ID работы: 9115700

Разная любовь

Гет
G
В процессе
36
the.bestolo4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртов уродец!

Настройки текста

(меня не было почти два года ☠️☠️☠️) здравствуйте, новая глава вышла, надеюсь вам понравится.

≠≠≠=≠≠≠=≠≠≠=≠≠≠=≠≠≠ яркий свет солнца что возвышалось над землёй, тёплый чай, и как ни странно, весьма молодой парень сладко спал хотя на часах уже два часа дня. прозвучал раздражающий звук будильника, а после, послышались слова: — Oh shit. Замолкни уже! рука США потянулась чтобы отключить надоедливую заразу, и поспать хоть ещё часик. — Бесит. но сделав несколько тщетных попыток и посмотрев на время, он решает всё же встать. одевшись и умывшись он вышел из комнаты на втором этаже дома. паренёк спустился на кухню, а там уже стоял чай без сахара. —? робко осмотревшись Штаты никого не нашел, но возможно из-за того что он жил с братом, догадался что его «сосед по дому» уже не спит. быстро попив чай и ничего не поев он решает попробовать постучать в комнату канадца. медленно подходя к его двери он делает несколько стуков и начинает стоять в ожидании. дверь медленно открылась, и из-за двери как ни странно показалось радостное лицо Канады. — Что-то случилось, братец? спросил тихо Канада. — Хотел поблагодарить за чай. — Ох, обращайся!) канадец в спешке закрыл дверь, не дав сказать расстеряному брату ничего. США минуту постоял и в итоге вернулся к себе в комнату. он сидел и думал что случилось с Канадой, ведь обычно он не прочь поговорить. зайдя в телефон он сразу отвлёкся от этих мыслей, ибо на экране высветилось миллиард сообщений от контакта «Украина». он сразу же покрылся холодным потом и мурашки пробежали по его спине «fuck…» одна мысль проскочила в его голове. он сразу же ответил девушке что спал и извинился, как и ожидалось, она сразу же прочитала его сообщения и предложила встретиться на следующий день. парень не колебаясь ответил «конечно!»… тем временем дома у Украины и Польши... свет пробивался в комнату девушки чьё имя "Польша", она проснулась около 8-ми утра. быстро одевшись и сделав все дела в ванной, она пошла есть. на кухне уже сидели Украина и УПА. девушка немного вздрогнула и пошатнулась увидев брюнета. она неуверенно, но быстро подошла к столу и присела рядом с украинкой. — Доброе утро! жизнерадостный голос золотоволосой девушки заставил "прийти в себя" полячку. — Д-доброе.. — Ты взволнованная какая-то, что-то случилось? Украина одарила ее непонимающим и пытающим взглядом. "Конечно я буду нервничать когда на меня так злобно смотрят..." УПА не отводил от Польши взгляда не на секунду, да ещё и так грозно смотрел, брр... полячка попыталась расслабиться, дав ответ украинке. — Все хорошо, просто перенервничала.. — Кошмар приснился? Украина слегка улыбнулась. — Д-да... неловкость не уходила, а только наростала, поэтому Польша решила больше не тянуть и сказав что хочет поговорит по телефону с Германией, быстро "смылась" в свою комнату. "Да когда этот придурок уедет, он мне даже в спину смотрит!" Польша была страшно не довольна приездом брата Украины, поэтому солгала, чтобы они смогли остаться наедине и поговорить...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.