автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ривердейл (Эдгар Эверневер и Т/И)

Настройки текста
В Ривердейл Хай скоро состоится премьера мюзикла «Heathers». Мэру эта идея вряд ли понравится. — Здравствуйте. Директор Везерби, Мэр Лодж, — рыжеволосая высокая девушка в черном комбинезоне и пиджаке появилась на пороге кабинета. Она живо поинтересовалась, что происходит. — Миссис Лодж не одобряет выбор мюзикла, — ответил Келлер. Рядом с ним стояла вездесущая Эверневер. Моментами она просто бесила Т/И. *** — Вы еще не слышали нашу первую песню, — сказала я и посмотрела на Эвелин. Кевин начал петь, его голос прекрасен. «We were so tiny Happy and shiny Playing tag and getting chased…» Мы вышли в коридор школы. Я подхватила слова: «Things will get better As soon as me letter Comes from Harvard, Duke, or Brown…» Мы зашли в класс, и наши одноклассники, участвующие в мюзикле, продолжили петь с нами. — Неужели вы настолько все несчастны? — спросила миссис Лодж. В корриде появилась Хезер Чендлер в исполнении прекрасной Шерил Блоссом. По обе руки от нее стояли Би и Ви, они играли других Хезер. Мы передвигались по школе и исполняли открывающую песню. Затем, рассевшись в актовом зале перед сценой, мы стали слушать Кевина, который всегда занимался постановкой подобных мероприятий. — Итак, приветствую всех на репетиции мюзикла «Heathers». В этом году с делами мне будет помогать Эвелин Эверневер, — объявил он. Мы с Бетти в одно слово и в один голос выразили свое недоумение. — Что, Кевин? Ты ведь всегда ставишь один! Он ответил нам и продолжил: — Эвелин у нас новенькая, поэтому давайте так. Вы называете имя и персонажа, роль которого исполняете. Все стали по очереди представлять себя и своих героев. Пришел и мой черед. — Т/И Эндрюс, я играю Веронику Сойер. — Что же, замечательно. Приступим? — задал риторический вопрос Келлер. — Завтра с утра начнутся репетиции, всем выучить слова, если вы до сих пор этого не сделали, — объявил он, после чего мы разошлись. *** На репетициях было жарко. Чего только стоит батл Блоссом против Топаз. Роль Хезер Чендлер идеально подходит Шерил. Мюзикл спонсирует Ферма, в связи с чем Эвелин помогает Кевину, а еще она пригласила всех участников на вечеринку. Но место проведения оставляет желать лучшего, здание принадлежало Сестрам тихого милосердия. Мы с Бетс еле сбежали оттуда. Теперь там пристанище Фермы. Она окутала своими щупальцами весь Ривердейл. *** Настал день концерта. Шерил с Тони помирились, никого не убили, вроде все в порядке. Мы вышли петь последнюю песню и пели искренне, от всего сердца, вкладывали в слова нужные эмоции и смысл, ибо песня подходила каждому из нас. Во время пения мы поснимали с себя куртки и пиджаки. Из наших героев с их проблемами мы вернулись и стали самими собой, такими, какими являемся на самом деле. Мы закончили петь и стояли на сцене, ожидая аплодисментов. Но никто не хлопал. Через пару секунд из центра зала послышались хлопки. Нас поддерживал только один человек. Встав со своего места, он продолжал аплодировать в своем личном такте. Я не могла разглядеть его лица, но, присмотревшись повнимательнее, поняла, что это Эдгар. Люди в белой одежде поднимались со своих мест и, подхватывая ритм, хлопали нам вместе с ним. Они выглядели как завороженные. Мужчина посмотрел на меня и подмигнул. Я было улыбнулась, но эта улыбка сползла с моего лица сразу после фразы Эвелин, ошеломившей нас всех. — Я знала, что папочке понравится! Мои глаза округлились даже больше, чем у Купер. Люди в белом, как и Эдгар. Эв назвала его папой. Значит, он… И тут в моей голове пронеслась одна-единственная фраза: «Это полный пи****».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.