончился урок физкультуры. Арина вышла из душа в женской раздевалке, обмотанная в полотенце, волосы тоже были спрятаны в полотенце. Девушка проходила мимо выхода из раздевалки, как вдруг дверь открылась, и куча парней закинули в помещение Иосепа, полностью нагого и заперли дверь. Девушки закричали и пошли ломится в дверь. Безуспешно. Арина сняла с головы полотенце и отдала его Иосепу. Тот принял его и обмотавшись выбежал из комнаты, к тому моменту кто то из парней отпустил дверь. Арина вышла из комнаты и подошла к Андерсу. - По-твоему это круто, да? – Девушка, похоже, было очень зла.- Зачем вы запихнули этого парня к нам? – и вздохнув отправилась обратно переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.