ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 33. Тот, кто не боится смерти и тот, кто под её властью

Настройки текста
*три дня спустя* – Господин? - на кухню вошёл один из членов банды. Он мельком глянул на Кёнсу. - Простите, что отвлекаю, - мужчина обошёл стол и остановился рядом с Кёнсу. Он поклонился ему и стоящему на коленях Каю. - Простите, - снова повторил он. Но его потуги были ничем для Кая. Ведь член Кёнсу в этот момент был самым важным. А точнее его попытки довести этого парня до взрыва. – Говори, - Кёнсу обратил внимание мужчины на себя. - Что случилось? – А.. - он отвел взгляд от страстно причмокивающего Кая у колен. - Я.. – Что? – Простите. Всё же мужчина не смог отвести взгляд от Ким Кая. Ещё и его дразняще протянутая к паху ладонь. Она словно прожигала ткань. – Ты что не видишь? - Кай лишь на секунду прервался. Он мягко прильнул щекой к набухшему члену Кёнсу. Он плавно провёл пальцами по основанию. Вдруг на его лице появилась хитрая, но такая вожделенная улыбка. - Этот парнишка хочет, чтобы я и ему отсосал, - Пальцы другой руки Кая сжались на крепком стояке мужчины. - Кёнсу, хочешь я поиграю с вами обоими? – Делай, что хочешь, - Кёнсу лишь недовольно посмотрел на стоящего напротив мужчину. – Простите. Я пожалуй… Мужчина попятился назад, когда понял, что всё это не к добру. – А нееет, - Кай резко сжал его член. - Не так быстро, дружок! – Снимай штаны, - Кёнсу твердо оперся рукой о столешницу. – Но я.. – Снимай, - мягко повторил за Кёнсу Кай, - штаны. – Но.. - мужчина с сомнением посмотрел на Кёнсу, а после снова на Кая. - Хорошо. Его руки коснулись ремня. – Даа, - Кай усмехнулся. Он быстро отстранился от Кёнсу и судорожно начал расстегивать ширинку мужчины. – Кхм, - Кёнсу прочистил горло. Он смотрел на то, с каким удовольствием и неподдельным желанием Кай касается чужого члена. – Тц! - выстрел. – Какого? - в руках Кая всё ещё находилось чужое достоинство, но теперь оно было всё в крови и без владельца. – ААА! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! - и только душераздирающие крики. – Зачем ты его отстрелил? - Кай раздраженно посмотрел на Кёнсу. – Но ты же его хотел, - Кенсу ещё пару секунд смотрел на попытки одного из членов банды уползти. Но не вынеся лишнего шума, он навел на него пистолет снова. – ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖАЛУЙСТА, БОСС! НЕ УБИВАЙТЕ! НЕ.. И снова выстрел. – Достал, - но в этот раз выстрелил уже не Кёнсу. - И его член воняет мертвечиной, - с этими словами Кай кинул обрубок рядом с истекающим кровью трупом. – Арх.., - Кенсу тяжело выдохнул. - Зачем это всё? – Это была ревность? - Кай усмехнулся. Он поднялся с колен и прильнул к Кёнсу. - То, как ты отстрелил его хуй. Это было что-то. Я захотел тебя еще больше. – Как же ты заебал! - момент, и Кай оказался на столе, прижатый ладонью у горла. - Чего ты от меня хочешь? – Хочу твоей любви, - с усмешкой проговорил Кай. – Любви? - Кёнсу сжал пальцы сильнее, но Каю словно было всё нипочём. - Любви? – Ты в курсе, что от твоих действий я уже на пределе? - Кай коснулся коленом спины Кёнсу. Он мягко провёл пальцами по его причиндалу. - Может, вставишь его? – А может, я тебя задушу? – Души, - Кай лишь громко рассмеялся, но тут же поперхнулся, так как Кёнсу грубо сжал его горло обеими руками. - Ха, - получилось издать только сдавленный стон. Кай убрал руку от члена Кёнсу. Он своевольно развел руки в стороны и пристально посмотрел в глаза парню. “Я не боюсь смерти” - с едкой насмешкой произнес он у себя в голове. Кай ещё пару мгновений смотрел Кёнсу в глаза, а после его руки пришли в движение. Но вместо попыток освободиться, вырваться из удушающей хватки Кёнсу, Кай принялся снимать с себя штаны. “Трахни меня!” - голос начал пожирать его. “Трахни прямо сейчас!” Всё лицо Кая налилось яркий багровым оттенком. На лбу повылазили мелкие вены. “ТРАХНИ МЕНЯ!” – СУКА! - в этом бою молчания, Кёнсу проиграл. Он сжал горло Кая со всей силы и тут же отпустил. Он наблюдал, как Кай жадно начал глотать воздух вперемешку с отчаянными попытками откашляться. Сам того не ожидая, Кёнсу снова коснулся его шеи. Кай же даже не попытался вырваться. Он словно специально придвинулся к его пальцам. Кай раздвинул ноги перед Кёнсу и пятками подтолкнул парня к себе. – Я весь твой, - сквозь слёзы и хриплую отдышку, Кай выдал громкий стон. - Хочу.. скорее.. “Твою ж..” - подумал Кёнсу. Но прежде чем эта полумысль промелькнула в его голове, он уже успел вогнать свой член в тело Кая. Грубо прижавшись к нему, Кёнсу всё еще не отпускал руки с шеи Кая. Он продолжал душить его и нещадно вторгаться в него снова и снова. Всё это было одним сплошным безумием. Кто бы знал, что Кёнсу настолько привыкнет к этой жизни? Это не входило в его планы. Он лишь хотел выяснить уровень безумства Кая. Лишь хотел понять, сможет ли он подмять его под себя. Он смог. Но только не в том смысле. Не считая секса, Кай всё ещё казался Кёнсу диким и непредсказуемым. Кёнсу не знал, сможет ли он представить Чанёлю возможность увидеться с Каем. Не знал, сможет ли убить его. Ведь.. Рука Кёнсу медленно скользнула по телу Кая. “Я могу убить его в любой момент” - взгляд Кёнсу упал на лежащий рядом пистолет. – Ха! Ха, - но стоны Кая в очередной раз прервали разумную цепочку мыслей в голове Кёнсу. - Да.. “Это то, чего я так хотел”, - Кай расплылся в довольной улыбке. Горло адски ссадило. Весь воздух был спёрт, но Каю всё же как-то удавалось ухватываться за эту мимолетную жизнь. Возбуждение заполнило Кая до самого края. Прогнувшись и прижавшись к Кёнсу, парень бурно кончил и размазал свою сперму по члену Кёнсу. – Только свой причиндал не отстрели, - задыхаясь выдавил из себя Кай и тихо болезненно рассмеялся. - Хотя, думаю, я и его всуну в себя, - руки Кая проскользили по основанию члена Кёнсу. - Я представил и знаешь, - Кай громко выдохнул и повалился на стол. Он посмотрел в потолок, - я не против проходить остаток своей жизни с твоим членом в заду. “Псих” - Кёнсу ничего не ответил. – Так романтично, - Кай снова посмеялся. - Частичка тебя во мне на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.