ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Зомбизу

Настройки текста
      После битвы с Сиреной наступили выходные. Если Бен занимался тем, что ничего не делал, то Маринетт всю субботу бегала по магазинам, а в воскресенье заперлась в своей комнате и не выходила из неё.       В понедельник утром, Бену удалось наконец поговорить с девушкой. — Маринетт, ты можешь нормально объяснить, что ты делала все выходные? — Ой! У мадам Бюстье день рождения, а я не успела раньше сделать подарок, вот и… — Стоп! Стоп! Мари, ты же знаешь, что я не знаю всех твоих знакомых. Кто это, мадам Бюстье? — Она наша классная руководительница. Так! На чём я остановилась? Ах да, вот и делала все выходные ей подарок. — после этих слов девушка показала Теннисону небольшую розовую коробочку. — Ладно, — вздохнул Бен и посмотрел на настенные часы, — тебе, кстати, уже пора, а то в колледж опоздаешь. — Точно! Спасибо, что напомнил! — донёсся голос Маринетт уже с первого этажа. — Так быстро бегает, но всё равно всегда опаздывает. — покачал головой обладатель Ультимэтрикса.       Вдруг, часы начали мигать. Такое случалось только тогда, когда кто-то пытался дозвониться до их обладателя. Повернув диск Ультимэтрикса несколько раз, Теннисон произнёс: — А-ало?! — Бенджамин Теннисон… — Агент, ты что ли? Что понадобилось? Откуда у тебя номер Ультимэтрикса? — Есть задание… — начал было агент. — Я на тебя не работаю. И да, я же вроде говорил, связываться со мной только если планете угражает опасность. — В этом-то и дело… — Тогда это не задание, а просьба. — опять перебил агента Бен. — Эх… Ладно. У нас есть к тебе просьба — к Земле с пояса Койпера направляется астероид около восьмиста метров в диаметре. Этого достаточно, чтобы уничтожить всю планету. — Почему не попытались связаться с Супер Котом? Его Котоклизм может уничтожить абсолютно всё. — Не всё так просто, Бен. По нашим расчётам на пути астероида будет Луна, и, как итог, Земля будет в ещё большей опасности. — Понял! Вылетаю немедленно! До связи!       Бен выбрал нужного пришельца и начал меняться. Руки объединились с ногами перепонками, образуя крылья, зубы стали треугольными и острыми, над глазами появилось подобие короны, также вырос длинный хвост. — Я Лучистый!       Красной молнией пришелец покинул комнату и резко взмыл вверх, преодолевая звуковой барьер меньше чем за секунду. Вот позади остались спутники и МКС, затем Луна. Через десять минут Бен пролетел мимо Марса, а ещё через пять и Юпитера. С каждой секундой его скорость возрастала. На орбите Урана Теннисон заметил тот астероид. Он действительно был огромен.       Приземлившись на его поверхность, Бен огляделся. Ничего особенного не было видно, но для достоверности обладатель Ультимэтрикса облетел небесное тело несколько раз. Ему надо было убедиться, что на астероиде нет жизни. А то население планеты будет спасено, а население астероида — уничтожено. Но к счастью это был лишь мёртвый камень.       Наконец Бен принял нужное решение. Он ударил по Ультимэтриксу. Тело увеличилось в размерах и покрылось толстой желтой бронёй, руки трансформировались в два отбойных молотка. — Армодрилло Землерой.       Пришелец начал прорываться к центру астероида. Учитывая то, что Бен находился в форме талпаедана, а они перемещались в земле и камне также легко, как и в воздухе. Добравшись до центра астероида, Бен вновь ударил по Ультимэтриксу. Броня сменила свой цвет на серо-зелёный. — Я Энергия!       Пришелец снял свой скафандр-броню и выбросил в окружающее пространство ядерную энергию. В результате чего астероид раскололся на части. Всё это Бен повторил несколько раз, пока все осколки астероида не уменьшились до таких размеров, что перестали угрожать Земле гибелью всего живого. — Вот теперь пора обратно! — произнёс Бен и снова прикоснулся к часам. — Лучистый!       Развивая околосветовую скорость, пришелец направился к Земле. Лишь на орбите Луны Теннисон вышел из гиперпространства, и Ультимэтрикс тут же начал подавать сигналы о том, что Париж находится в опасности. — Бражник, ну почему ты не мог взять выходной? Обязательно сегодня надо было насылать акуму? Пора вмешаться! Крылатый!

