ID работы: 9115700

Разная любовь

Гет
G
В процессе
36
the.bestolo4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты уверена?

Настройки текста

Дратуйте, короче я решила... Через часть будет АСК, (может в следующей части) прода будет, ещё набираю Бет и Соавторов, а теперь читайте (Автор слушала "Молоко" и "Скейтер" Песни Алёны Швец. (Кстати по-секрету, я даю соавторам/бетам писать некоторые части, так сказать даю высказаться, но только там где я пишу ”Бета/Соавтор можете дописать/написать описание перса„ или другую фигню)

      Ваша Фантазия.

________________________________________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚☆゚.*・。゚ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ________________________________________________

8:37

— Ал-л-ло... — Польша? Привіт, дай телефон Україні будь-ласка*. — А, это ты, да сейчас. — Польша протянула телефон Украине. — Это тебя. — Меня? — Украина с вопросом взглянула на Полю. — Да — ответила Полячка передав телефон Уки. Она взяла телефон и поднесла к уху сказав: — Алло. — Привіт Україна. — Послышалось на другом конце провода (интрига) — Россия? С каких пор ты знаешь украинский? — Дурочка, не узнала меня). — УПА!! Як давно я тебе не чула)). (УПА!! Как я давно тебя не слышала — У мене для тебе новина. Я на деякий час приїду до тебе!) Ти не проти? (У меня для тебя новость. Я какое-то время приеду к тебе!) Ты не против?) — Звісно ж ні!) { Конечно нет!) } Отключив телефон Украина начала говорить с Полей. Примерно через час Украина решила погулять, естественно с Японией и Польшей. Когда Уки собралась, она вышла и они, уже собравшись начали гулять, вот один из их диалогов: — Уми — Сказала Япония, она любила Украину называть “Уми„ не спрашивайте почему. — М? — А почему ты такая весёлая? — Спросила Япи улыбаясь. — А к ней её «бойфренд» приезжает ( ͡° ͜ʖ ͡°) — Сказала Польша. — Польша! —///>///<///— — Тут же выкрикнула красная Украинка. — Ну, а что~ — АГР! — Издала громкий звук Ина. Они ещё долго гуляли и смеялись, порой плакали и вот, уже поздно время на часах 19:28 и они решили расходится (Если хотите узнать почему Украинка и Полячка живут вместе пишите « ® ») Итак они вернулись домой, поговорили продали и начали смотреть фильмы, первый фильм естественно был «Гари Поттер», потом «Фантастические твари», поржали, начали смотреть "Папины дочки", они смотрели, смеялись, обсуждали и вот, на часах время 22:46, они продолжали их смотреть. Они начали обсуждать что хотят сделать вечеринку, параллельно с ихними разговорами шли «Папины дочки», они решили сделать вечеринку в честь УПА и как он приехал с Карпатов, после они продолжили смотреть то что смотрели. — Хэй Ина. — Что Поля? — Нууу.... —?? — Ты встречаешься с УПА? Украинка поперхнулась чаем, и после ошарашенная ответила — Ч-что прости? — Нууу... Вы как бы... — НЕТ! Он мой брат! — Аааа....

23:57

Они до сих пор смотрели «Папины дочки» и тут, в дверь постучались, Ина пошла открывать дверь и угадайте кто там оказался? Правильно! УПА или как называла его Украина: УПАковочка, но сейчас он стоит перед ней! Они не виделись 7-6 лет. После того как они поговорили с Польшей, посмеялись и лягли спать. Но страшно ли спать в одном доме с тем кого боишься больше смерти?... . . . . . . . . ––––––––––––––––––––– Ребята, если хотите знать| больше, пишите что именно | ИЩУ БЕТ/СОАВТОРОВ | (Соавторов называю | Совами, а Бет Хомяками. | Поки :³. | —————————————————-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.