ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нулевое пространство

Настройки текста

Мир «Генератор Рекс»

      Посреди пустующего города сражаются Салазар Рекс, Бен Теннисон и Белый Рыцарь против огромного голема с горящей головой по имени Альфа. Бен сейчас находится в облике Алмаза. Рекс трансформировал свою руку в клинок и побежал на врага. В это время, Бен заковал ноги Альфы в ловушку из танденита. Салазар подпрыгнул и ударил противника, но не оставил на нём и царапины. Затем Рекс уклонился от двух ударов Альфы, но третий отбросил его в сторону. Альфа схватил одного из своих противников. Увидев это, Бен начал обстреливать врага осколками из рук. Альфа с лёгкостью сломал прочнейшее вещество в мире Бена, а затем оключил Ультимэтрикс.       После того, как Бен снова стал человеком, Альфа начал поглощать Омегу, которая находилась в Салазаре, чтобы выжить. Но в этот раз у «Короля Нанитов» не получилось задуманное. Рекс взорвался, но при этом выжил и он и Альфа. Бен в это время получил доступ к часам и уже перевоплотился. Кости деформировались, на руках и ногах осталось три пальца, за спиной появились четыре крыла, а внешне, Бен стал похож на огромного мотылька. — Крылатый.       Пришелец поймал летящего к земле Рекса, опустил его на асфальт, а затем превратился в себя. Альфа уже пришёл в себя и решил задействовать план «Б». Он частично поглотил Ультимэтрикс. Затем Альфа активировал ДНК пиронитов. Став жутким подобием Человека-огня, Альфа выстрелил в героев огненным потоком. К счастью, они успели спрятаться за куском асфальта. Рекс напал на «Короля нанитов», использую в битве подобие хлыста. Остановив Альфу, который надвигался на Бена, Салазар был вбит в асфальт. Выбравшись из ямы при помощи механических кулаков, Рекс побежал на врага. Альфа ударил рукой по скопированному Ультимэтриксу и активировал гены тетраманда. Он остановил удар героя, но Рекс с прыжка ударил Альфу, временно оглушив последнего.       В это время у Бена заработал Ультмэтрикс. После превращения оказалось, что это был новый пришелец. Пока Бен пытался разобраться с новым пришельцем, Рекс отвлекал Альфу. Внезапно с металлических пластин на теле пришельца сорвались жёлтые молнии и ударили в «Короля нанитов».       Ультмэтрикс Бена вновь отключился, а Альфа уже активировал следующего пришельца. Им оказался Ваксазаурианец или, как его называет Бен, Гумангозавр. Белый Рыцарь снёс выстрелом ближайшее здание, и оно придавило Альфу. Пока Рыцарь стрелял во врага, Рекс попытался атаковать Альфу с воздуха, но не удачно. Всё закончилось тем, что «Король нанитов» сумел наконец поглотить Омегу.

***

      В городе прогремел мощный взрыв, который породил нового Альфу. Он теперь себя называл Альфа-Омега. Рекс и Крылатый отлетели на безопасное расстояние и приземлились на одну из крыш. Бен трансформировался в Плазму и стал подобием костюма для Салазара. Теперь их атаки были гораздо мощнее.       Выдвинув из спины турбины, они полетели снова в атаку. Рекс бросил в Альфу-Омегу два гигантских механических кулака. Достигнув цели, они взорвались. «Король нанитов» пошатнулся, но не упал. В следующую секунду в него летели несколько ракет, а затем и частью реактивных турбин. Когда их враг поднялся, то снёс Рекса и Бена с крыши. Поднявшись, они снова побежали в атаку. На этот раз у Салазара получилось отрубить Альфе-Омеге руку и одну из ног-клешней, но, спустя мгновение, они были восстановлены нанитами. После очередного удара Бен и Рекс разделились, и Бен снова стал человеком.       Следуя по плану, Рекс выстрелил во врага Беном, который в воздухе превратился в Ядро и сумел пробить Альфу-Омегу насквозь. Затем брат Рекса — Цезарь заключил Альфу в стальной шар.

