ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 40. Тот, кто на несколько шагов впереди. Подарок старшего брата(2)

Настройки текста
Ему было шестнадцать, когда жизнь круто сменила направление. ***** - Хочешь сказать, что ты старше меня? Никогда не поверю! - Юта громко рассмеялся. Он взял в руки телефон и набрал сказанные им слова на экране. - Перевод, - нажав кнопку перевода, японец передал телефон своему новому другу. - Да, - Сухо мягко улыбнулся, прочитав текст. - Мне двадцать лет, - он сделал вид, что набирает текст, но вместо этого, зашел в настройки. Подняв голову, Сухо улыбнулся Юте. Нажав на опцию отключения сим-карт, парень заблокировал телефон и опустил его на стол вниз экраном. - Мне двадцать, - повторил он на японском. - Что? - именно этот вопрос застыл на губах Юты. - Я немного владею японским, - Сухо наклонил голову. - Хотел устроить сюрприз. Сюрприз! - он развел руками в стороны. - Ну как? У меня получилось удивить тебя? - Ам? - Юта смущенно отвел взгляд. - Ты довольно бегло говоришь на японском. Это не “немного”. - Правда? - Сухо словно и не заметил смущения парня. - У тебя тоже неплохо получается с корейским. - Не так как у тебя с японским, - парень протянул руку к своему телефону, лежащему на столе. - Давай закажем? - Сухо подхватил меню со стола и предложил его японцу. - Ам.. окей, - Юта напрягся, но все же взял меню, оставив телефон лежать на том же месте. - Чай, кофе? Или, может, что покрепче? - Сухо многозначительно ухмыльнулся. - Сейчас день, так что я.. - поняв, что не может продолжать говорить по-корейски, Юта перешел на родной язык. - Я не думаю, что нам стоит пить, поэтому давай чай. Пусть это будет чай. - Ты чего? - Сухо продолжил говорить на японском. - Давай хотя бы чуть-чуть за нашу дружбу?! - Ну, - сжав пальцы в кулак, Юта сомневающееся посмотрел на Сухо. - Хорошо. Но только немного! - Конечно, - Сухо отвел взгляд от Юты и посмотрел куда-то за его спину. Он махнул рукой, и рядом с ними тут же возник незнакомый парень. - Что желаете? Юта взглянул на парня. Было понятно, что этот парень официант, но голову японца не могла покинуть одна мысль. “Разве это не было кафе с самообслуживанием?” Парень улыбнулся Юте, когда Сухо закончил озвучивать заказ. “Ну, может, я слишком загоняюсь?” Юта перевел взгляд на Сухо. “Что обо мне подумает Сухо, если я скажу это? Вдруг решит, что я какой-то странный?” Японец мягко улыбнулся другу. - Что ты заказал? - Две банки пива и кальмара в соусе. Постой?! - Сухо удивленно и в то же время вопросительно заглянул Юте в глаза. - Или ты хотел мяска? - Нет-нет! - Юта принялся резко и довольно импульсивно махать руками перед лицом. - Кальмар самое то! Правда! - неловко растянув губы в улыбке, японец кивнул. - Кальмар пойдет. - Да? Отлично, - Сухо положил свой телефон рядом с телефоном Юты. - Тогда давай насладимся едой как следует, - он хлопнул в ладоши и рассмеялся. - Почему ты смеешься? - Потому что чувствую смущение, - Сухо все не сводил взгляд с лица японца. - Ты такой классный. - Я? - Юта почувствовал как его щеки начали разгораться и краснеть. Нервно усмехнувшись, он отрицательно покачал головой. - Нет. Я совершенно обычный. А вот ты, - Юта медленно поднял взгляд на Сухо. - Ты классный. Такой уверенный и крутой, - японец приложил холодные вспотевшие ладони к горящим щекам. - Будь я хоть вполовину таким же, как ты, - Юта покачал головой. - Нет. Я хочу быть таким как ты! - Хаха, - Сухо громко рассмеялся, чем снова напугал японца. - Прости, прости. Я слишком громкий? - Нет. Ничего подобного. - Дело