ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 35. Алые губы и красные веснушки (2/2)

Настройки текста
- Кретин, - Кёнсу ни без удивления рассматривал сидящего перед ним монстра. - Ты словно из психушки сбежал. Парень уже можно сказать привык к выходкам Ким Кая. Но иногда всё же и холостой патрон выстреливал. - Чья кровь на лице? - Кёнсу помассировал пальцами лоб. - Моя, - Кай невинно улыбнулся и поднял руку вверх, демонстрируя свою рану. - Ты выглядишь как грёбанный Чаки после резни, - Кёнсу взял Кая за руку и опустил её к себе. Он осмотрел рану. - Надо обработать. - Хочу подрочить тебе этой рукой. Можно? - Нельзя, - Кёнсу откинул руку Кая и отошёл от него. Выйдя из комнаты, он зашёл на кухню. “Бесит!” Вернувшись обратно и вооружившись аптечкой, Кёнсу снова взял Кая за руку. - Поиграем в развратную медсестричку? - Завались, - Кёнсу достал из аптечки вату и спиртовой раствор. - Тц! - поморщился от жгучей боли Кай, когда этот раствор достиг его раны. - Подуй, - игриво протянул он, глядя на Кёнсу. - Больше нигде нет порезов? - Кёнсу надавил лишь сильнее ватой на рану, затыкая этим приставучего Кая. - Я тебя спрашиваю. - Хочешь, сам поищи, - Кай лишь сильнее распалился из-за выходки Кёнсу. - Блять! - выругнулся парень. Кёнсу грубо схватил Кая за подбородок и начал упорно оттирать кровь с его лица. Когда же он понял, что на лице ран нет, Кёнсу надавил сильнее на подбородок парня, тем самым вынуждая Кая открыть рот. - Ааа, - протяжно выдохнул Кай и вытащил язык изо рта. Не обнаружив ничего во рту, Кёнсу отстранился от Кая. Он сел в кресло напротив. Его взгляд всё блуждал по испорченной причёске парня. - Кончи.. - Тц! - перебил его Кёнсу, тем что цокнул и снова вышел из комнаты. Оставшись в тишине, Кай всё поглядывал на дверь и вспоминал то, о чём думал ночью. Спустя пять минут, Кёнсу вернулся в комнату. В его руках была бритва и стакан мыльной воды. В абсолютной тишине, Кёнсу сбрил всё сумасбродство Кая. - Ты выглядишь ужасно, - Кёнсу опустил стакан с бритвой на стол. Он сел в кресло и снова оглядел Кая. - Теперь я тебя не возбуждаю? - Ты всегда меня возбуждаешь, - резко и твёрдо ответил на вопрос Кёнсу, чем удивил Кая. - Ты сейчас серьезно? - Да, - повторный ответ вызвал у Кая дикий восторг, но он его не показал. - Всю ночь хотел посмотреть на твою кровь, - выдал Кай. - Я должен быть благодарен, что ты меня не прирезал? - Нет, - Кай посмотрел на свою ладонь. - Я решил дождаться твоего пробуждения и сказать всё напрямую. - Тебе показать? - ??? - Мою кровь, - Кёнсу вопросительно смотрел на Кая, ожидая его ответа, но тот словно завис. Впервые не Кай поверг Кёнсу в шок, а наоборот. - Смотри. Повторять это я не буду, - Кёнсу достал из стакана бритву. Он провёл ей по выпирающей части ладони. Кровь тотчас же хлынула из пореза. - Этого хватит? - Да, - Кай, словно завороженный, приблизился к Кёнсу и притянул его руку к своим коленям. - Такая же, - с улыбкой прошептал он. - Что? - Теперь хочу, чтобы ты мне подрочил этой рукой, - Кай поднял взгляд к лицу Кёнсу и будто бы взмолил об милости. Молча, Кёнсу посмотрел на свою ладонь. Его взгляд медленно опустился на ширинку Кая. - Хорошо. Расстёгивай. - Да, - взбудоражено просипел Кай. Такие просьбы Кая не были в новинку для Кёнсу, но всё же, он не ожидал сам от себя, что сделает подобное, а не просто отнекается. Он всерьез взялся за исполнения желания Кая. Стоны Кая застелили всю комнату. Он сбивчиво выдыхал, приподнимая