ID работы: 910465

Класс - другая история.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
День шестой: Извинения. Арина проснувшись почти одновременно с Каспером быстро собралась и отправилась в школу, сам парень не спешил. Арина подходила к школе, как вдруг к ней кто-то подошёл. - Ари, ты это, - голос принадлежал Андерсу – прости, ок? Они это заслужили, а вот с тобой мне не стоило так поступать… - Что?! – Арину одолела ярость. – Да чем же они заслужили такое?! Что тебе сделал Каспер? А ну да, точно, он ведь стал защищать Иозепа, а он? Чем Иозеп заслужил такое отношение к себе? Он тебя не трогал! - Он ничтожество, и этим всё сказано. – Андерс достал левую руку из-за спины и протянул девушке небольшую розу. – Тебя не должны волновать эти придурки. - Андерс… - Арина, неуверенно взяв цветок, грустно вздохнула. - Ты неисправим… - Я знаю. – секунда и девушка оказалась в объятьях парня. Правда вот Аринины руки так и остались висеть вдоль тела. Арина соблюдая расстояние вытянутой руки между ней и брюнетом отправилась в здание школы. День шестой: Финал. Почти все сидели в столовой. Арину Андерс посадил рядом с собой за столик его компании. Вовсю шутил, и выбражал, Арина же тихо сидела, абсолютно никого не слушая, и изредка поглядывала на одноклассников. Вдруг её взгляд наткнулся на подошедшего к их столу Каспера. Взгляд опустился ниже, на руки. В правой руке парень держал АК. Видимо, заряженный. Пустой взгляд сразу превратился в паникующий. Каспер поднял оружие и прицелился в голову Андерса, нажал на курок, послышался шум, все люди находящиеся в столовой начали панику, все стали бегать кто-куда. Андерс же как то избежал смерти и бросился в сторону выхода, за ним побежал и Пауль с Томасом. Иозеп с пистолетом в правой руке побежал за ними. Каспер притянул к себе Арину и уткнувшись ей в волосы носом, вдыхая запах его шампуня, произнёс: - Уходи от сюда. Не хочу впутывать тебя в это. Когда-нибудь я найду тебя. – и тихонько подтолкнув девушку к выходу из столовой, отправился мстить. Арина выбежала из школы и села на ступени, до сих пор держа розу, которую ей подарил Андерс. Она понимала, что брюнет ужасный человек, что девушка желает ему лишь смерти и ненавидит всей душой, но где-то в глубине она к нему что-то чувствует. Потом вдруг вспомнила про обещание Каспера «когда-нибудь я найду тебя», а она ему даже не ответила ничего, не попрощалась. Послышался громкий выстрел, ещё один и ещё, из школы начали выбегать ученики и ученицы, пытаясь хоть как то спасти свою жалкую шкуру. В глазах Арины потемнело, роза выпала из рук, мышцы расслабились, и девушка провалилась в небытие. Эпилог: Тут поначалу главное врубиться. Это шелуха всё. Мы подростки и нам скучно. Скучно до усрачки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.