ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 41. История жизни короля Востока(1/4)

Настройки текста
Юта бросил задумчивый взгляд на присмиревший мешок. - Я не знаю сколько был в отключке и что со мной творили, пока готовили к продаже. Я был до ужаса напуган. Казалось, будто бы я вот-вот задохнусь. Мне было так плохо, - парень убрал руки от холщовой ткани мешка, понимая, что Джено больше не сопротивляется. - Ты решил послушать меня? Джено предпочел промолчать. - Молчишь? - Юта ехидно ухмыльнулся. - Хах, - его взгляд скользнул по неровностям мешка. - В момент, когда моя спокойная жизнь рушилась, - пальцы Юты еле ощутимо коснулись шеи Джено. - Очень жаль, что рядом не было такого человека, как ты. Возможно, приди ты мне на помощь, всё могло быть иначе. Возможно, - руки Юты достигли груди Джено. Он аккуратно приложил голову к замершему на мгновение сердцу парня. - Хотя о чем я? - Юта усмехнулся. Он разочарованно отстранился и похлопал Джено по правому плечу. - Джено - защитник Джемина, да? Ха-ха, - последняя усмешка звучала более окрашено и нервозно. - Поэтому я и ненавижу, таких как ты, - Юта встал со стула и зашел за спину Джено. - Такой правильный, - подняв ногу, он опрокинул стул вместе со связанным парнем на пол. - Я сделаю всё ради тебя. Я защищу тебя ценой своей жизни, - корчась и усмехаясь произнес японец. Он пнул Джено в живот. Перехватив его руки, Юта затянул стяжку на больших пальцах. - Стул нам больше не пригодится, - Юта оттолкнул ногой стул и перевернулся Джено на спину. Кое-что заставило его остановится. - Почему не сопротивляешься? - Ты мазохист? - Юта залез на парня и навис над надетым на голову Джено мешком. - Разве ты не хочешь сбежать? Джено пошевелил ногами, понимая, что японец развязал их. - Всё, что сковывает тебя сейчас, это стяжка на пальцах и мешок на голове. Хотя.. Джено резко ослепил свет от лампы над головой. Он прищурил глаза и скорчился от неприятного свечения. - Теперь только стяжка, - Юта снова навис над Джено, закрывая своей головой едкий свет лампы. Теперь Джено мог видеть перед собой лицо парня. - Привет, - Юта улыбнулся. - Привет, - тихо ответил Джено. Он заглянул в глаза своему мучителю. Было бы ложью, если бы Джено отрицал мысленные попытки побега. Он и правда был почти свободным от оков. Ничего не стесняло его движения. Ничего, кроме стяжки и сидящего на нём японца. - Продолжим рассказ? - Юта не переставал смотреть на Джено, словно играя с ним в гляделки. *одиннадцать лет назад* - Так обидно, что этот шакал забрал тех двух милашек, - мужчина закрепил на шее Юты красный широкий ошейник с вычурно сияющими кристаллами. - Раз Король так распорядился, то ладно. Забудь, - второй мужчина взял с рядом стоящего стола черную плотную веревку. - Притом за братьев и сестер не так много платят. - Всё же, по отдельности они бы стоили достаточно. Одна Сэра выглядела на стоимость неплохого домишки, а Сехун.. - Прекрати. Лучше помоги перевернуть, - мужчина взял Юту на руку. *день спустя* С ощущением жуткой пульсирующей боли в голове и желудке, Юта медленно разлепил глаза. "А?" Он огляделся. Воспоминания о произошедшем не заставили долго ждать. - М! - Юта вскрикнул, но получился лишь сдавленный писк, так как его рот был прижат плотной кожаной тканью, которая стягивала нижнюю половину его лица. Испуганно оглядев всё вокруг, парень понял, что заперт в какой-то комнате. Дорогой оттенок изумрудного на стенах, угольно черная мебель, абстрактные картины. Приглушенный теплый свет. И в центре комнаты двуспальная высокая кровать с белоснежно чистыми простынями и кроваво-красной накидкой. - М! - Юта предпринял еще одну попытку закричать. И еще одну. Его руки до плеч были туго стянуты плотной веревкой. Ноги, связаны в коленях до ступни. Все его попытки освободится или закричать были тщетны. Даже больше. Любое его движение вызывало сильнейшую жгучую боль. "Помогите", - Юта замер на месте. Он беспомощно опустил голову, посмотрев на своем обнаженное тело, перевязанное черными путами. - О, - дверь за спиной Юты отворилась. - Ты очнулся? Перед перепуганным взглядом Юты предстал какой-то тучный мужчина. На его лице была медная атласная маска c резким треугольным профилем и глубокими впадинами для глаз. - Я не причиню тебе вред, - мужчина сел на пол напротив парня связанного по ногам и рукам. Юта видел лишь его глаза, но этого было достаточно, чтобы понять, что человек перед ним очень опасен. Пугающе опасен. - Таких как ты сегодня будет четверо, - мужчина поднял ладонь и показал Юте пять пальцев. - С тобой вас всего пятеро. И каждый из вас по своему прекрасен, как предмет искусства в том же самом Лувре. Но, увы, не каждый получит возможность выйти отсюда. Честно скажу, у тебя большие шансы, поэтому я здесь, - мужчина коснулся дрожащего подбородка Юты. - Твоё тело возбуждает. Голос и мольбы прекратить будоражат кровь. Взгляд, мимика. Губы. Ох, это вообще что-то нереальное, - он убрал руку и опустил взгляд на грудь Юты. - Я не говорю, что тебе надо быть покорным, чтобы выжить, так как покорные - скучные. Но и диким надо быть в меру. Тебе может попасться любой вид Элиты. Да, - мужчина поднял взгляд и посмотрел на губы Юты. - Элита - это наши клиенты, инвесторы и просто партнеры. Сегодня ты будешь им представлен и тот, кто предложит большую цену сможет забрать тебя себе. Сердце Юты испуганно пропустило удар. Парень начал задыхаться из-за чего попытался прокашляться, но ничего не вышло. Приступ стал адской пыткой. Из глаз прыснули слёзы. Резко наклонившись вперед, Юта ощутил как кожа под веревками в районе плеч порвалась. От этого стало только хуже. Хотя, куда уже хуже. Юта думал, что вот-вот его настигнет смерть. - Ух, - мужчина положил Юту набок, не развязывая и не меняя его позы. Сжимающееся до судороги горло ослабло. - Дыши носом, - мужчина вытер платком слёзы парня. - Дыши. Юта не хотел этого делать. Лучше было бы умереть. Но инстинкт самосохранения не сыграл ему на руку. Неосознанно Юта начал судорожно втягивать в себя воздух. - Правила просты, - мужчина дал Юте еще пару минут подышать, после поднял в исходное положение. - Либо тебя покупают для услады глаз и тела, либо на органы, - он взял Юту за плечи и заглянул ему в глаза. - Хочешь жить? Если да, будь нужным для любых целей. "Убей", - из глаз Юты снова полились слезы. "Прошу" - Ты всё проверил? - за спиной Юта услышал еще один голос. - Да, - мужчина глянул на кого-то, а после снова на Юту. Он приблизился к его уху и едва слышно сказал: - Ты мой фаворит, кагэма. *настоящее время* Юта наклонился к уху Джено. - Знаешь, что значит кагэма? - он хитро заглянул в глаза парня. - Японский юноша-проститутка, - Юта игриво поерзал. Он томно выдохнул на мочку уха Джено. - Тогда это было единственное слово, которое я понял четко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.