ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 32. Решение за шесть часов до рассвета.

Настройки текста
— Скажи, — Бёль осторожно присела в кресло напротив балкона. Она обратилась к задумавшемуся парню, погруженному в свои мысли и медленно потягивающему уже не первую сигарету, — ты же сделаешь это? — девушка плавно перевела взгляд на младенца, посапывающего в своей кроватке. — Кенсу? *несколькими часами ранее* Разум Кенсу помутнел. Он поддался порыву Кая. Упершись обеими руками в спинку кресла, он углубил поцелуй. Очередные горячие касания парня вызвали волну мурашек по его шее и затылку. «Это неправильно. я знаю» — Не отвлекайся, — тихий томный голос Кая достиг его ушей. Кенсу сперло дыхание. Он медленно сглотнул. Сжав руки в кулаки, Кенсу отодвинулся от пошло ухмыляющегося парня. — Ты убил моих людей, — Кенсу заглянул в глаза, полные безумства и страсти. — Рядом Соул, — его взгляд устремился на ребенка, с интересом наблюдающего на ними. — И что? — Кай нагло хмыкнул. Он поднял колено к груди и положил на него свою голову. — Ты не хочешь меня? — … — Ты, — Кай сделал небольшую паузу прежде, чем продолжить, — не хочешь меня? — У меня не встанет, — Кенсу убрал руки с кресла и вернулся в прежнее положение. Он отошёл он Кая. Медленным шагом, Кенсу вышел на балкон. Кай направился следом за ним. Встав в дверном проёме, Кай оглядел Кенсу с ног до головы. — Я хочу отсосать тебе, даже если он не встанет. — Чудила, — Кенсу опустил ладони к холодному металлу и посмотрел на людей внизу. — Хочу, чтобы все видели это. Прямо на балконе. — Ты теперь король, — Кенсу повернул голову к Каю. Он задумчиво посмотрел на парня, ожидая его следующих незамысловатых шагов. — Всё в твоих руках. — А хотелось бы, чтобы было не в руках, а во рту, — Кай причудливо улыбнулся. Он подошел ближе к Кенсу. Остановившись у его спины, он протянул руки к его талии. Мягко приобняв Кёнсу, Кай оставил влажный поцелуй на его шее. — Пусть будет, по-твоему. Я не буду спешить. Добыча становится скучной, если её просто съесть, — Кай нежно погладил пальцами грудь Кенсу. — Но не расслабляйся. Просто дождись рассвета, дорогой, — Кай убрал руки от Кёнсу. Он отошёл от него и направился к двери. — Я буду в соседней комнате. Даю тебе шесть часов на отдых и принятие, — Кай обернулся, чтобы ещё раз взглянуть на широкую спину Кёнсу. — Спокойной ночи. *сейчас* — Кёнсу? — Бёль, — Кенсу помедлил, но всё же продолжил говорить, — не задавая лишних вопросов, забирай Соул и уезжай. — Что? — Осталось, — Кенсу повернулся к девушке и посмотрел на экран телефона, — два часа. — Какие два часа? Кенсу? — Бёль непонимающе взглянула на парня. — Я, как и Чен. — Через пару часов Кай выйдет на охоту и мне не хотелось бы, чтобы вы с Соул пострадали. «Только не вы» — Что значит, Кай выйдет на ох. — Прошу, — Кенсу спешным шагом подошёл к девушке. Он заглянул в её потерянные глаза. Медленно опустившись перед ней на колени, Кенсу замер. — Прошу, уезжай. — Но. — Этого хотел бы твой муж, — Кёнсу протянул девушке маленький листок с коряво написанным адресом. — Чен бы хотел для вас с Соул мирной жизни. — Кенсу. — Я не могу бросить всё, но ты можешь. Ради Чена, ради. — Кенсу посмотрел на кроватку Соул, — нее. *два часа спустя* Кёнсу всё же удалось уговорить Бёль покинуть особняк до пробуждения Кая. Хотя, скорее «пробуждение Кая» имело иной смысл, так как он пристально наблюдал за тем, как Кёнсу выводил Бёль с Соул, и ещё несколькими людьми из банды за пределы их убежища. Взгляд Кая прожигал спину Кёнсу, но несмотря на это, выражение его лица было крайне спокойным. Можно даже сказать умиротворенным. — Ты же знаешь, что с этого момента, они мои враги? — когда же Кёнсу проводил Бёль, он вернулся обратно к Каю. — Если я их найду, то, не раздумывая сразу убью. — Знаю, — Кёнсу в очередной раз глянул на часы. — Но я уложился. — Ты слишком буквально понял мои слова. — Я понял их верно, — Кёнсу обошёл Кая и вошёл к дом. — Иначе, если бы это было не так, то Бёль и Соул уже были мертвы. Ты не настолько безумен. — Откуда тебе знать, насколько я безумен? — Кай последовал за ним. — Ты показал мне свою дочь. Это ли не доказательство того, что в тебе еще треплются задатки здравого смысла? Кай громко рассмеялся. — Скорее наоборот, — парень эмоционально взмахнул рукой. Он растрепал свои волосы, создавая тем самым полный беспорядок на голове. Пританцовывая, он догнал и обогнал Кёнсу. Преградив ему путь, Кай резко заглянул в его глаза. В момент встречи их взглядов Кай улыбнулся. — Мои действия — это полное безумство. Момент, и послышался оглушительный удар. Кай со всего маху ударил Кёнсу рукояткой пистолета по подбородку. Он замахнулся для второго удара, но Кёнсу ловко увернулся. Парень интуитивно ухватился одной рукой за свой истекающий кровью подбородок, а второй за запястье Кая. Сжав его руку, Кёнсу посмотрел прямо в дуло пистолета. — Твои шесть часов прошли, — выражение лица Кая было абсолютно серьёзным. — Ты остался в этом особняке. Я здесь король, а ты даже не член банды. Так скажи мне. дай ответ на сложный вопрос, — Кёнсу ощутил, как под его пальцами уверенно забился пульс. Запястье Кая напряглось, когда он сильнее сжал пистолет, — почему ты всё ещё здесь? И почему я не могу пришить тебя прямо сейчас? Кёнсу выдохнул. Медленно прикрыв глаза, он ослабил хватку. Отпустив запястье Кая, Кёнсу улыбнулся. — Чего молчишь? — Кое в чём, ты всё же оказался прав, — Кёнсу заглянул в глаза Кая. Он поднял руку над его головой и мягко пригладил растрепанные волосы. — Я совсем немного безумен. Иначе, я просто не могу найти объяснение тому, что ты мне нравишься. — Хах., — Кай нервно усмехнулся. — Теперь я готов играть по твоим правилам, Ким Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.