ID работы: 9115700

Разная любовь

Гет
G
В процессе
36
the.bestolo4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может пойдём в универ?

Настройки текста

Вы так долго ждали и свершилось чудо. Я пришлоооооо.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Утро

Утро, обычный день, Украина уже жрёт кушает блинчики как вдруг…  — Ukraina! Co ty, pieprzona… Też chcę jeść! (Украина! Какого черта ты… Я тоже хочу кушать!) — Полячка сидела на стуле связанной, примерно с таким выражением лица: >: 0.  — Ти ж сама хотіла похудіти. — Спокойно попивая чай сказала Украина.  — no nie w ten sposób! (Но не таким же методом!)  — Це не важно.  — Jak ważne! Zostaw mnie! (Как важно! Оставь меня!) — Поля качалась на стуле, пытаясь выбратся.  — Вибач, но ні.  — Пожалуйста! Украина отрицательно помахала головой. —:"(  — Так… Все йдемо гуляти.  — УРАА! Украинка отвязала Польшу, и красно — белая рванулась к столу, но Украина остановила Полячку, взяв за руку. Потом девушка потянула вторую к выходу и вскоре они уже стояли на улице и встретили Германию.  — Hallo.  — Привіт.  — Dzień dobry. Они поговорили, но Украина вовремя вспомнила что пора в универ.  — Ребята!!! (У) —? (Г) —? (П)  — УНИВЕР! (У)  — ТОЧНО (Г)  — СОВСЕМ ЗАБЫЛА! (П) И они отправились в универ. АААА мне лень писать. Они встретили… А угадайте. Дам подсказку, это мальчик. Он ходит в чёрных очках, футболке и джинсах, угадали кто? Это США. Он проходил мимо, параллельно втыкая в телефон.  — Привіт Саша! — Сказала радосная Украинка. Забыла сказать что Украина безума от Сашки и возможно он тоже.  — Hello!  — Halllo  — Привет.  — Польша, you стала говорить на русском?  — Нет просто с Украиной поспорила. Они разговаривали долго, но тут…  — Может пойдём в универ? (У) Все рванули в универ, даже Аме, хотя он просто проходил мимо, но когда они забежали они увидели…

МНЕ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.