***

      Только что закончилась битва Бена и Салазара против Альфы. Цезарь открыл вход в Нулевое пространство, Бен превратился в Блеваку, проглотил Альфу, заточённого в шар, и исчез из этого мира.       Едва носитель Ультимэтрикса появился в этом измерении, как увидел крайне неприятный сюрприз. Несколько его врагов объединились, как и шесть лет назад. — Вулканус, Зомбозо, Колдунья, Вечные Рыцари, Доктор Энимо. Де жа вю, однако. — усмехнулся Бен. — напоминает ту битву, когда в сражались под руководством Дрисколла. — Теннисон, многие из нас стали гораздо сильнее. Также в нашей компании появился новенький.       Из тени Вулкануса вышел тот, кого Бен ожидал увидеть не больше, чем Вилгакса. — Альбедо?! Ты то, что тут делаешь? — Всё из-за тебя. Я застрял в этом ужасном теле, без возможности снова стать галванцем надолго. — То есть из-за мести. Банально как-то для того, кто считает себя умнее Азимуса.       В это время, Колдунья призвала несколько монстров из Легендермейна. Бен выплюнул в них шар-Альфу, разбив одного из монстров и придавив шаром Вулкануса. Затем последовал удар по Ультимэтриксу. Вместо рук, у Бена теперь клешни, мозг увеличился, а тело покрылось панцирем оранжевого цвета. — Краб. Теперь ты, Энимо.       Панцирь на голове пришельца немного открылся, показывая мозг церебропанциря. При помощи электрокинеза, Бен обезвредил лягушку-мутанта и сидящего на ней Энимо. — Кто дальше? Вечные Рыцари.       Новый удар по часам и новая трансформация. Бен уменьшился в размерах и стал похож на робота. — Эхо Эхо.       Сонорианец дублировал себя, и, через минуту, отряд Вечных Рыцарей был окружён. — Звуковая атака. — произнесли сразу все пришельца одновременно. Вскоре, все Рыцари лежали без сознания, они не выдержали звук такой громкости. А Эхо Эхо уже вновь собрался в одного пришельца. Последовало нажатие на Ультимэтрикс. — Призрак. Зомбозо, ты всегда боялся этого пришельца, не так ли?       Эктонтурит распахнул свою кожу как плащ, а затем схватил кричащего от страха клоуна щупальцами и выкинул подальше. Очередной удар по часам. Теперь у Бена всего один глаз, а тело покрыто кристаллами. — Я Кристалл.       Чармкастер выстрелила в противника одним из самых сильных заклинаний. Бен вытянул руку, поглотив атаку. Затем кристаллосапиен выстрелил огромным лучом энергии в Колдунью, отбросив её в другой конец Нулевого пространства. После очередного прикосновения к Ультимэтриксу у Бена выросли ещё две руки и два глаза, а сам он немного увеличился в размерах. — Силач.       Бен напал на двух оставшихся монстров Колдуньи. Вырвав из астероида, на котором происходила битва, кусок камня, тетраманд бросил его в одного из монстров. Тот поймал его, но свалился из-за удара плечом. Спустя мгновение, Бен закинул этого монстра куда подальше. Второй в это время стоял и наблюдал. Они не могли сами думать, в случае если их призывают из Легендермейна против их воли, и сражались только в том случае, если нападали на их самих. Так что второго Бен просто быстро разбил ударом правых рук в крошку. — Остался только ты, Альбедо. Как-то вы все быстро сдались.       Едва Бен договорил, как оказался снесён своим двойником, превратившимся в аппоплексианца. Позади Теннисона открылся очередной портал, в который тот улетел. — Опять сбежал. — не скрывал своего недовольства Альбедо. — Хотя, скорее всего, это не наш мир, так что, можно считать, что я наконец уничтожил Бена Теннисона. — последнюю фразу он произнёс уже более спокойным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.