ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 36. У меня нет чувств к тебе.

Настройки текста
- О чём ты хочешь поговорить? – Бэкхён посмотрел на вошедшего следом за ним в комнату Чанёля. – Сегодня я выслушаю тебя. Он подошёл к столу. Отодвинув стул, Бэкхён взглядом предложил Чанёлю сесть. - Привет, - Чанёль закрыл за собой дверь. Он приблизился к Бэкхёну, но лишь на то расстояние, которое казалось возможным сейчас. – Давно не виделись. - Чего ты хочешь, Чанёль? – голос Бэкхёна слегка надорвался. Прокашлявшись, он отошёл от Чанёля. Бэкхён сел на стул с другого края стола. Вытащив из-за пазухи пистолет, он положил его на стол. - Я слушаю. Чанёль внимательно посмотрел на Бэкхёна. «Я стану королём» Те слова, сказанные два месяца назад, не отпускали Чанёля. И то, как вёл себя Бэкхён сейчас, тоже не давало ему покоя. Смотря на это напускное спокойствие, слыша этот дрогнувший тон, Чанёль не мог позволить себя оставить всё как есть. - Я, - парень сел на ранее предложенный стул, - хочу узнать, как у тебя дела? У тебя и Джемина. - Всё в порядке, - коротко и сухо ответил Бэкхён. - Я.. - Говори по делу! – Бэкхён отвел взгляд от Чанёля. – Я не намерен слушать лишний бред. - Тогда смотри на меня! – что-то внутри парня начало закипать. Он не хотел ссориться. Не хотел отдаляться. Ему наконец-то удалось добиться этой встречи. – Бэкхён, посмотри на меня! «Ну же!» - Чанёль напряженно сжал губы, выжидая ответной реакции Бэкхёна. Но её не было. - ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! ЧЕРТ ПОДЕРИ! – голос Чанёля сорвался на крик. Он подскочил со стула и звонко ударил ладонью по столу. Это действие оказало влияние на Бэкхёна. Парень испуганно перевел взгляд на Чанёля. - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО ИГРА КАКАЯ-ТО?! – Чанёль не хотел кричать на Бэкхёна. Это не было его целью, но что-то вралось изнутри, и он не мог этого остановить. – СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ПРОБИРАТЬСЯ К ТЕБЕ?! СКОЛЬКО… - Чанёль рвано выдохнул. Он опустил голову к груди. Из глаз потекли предательские слёзы. – Я.., - Чанёль с шумом упал обратно на стул и прикрыл обеими ладонями лицо. – Я так переживал. Я переживал за тебя, Бэкхён. - Хватит, Чанёль, - голос Бэкхёна всё так же звучал отдаленно и холодно. - Неужели.. я один такой? – Чанёль согнулся. Послышался тихий плач. – Нервы ни к черту. Я больше так не могу. Я, правда, больше так не могу, Бэкхён. Мне больно. У меня больше никого нет, - плач становился всё громче, пока в какой-то момент это всё не превратилось в громкое рыдание. Надрывистое и очень болезненное. – Только ты. Я, правда, не знаю, что делать. - Чанёль.. - Я хочу умереть. Каждую секунду думаю об этом, но так боюсь это сделать. - Чанёль.. - Я снова и снова прокручиваю в голове все произошедшее. Это безумие. Я.. я.. я ничего не значу для тебя? – Чанёль попытался сдержать плач, но стало только хуже. – Я сошёл с ума. Даже сейчас.. – Чанёль начал быстро стирать слезы с лица. – Я не могу это остановить. Момент – и он опустил руки. - Больше не могу бороть с этим. После этих слов в комнате повисла тишина, которую лишь прерывал надрывистый плач Чанёля. Он уже ни на что не надеялся. Чанёль не знал, что ему стоило делать, чтобы вернуть всё обратно. Он просто позвонил себе выпустить накопившуюся внутри тревогу и боль. Они лились нескончаемым потоком, полностью застилая глаза. Чувство тошноты смешенной с отчаянным страхом остаться наедине с самим собой. В полном непробудном одиночестве. - Прости, - мокрой от слёз щеки Чанёля коснулась рука. Такая теплая и родная. Чанёль почувствовал острую необходимость ухватить за нее. Словно от этого действия могла зависеть его жизнь. И он схватил её. Сжав руку Бэкхёна, Чанёль открыл глаза. – Я не хотел доводить тебя до такого состояния, - Бэкхён сидел на полу перед ним на коленях. Он смотрел на него взглядом полным схожего отчаяния. Его губы то и дело содрогались в попытках произнести ещё хотя бы одно слово. Но каждый раз Бэкхён останавливался. - Я нужен тебе? – Чанёль сжал ладонь Бэкхёна сильнее. Он непрерывно смотрел в его глаза, хотя слёзы то и дело застилали его собственные. – Бэкхён, я же нужен тебе? - У меня нет.. У меня нет чувств к тебе, - все же выдавив из себя эти слова, Бэкхён рвано выдохнул. - Почему ты плачешь? – Чанёль ощутил, как горлу подкатил очередной ком. – Если между нами ничего нет, то почему же.. ЧЁРТ! – Чанёль потянул руку Бэкхёна за свою спину, тем самым приближая его к себе. Он припал к соленным от слёз губам. Таким родным губам. «Только ты один..» Чанёль сгрёб Бэкхёна в крепкие эгоистичные объятия. - Я не хочу.., - Бэкхён пытался оттолкнуть парня, но у него ничего не вышло. Чанёль крепко вцепился в него. Эмоции захлестнули его. Бэкхён ударил Чанёля в грудь и резко впился в его губы. «Тебе стоило убегать» Оттолкнувшись от пола, Бэкхён приподнялся. Он навис над Чанёлем, ожидая, пока тот тоже встанет. «Ты всё ещё можешь сбежать» - Я так рад, - сквозь поцелуй прошептал Чанёль. Он поднялся со стула и подхватил Бэкхёна на руки. Момент – и они оба оказались на столе. Страсть вперемешку с диким отчаянием накрыла их с головой. Они жадно целовали друг друга, то и дело, оставляя на кожи отметины. Мысли о стандартном сексе даже не посещали их головы. Ведь их сердца и разумы уже не были такими как прежде. Изнасилованные психологически и физически, они лишь знали страдания. И эта радость от воссоединения, казалась чем-то необыкновенным. Чем-то, что требовало жестокости с обеих сторон. Они грубо и страстно стаскивали друг с друга одежду поглощенные желанием слиться во что-то единое. Что-то, что больше бы никогда не разделялось. - Постой.. ха - Я не могу, - Чанёль протолкнул пальцы к Бэкхёна. - Твою ж!! – он сделал это без какой либо подготовки, поэтому Бэкхён громко вскрикнул. Он прошипел и впился зубами в плечо Чанёля. Прокусив кожу до крови, Бэкхён не отпускал Чанёля, пока тот не проник в него и не начал грубо вбиваться. – Мне больно.. - Ха, - Чанёль словно не слышал его. Вбиваясь в Бэкхёна, сжимая его в своих объятиях, он думал лишь об одном. «Хочу тебя!» «Я получу тебя!» Им обоим было дико больно, но они продолжали прижиматься друг к другу, пока между ними и вовсе не осталось кислорода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.