ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 42. История жизни короля Востока(2/4)

Настройки текста
Юта поднял голову и оглядел озадаченное лицо парня. - Жалеешь меня? - А должен? На деле, Джено не хотел язвить, но сам факт близости с кем-либо подобным Юте, выводил парня из себя. Джено желал скинуть Юту с себя. Избить его до потери сознания и сбежать. Таким бы был его план, если бы только не эти безумные глаза. Джено уже встречал людей с таким глазами и все они были безжалостными убийцами, готовыми убить в одно мгновение без какого-либо сожаления. - Хм, - на щеке Юты появилась глубокая ямочка от выраженной ухмылки. - Ты поразителен. Я думал, ты простой дурачок. - Прости, что не оправдал твои ожидания. Джено всей душой ненавидел ситуацию, в которой оказался. А еще он был напуган. Каждое сказанное им слово могло привести к непредвиденным последствиям. Промолчишь - умрешь. Скажешь лишнее - умрешь. Скажешь нужное - возможно, тоже умрешь. - Что ты хочешь, чтобы я чувствовал от твоего рассказа? - Джено пошел ва-банк. Он специально открылся перед Ютой для разговора. - Чего же я хочу? - японец погладил Джено по волосам. - Может, - он грубо сжал пальцы и потянул голову Джено к полу, - чтобы меня дослушали? Хах, - Юта ударил парня головой об холодным пыльный бетон. - Так на чем я остановился? Ах да, - Юта сжал коленями бедра Джено, - как же я стал японской проституткой? Знаешь, довольно прозаично, но это было легко и даже приятно. *одиннадцать лет назад* Юту вынести из комнаты два мужчины. Они аккуратно пронесли его по длинному коридору с кучей одинаковых дверей и занесли в темное помещение. Пронесся его еще немного, они приподняли Юту вверх и закрепили на каком-то тросе. - Удачи, - усмехаясь произнес один из мужчин и вытолкнул тело Юты вперед. Повсюду замерцал свет. Кто-то подхватил подвешенного Юту и потянул за собой в центр зала. Качаясь из стороны в сторону, Юта увидел множество масок.Огромное множество глаз смотрели на него через прорези элегантных венецианских масок. - Жемчужина нашего вечера, - мужчина указал на Юту. - Японское девственное тело. Наполненный естеством смуглый юноша с внушающим достоинством и вишенкой в виде полной целомудренности заднего прохода. Рост.. - А еще его глаза. Обратите внимание.. - Хватит болтать! - послышалось из первых рядов. - Начинай торги. Я готов предложить цену. - Отлично, - мужчина потянул Юту за собой в зал и начал медленно ходить по кругу, позволяя всем присутствующим осмотреть его с ног до головы. - Ваша ставка, сэр? - Пятнадцать миллионов вон, - мужчина погладил свой круглый выпирающий со всех сторон живот. - И земля в районе Инчхон. Послышались свист и выкрики недовольства со всех сторон. Юта стыдливо прикрыл глаза. Страх все еще одолевал его, но на смену ему пришло какое-то более пугающее чувство. Если бы Юту попросили его описать, он бы не смог. Точно не смог. Невозможно. "Прошу.." - Двадцать миллионов, - послышалось откуда-то справа. - Ха! Хватит дешевить такого красавчика, - прокричал кто-то из зала. - Двести миллионов! "Что?" Юта ошеломленно открыл глаза и посмотрел в сторону последнего крикнувшего. - Черт с тобой! Двести пятьдесят миллионов, - раздалось откуда-то из-за спины. - Триста миллионов, - снова выкрикнул тот, кто предложил двести. - Триста пятьдесят! - Восемьсот миллионов вон! - заключил тот же мужчина. - Тц! - послышалось за спиной Юты. - Миллиард, - голос по правую сторону от Юты прозвучал совсем близко. Юта посмотрел на человека в маске и испуганно заглянул ему в глаза. - Миллиард? - рядом сидящий мужчина толкнул другого в плечо. - Два миллиарда! - Ты! - злобно прорычал мужчина. Он снова посмотрел на Юту. - Десять! - Что? - по залу пролетел шумный гул. - Десять миллиардов и три процента от земли Севера! - высказал свою окончательную ставку мужчина. - Ты больной, - заключил сидящий рядом. - Нахрен он нам нужен за такие деньги? - Кто-то еще? - Десять миллиардов раз! - Десять миллиардов два! - Тридцать, - уверенно прозвучало чуть поодаль от места, откуда Юту только что увезли. - Тридцать миллиардов вон и возможность посещения земель Востока Королю Юга и его приближенным. В зале повисла гробовая тишина. *30 млрд. вон - +/- 6 млрд. рублей. - Есть еще ставки? - качеля Юты дрогнула. - Первые ряды? - Тридцать миллиардов раз! - Два! - Три! - Продано! "Что?" - Юта беспомощно посмотрел на одного из присутствующих в зале. - "Нет! Этого не может быть!" "Прошу!" "Я хочу проснуться!" "Я хочу.." Слезы предательски застелили глаза. Юта ощутил, как его тела коснулись чьи-то руки. - Поздравляю вас! Отличное приобретение. - Надеюсь, - мужчина, который выиграл, что-то прошептал стоящему рядом подчиненному и направился к выходу из зала. - Господин попросил кое-что озвучит, - этот мужчина попросил у ведущего микрофон. - Дамы и господа, - он потянул Юту за волосы, чтобы показать всем его заплаканное и опухшее от слёз лицо. - Объявляю клиентскую сессию прямо сейчас. Полмиллиона вон за час с этим парнем и один миллиард за первый его раз. Деньги принимаем только наличкой. Номер комнаты для уединения с ним узнаете после оплаты. *настоящее время* - Знаешь, сколько я принял в себя спермы в тот день? - на лице Юты появился цепенящий душу оскал. - Вот и я не знаю. Это был нескончаемый поток. За одним клиентом сразу заходил другой. За ним еще и еще. Потом группы. Толпы животных в красивых ажурных масках. Во мне побывал кажется весь зал. Возможно даже и не по одному кругу. Представь, - Юта развел руки в сторону, демонтируя что-то, - Море вонючей склизкой спермы, повсюду кровь, в ушах звуки жесткой порки и грязных похабных словечек. Разве не песня? - японец наклонился к губам Джено. - Ммм, блаженство! Юта медленно лизнул нижнюю губу парня. Джено слегка воспротивился и выставил свои руки перед Ютой на его груди. - Знаешь, кто-то даже посчитал прикольным обкончать меня настолько, чтобы я лежал в сперме, как под одеялом. А какой-то дятел долбил меня так, что я бился об стену головой, пока не потекла кровь. А после слизал эту кровь с моих волос, - в глазах Юты блеснули бесята. Он поднял руки Джено к своим губам и нежно зажал зубами один из его больших пальцев. Послышался глухой стон. - Ты говорил, что ничего со мной не сделаешь? - Джено вытянул руки из рук Юты и опустил их обратно на живот. - Такие, как я тебе противны. Ты же сам говорил. - Ты меня не возбуждаешь, - Юта томно посмотрел на Джено. Он еще раз медленно и плавно подвигался на парне. Возбужденно выдохнул, он отпрянул. Поднявшись с Джено, Юта подошел к столу. Взяв в руку пистолет, он направил его на парня и расстегнул свою ширинку. - Не смей двигаться, иначе пристрелю. Джено продолжал молча смотреть в потолок под глухие стоны своего похитителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.