автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Отель Элеон (Паша/Лёша и Т/И) часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи проходят сквозь стекло и нежно покалывают кисть руки. Машина поворачивает направо и останавливается у отеля. Девушка открывает дверь и грациозно покидает салон. Пройдя по ковровой дорожке, она заходит в здание. Работники носятся туда-сюда и явно нервничают, а постояльцы спокойно бродят от спа-центра до ресторана и обратно. Она переносит очки с переносицы на макушку и направляется к ресепшену. — Добро пожаловать в отель «Элеон», — произносит портье, находящийся за стойкой. — Алексей, — произносит Полина, взглянув на его бейджик, и продолжает, — номера люкс свободные имеются? — Конечно. Для такой девушки их все можно освободить. — Ну, все не надо. Одного будет вполне достаточно, — отвечает она и кладет паспорт перед ним. Он моментально забирает его, а пока заполняет базу данных, она оставляет чемодан с прочими вещами около стойки и отходит к бару. Она одета в желтые ботильоны и берет того же цвета, фиолетовый бархатный топ и лилово-золотистую юбку в шотландскую клетку. Вскоре к ней подходит Алексей с ее документами, ключом от номера и ее багажом. — Ваш паспорт и ключ, номер 312. Позвольте вас проводить, — предлагает он. — Хорошо, ведите, — соглашается она. Зайдя за ней в лифт, он нажимает на кнопку с цифрой «3», и двери бесшумно закрываются. — Вот ваш номер, приятного отдыха, — все в той же любезной манере произносит он уже в коридоре. — Когда потребуется помощь, звоните на ресепшен, а если хотите хорошо провести вечер, я свободен. — Буду знать, — широко улыбнувшись, ответила она и закрыла дверь номера. Оставив вещи и взяв свое резюме, она отправилась в кабинет управляющего. Правда, не дойдя до него, наткнулась на того, кого искала. — Михаил Джекович, я по поводу должности заместителя… — Я сейчас занят, — перебил ее управляющий. Он обернулся и начинает вновь отчитывать электрика. — …завтра прибудут французские партнеры, а в некоторых номерах нет розеток по стандарту. — Миша, ты успокойся. Может, тебе наливки… — Дядя Боря! Я спокоен, — он достает из кармана телефон и отвечает на звонок. Положив трубку, продолжает. — Еще и продукты не привезли. Мне определенно нужен помощник и, к тому же, срочно, — говорит он, а после поворачивается и смотрит на девушку. — Вы что-то говорили о… — О должности зам.управляющего, — ответила та. — Вы приняты, пройдемте, я введу вас в курс дела, — выпалил он и затем увел в сторону лифта, даже не спросив ее имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.