голову к потолку от наслаждения. Когда же наступил тот самый пик, Кай схватил Кёнсу за руку и сжал ей сильнее свой член, оставляя на нём ещё больше крови. Момент, и по пальцам Кёнсу посочилась густая горячая сперма. - Дай мне попробовать, - Кай грубо приподнял ладонь Кёнсу к своим губам. Коснувшись кончиком языка своей спермы, он скользнул им вниз по пальцам Кёнсу к кровоточащей ране. Смяг рану своими губами, он жадно присосался к ней. - Доволен? - Кёнсу тяжело выдохнул. - Отвратительно на вкус. - Естественно. Но даже после этих слов, Кай продолжил высасывать кровь из раны Кёнсу. *спустя час* - Хочешь съездить к Бэкхёну? - Кай облокотился на обеденный стол и с огромным аппетитом откусил кусок от здоровенного яблока. - К чему этот вопрос? - Мы же оба знаем, что он занял место Короля. Уже не мало времени прошло. Да и твоя подружка у него под охраной. И снова провокация. - Не хочу я к ним, - Кёнсу взял со стола нож. - Просто убей меня и уезжай на всё четыре стороны. Неужели это так сложно? - Сложно, - парень улыбнулся. Кёнсу обошёл Кая и приставил нож к его спине. - Просто нанеси удар и всё, - абсолютно спокойно произнёс Кай, поедая своё яблоко. - Да, - мягко прошептал Кёнсу, проводя кончиком ножа по хребту Ким Кая. - Когда-нибудь, я так и сделаю, - парень убрал нож и прижался всем телом к спине Кая, нежно касаясь губами его шеи. - Когда-нибудь? - Кай отвел голову в сторону, давая Кёнсу больше возможностей для продолжения. Он прикрыл глаза и блаженно улыбнулся. - Главное, чтобы твоё когда-нибудь не наступило слишком поздно. ****** Бэкхён не мог уснуть. Всю ночь он смотрел в окно и наблюдал за сидящим у ворот Пак Чанелем. Банде он уже приказал не впускать Чанёля на территорию, но и не убивать его. Вот поэтому этот парень занял позицию оптимальную для ожидания. - Бедолага всё ждет своего хозяина? - в комнату вошёл Джемин. Он, сладко потягиваясь и зевая, приземлился на кожаный черный диван. - Вчера Чанёль расспрашивал про тебя. Про банду. Думаю, ты мог хотя бы с ним поговорить. - Джемин. - Да, да. Я знаю, - парень запрокинул голову на спинку дивана и уставился в потолок. - Но он так и нарывается на неприятности. Так у тебя ничего не выйдет, - Джемин прикрыл глаза и внезапно вспомнил о Джено. Эти болезненные отрывки памяти ели получилось заглушить в зароде. Джемин задержал дыхание и открыл глаза. Тихо продышавшись, он посмотрел на смотрящего в окно старшего братца. - Когда я научусь справляться со своими приступами, я хочу увидеться с Джено. - Нет! - Это не вопрос. Я ставлю тебя перед ф.., - Джемин помедлил, поняв, что снова возвращается к тому себе, которым больше не хочет быть. - Я всего лишь делюсь своими планами с тобой, брат. Я всерьёз хочу заняться лечением и своей конечной целью я ставлю встречу с Джено. - Но.. - Брат, - Джемин подошёл к Бэкхёну и тоже глянул в окно. - Поговори с Чанёлем. Будь честен сам с собой. - Я всё равно не разрешаю тебе видеться с Джено. - Разберись сначала со своими проблемами, - Джемин похлопал брата по плечу. - У меня встреча с психологом. Я пойду. Оставшись наедине с самим собой, Бэкхён пытался переварить кучу информации. Борьба с болезнью Джемина. Послушание и спокойствие Джено. Защита и опека над Бёль и Соул. Пропажа со всех радаров Кёнсу. Затишье Ким Кая. И, наконец, это.. Бэкхён подошёл к воротам. “Почему ты не понимаешь, что я хочу защитить тебя” - Впустите его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.