ID работы: 910465

Класс - другая история.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
День пятый: ты гомик? С утра, на первом же уроке, учительница стала разговаривать с классом о Иозепе. Оказывается, мама Иозепа позвонила ей и сообщила о том, что Иозепа кто-то избил. Сам парень ушёл из школы домой прямо с урока. Арина весь урок кидала на Андерса косые взгляды, он же отвечал фальшиво испуганными глазами. Арину не посвящали во все подробности, но стали ходить слухи о том, что Каспер, как и Иозеп является гомиком. После уроков Арина подошла к Андерсу. - Андерс, - начала девушка.- что ты творишь? Почему ты так к ним привязался? Что происходит? - Ари, послушай, это взрослые дела, и таким детишкам как ты в них вникать не обязательно! - Ну, это ничем хорошим не закончится! Неужели тебе его не жалко? – в ответ брюнет лишь отрицательно покачал головой. - Ладно, - Арина надела куртку и повязала шарфик. – Но не переходи границы! Пока. – Арина скрылась в толпе школьников. - Пока… - произнёс Андерс в пустоту. – Пауль, ты отправил сообщения о пляже этим двум идиотам? - Да, сегодня в восемь вечера на пляже. Она тебе нравится? – Пауль посмотрел на брюнета. - Незнаю, - парень решил по откровенничать – но с её появлением я перестал чувствовать что-то к Тее. - Хм… - парни, развернувшись, вышли из школы. На пляже в сумерках стояли два человека: парень и девушка. Каспер и Арина. По плану Андерса, на пляже должны были появиться только Каспер и Иозеп, но первый решил взять с собой прогуляться новую одноклассницу. Вот к столбу, на который, навалившись спиной, стоял Каспер, подошёл парень – Иозеп. - Зачем звал? – спросил Каспер. - Ты о чём? Это ведь ты звал? – Лицо другого явно выражало недоумение. - Так – так, мы тут посмотрим на ваш голубой секс, мы не будем мешать, продолжайте! – Со стороны дороги появились одноклассники во главе с Андерсом. – Ну и? - Андерс? – Арина недавно уходила к воде, чтобы посмотреть на закат, и не увидела, как появился почти весь её новый класс. – Что? Что ты тут делаешь? - Ари?! – брови брюнета нахмурились. – я… Мы… Что ты тут делаешь? - Мы с Каспером пошли гулять и он сказал, что нужно быстро зайти на пляж. – Арина подозрительно сощурила глаза. - Пауль, Томас, держите её. – слегка обернувшись почти шёпотом сказал Андерс. - Ари, беги! – послышался крик Каспера. Арина бросилась влево. За ней тут же выбежали два парня. Отбежав от компании метров на 7-8, Арина остановилась и оказалась в тупике – спереди Пауль, сзади вода, справа Андерс и остальные, а слева - Томас. Далее последовала шумная беготня, но всё же Арину поймали и потащили к остальным. Арину так и продолжили держать, ей осталось лишь наблюдать за тем, что происходит. Каспер начал драку с Андерсом, и побеждал, пока брюнет не достал нож. Потом Андерс заставил Каспера сесть на колени, а другие парни подтащили Иозепа. Андерс вынудил Каспера стянуть штаны с парня и взять кое-что кое-куда и кое-что делать. Один парень фоткал всё это. Арина в истерике пыталась выбраться из рук Томаса, но безуспешно. Вскоре Каспера вырвало, и тот остался лежать на земле, одноклассники побрели довольные домой. Только Томас так и остался стоять, держа Ари. Андерс подошёл к девушке и взяв ту за подбородок, ухмыльнулся: - Чего тебе так эти два придурка стали важны? Ну скажи мне? - Андерс, ты полная сволочь! Клянусь, когда выпадет шанс, я тебе врежу! – Истерика потихоньку заканчивалась. - Ну-ну! Детка, ты ведь понимаешь, что я с тобой пока ничего не сделал только потому, что слишком добрый! Томас, пошли. – Томас отпустил девушку и вместе с Андерсом отправился вслед за всеми. Арина же сползла на землю и медленно подползла к Касперу. Тихо обняв его со спины, сказала: - Кас, ты как? Давай, поднимайся, пойдём домой? – Арина помогла парню подняться с земли и вместе с Иозепом троица покинула пляж. Иозеп ушёл к себе домой, а Ари и Каспер дошли до подъезда парня. - Каспер, можно я у тебя умоюсь, а то мать с отцом, как только увидят, сразу побегут в школу? – в ответ парень только кивнул. - Каспер, почему так поздно? Ну-ка! – пожилая женщина с тёмными слегка кудрявыми волосами, видимо бабушка Каспера, выйдя в коридор, всплеснула руками. – Зачем ты привёл на ночь глядя гостей? - Прости бабушка. Это Арина, ей нужно умыться, можно она сделает это у нас? – Каспер взял до сих пор дрожащую девушку за руку. - Но, почему же она не может умыться дома? - Ей в таком виде нельзя домой. Спасибо. – парень провёл одноклассницу по коридору в свою комнату. Арина взяв полотенце, которое ей дал парень, ушла в ванную, а Каспер переодевшись сел на пол и облокотился спиной на стену. Свет он не включал. Минут через десять в комнату вошла Арина и не заметив в темноте сидящего парня запнулась об него и так же на него и упала. До Каспера быстро дошло, что на него падают, притянул к себе девушку так, чтобы та не ушиблась. - Спасибо. – тихо прошептал парень. - За что? – так же тихо спросила Арина. - За то, что ты не оставила меня как Тэа. Затянулось молчание. - Уже поздно… - послышался голос Каспера. Арина поднялась с парня и одевшись, обняла Каспера на прощание, а потом и вовсе покинула квартиру. Сам Каспер отправился в ванную, в которой уже витал запах геля для душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.