ID работы: 9115700

Разная любовь

Гет
G
В процессе
36
the.bestolo4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

КАК??

Настройки текста
– Вот Cholera! (Ад) – Що сталося??? – Nic, po prostu nie mogę znaleźć tenisówek! (Ничего, я просто не могу найти кроссовки) – ХАХ, Я ПЕРЕМОГЛА! – Dlaczego? (Почему) – ТИ ЗАГОВОРИЛА НА СВОЇЙ МОВІ! – Kurwa (Блять) – >:3 – OK, poddaj się (Хорошо, сдаюсь) – Сказала Полячка – Добре, підемо. – ОК. – Ответила Полячка

***

Дамы уже были на месте и паренёк тоже, и он задал вопрос. – Ukraine, weißt du, wie man Gitarre spielt? (Украина, ты умеешь играть на гитаре) – Да. – zagraj(сыграй) – Продолжила фразу Немца Полячка. – Хорошо.... Девушка достала гитару...

<i!РЕБЯТА ЭТО АЛЁНА ШВЕЦ РАССТРЕЛ!!</i>

Тебя не вытравить из моей головы Ты въелась в кровь как будто самый дешевый дым Ты моя девочка красивей всяких фотографий Насилуй мою душу, не закапай кафель Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти Больная дура, все равно нам по пути Ликуй и смейся: погибать - так рука об руку Лежим в заброшенной квартире как на облаке На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё мое тело "Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела" Моя любовь, сегодня нам придётся умереть А смерть придёт и будет в карие глаза смотреть И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак - Когда в тебя влюблялась, было всё примерно так Мне небо давит на ладони в невесомости И если упадёшь, я буду на руках нести Ты моя девочка, красива, как последний выстрел Прошу, не бойся, ведь от пули умирают быстро На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру, я умру за тебя На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё мое тело "Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела"

– АФИГЕТЬ – Сказали две страны с акцентом. – Ну что мы идём гулять? – Спросила страна с волосами заплетёнными в колоскиКАК??.... . . . . . . .

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.