в том, что я тоже нервничаю, поэтому такой громкий, - Сухо посмотрел на официанта, принесшего их заказ. - Так что не такой уж я и крутой. Сухо помог парню расставить все на столе. Он благодарно кивнул официанту и тот откланялся. - Все же в моих глазах ты очень крут, - Юта взволнованно развел руки в стороны. - Приятного аппетита! - подхватив со стола пиво, японец поднял его над центром стола. - За нашу дружбу! - За дружбу! ***** - Тише, тише! Сюда. Юта, еще парочку шагов. - Дружищеее. Юта крепко обнял Сухо, но не прошло и пары секунд, как он оказался на полу. - Что? - японец потрогал пол. - Это пол? Я что.. упал? - он пьяненько усмехнулся. - Это ещё кто? - Юта поднял голову и мутным взглядом оглядел три силуэта. - Ого! Японец! - Сухо? - вымолвил он, протягивая руку к одному из силуэтов. - Вот его телефон. - Сухо? - Юта потянулся к силуэту, откуда донесся голос его друга. - Мне что-то нехорошо. Я, кажется, упал. Помоги, пожалуйста. - Проверьте его, - силуэт Сухо отдалился. - Позвоните, как определите его цену. - Хорошо, босс. - Что происходит? - Юта тянулся к Сухо, пока силуэт того и вовсе на растворился в смутных очертаниях комнаты. Не выдержав веса своего тела на одной руке, Юта рухнул на пол. Он перевернулся на спину и посмотрел вверх. - Что происходит? Где Сухо? - Не переживай, дружочек, - что-то коснулось груди Юты. - Кто это? - японец пытался понять, что происходит. Осознание пришло слишком поздно. Ощутив холод чьих-то пальцев на своей груди, Юта испуганно дернулся. - Что вы делаете?! - он было попытался оттолкнуть человека от себя, но тот перехватил его руку. Юта не мог сопротивляться. Силы покинули его. - Кто вы?! - Заклей ему рот, - скомандовал тот, кто по ощущениям Юты нависал над ним или даже сидел на нем. - Стойте, - Юта резко отвернул голову. Сердце забилось с бешенной силой. - Стойте! Прошу! ПРОШУ! - Тише, тише, - чьи-то пальцы обхватили его подбородок. - Я.. - момент, и что-то плотное проникло в его рот. По ощущениям, это была какая-то ткань. После последовал скотч, которым заклеили его губы. - М?! - Тише, тише. Всё будет хорошо. Мы не причиним тебе вреда. - Да. Мы всего-то оценим тебя. Это не больно, - пальцы незнакомца опустились ниже по животу. - Ммм! - Юта почувствовал как с него сняли штаны. "НЕТ! ЧТО ВЫ.." Японца перевернули на живот. - Тело на десятку, - мужчина сжал ягодицы парня и развел их в стороны. - Этот проход ещё ни разу не долбили. Девственно прекрасен, - тихий смешок. - Побреем или оставим натуру? - Элита требует натуры в этот раз, - второй голос возник над головой Юты. - Не дави так! Еще испортишь товар, - шлепок. - Убери, говорю! - Тц! - Дай лучше снотворное. Надо помыть его и переодеть. - Как скажешь. - А, да! - кто-то перехватил руки Юты, когда тот понял, что его отпустили. Всё было тщетно. Слабость и недомогание доводили до тошноты и никак не помогали в попытках сопротивляться. - Как подействует, проверь его зубы. И без тест-драйвов в этот раз! Ты услышал меня?! - Да, - коротко ответил второй, который отошел. - Думаю, у нас появился новый дорогой слот. - Главное не продешевить, - голос снова приблизился и Юта сжался. "ПРОШУ!" "ХВАТИТ!" - Ну, ну.. не плачь, - чьи-то пальцы скользнули по щекам японца. - Не надо нам опухших глаз на таком красивом личике. - Думаешь, он тебя сейчас слышит и понимает? - Да мне срать! - едкий смешок, сменяющийся громким смехом. - Припускайте штанишки, пациент, - отшутился второй. Смех обоих мужчин слился в один дикий нечеловеческий хохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.