***

      В самый разгар этого поцелуйного апокалипсиса посреди Парижа приземлился гигантский синий мотылёк. Оглядевшись, он заметил, как к нему бегут люди. Но что-то Бена в их поведении насторожило. Доверившись инстинктам и интуиции, Теннисон активировал режим призрака. В следующее мгновение, на том месте, где находился герой, образовалась приличная гора из человеческих тел. — Так и знал, что не за автографом бегут, — произнёс Бен, взлетев над толпой, — но где же Леди Баг и Супер Кот?       В это время, несколько людей, находящихся на самой вершине «горы» попытались бросится на Теннисона. Обладатель Ультимэтрикса увернулся от них всех, но последний пролетел сквозь некрофригианина. Заглянув в его глаза, Бен ужаснулся — даже не будучи психологом, он понял, что практически всем Парижем овладело безумие. Пролетев над городом, Теннисон понял, что это больше похоже не на безумие, а на зомби апокалипсис.       Большинство одержимых или заражённых, как их называть, Бен не знал, двигались в сторону Эйфелевой башни. После недолгих размышлений, обладатель Ультимэтрикса решил последовать за ними, так как если в этом виноват Бражник, то «зомби» идут за талисманами.       Долетев до Эйфелевой башни, Бен наконец-то увидел злодейку. Как обычно присутствовал клоунский наряд. — Опять придётся вмешаться, — Бен прикоснулся к часам, — Я Призрак.

***

      В этот раз обстановка, в которую попал Теннисон немного отличалась от того, что было в прошлые два раза. Нет, чердак с огромным панорамным окном как обычно присутствовала, но сфера с сознанием акуманизированного, точнее акуманизированной была вся в трещинах, а местами и вовсе прозрачной. Второе отличие состояло в том, что фигура Бражника была явно женской. — Натали Санкёр, я полагаю, — произнёс обладатель Ультимэтрикса, после того, как мысленно перечислил всех кандидаток на роль Бражника.       После слов героя, женщина испуганно оглянулась, но смогла быстро взять себя в руки. — Кто ты такой? — Неужели Габриэль Агрест не предупреждал обо мне? А ведь я уже дважды перехватывал контроль над вашими марионетками подобным образом. — Ты тот мальчишка?! — воскликнула Натали, а после, вспомнив наставления босса, щёлкнула пальцами, изгоняя акуму из жертвы, так как знала, что сейчас ей с ним не справиться. — Ушла не попрощавшись! Ну мне тоже пора, — сказал Бен, увидев, как астральная проекция логова Бражника начала разрушаться, а в следующее мгновение его вытолкнуло из этого тела потоком божьих коровок.

***

      У Маринетт на балконе Бен расспрашивал героиню о том, что произошло сегодня. — То есть, за те семь часов пока меня не было, Хлоя испортила твой подарок, чем разозлила тебя, затем тебя чуть не акуманизировали, но акума в последний момент вселилась не в тебя, а мадам Бюстье! В результате всего этого в городе произошёл этот клоунский зомби апокалипсис! Я ничего не упустил?       На этот монолог девушка ничего не ответила, она лишь помотала головой. — Как вы вообще без меня тут раньше справлялись?! Эх, — Бен потёр виски, — у меня от всего этого разболелась голова. Пойду прилягу.       Оставив Маринетт и Тикки, обладатель Ультимэтрикса спустился в свою комнату, упал на постель и тут же уснул, не смотря на то, что ещё был день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.