ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Капитан Хардрок

Настройки текста
      На следующий день, после «битвы» с Зомбизу, Бен решил разобраться, что произошло с Габриэлем Агрестом, раз даже на месте Бражника его замещает секретарша. Поэтому обладатель Ультимэтрикса направлялся в сторону особняка Агрестов.       Уже на подлёте к особняку Бен заметил, как из машины выходит Габриэль Агрест и направляется в сторону своего дома. Проследив за ним до тайного убежища Бражника, Теннисон, находившийся в облике Крылатого, снял с себя маскировку. — Габриэль Агрест, какая встреча! — Ты ведь находишься в моём доме и ещё удивлён тому, что мы встретились? — тихо проговорил Агрест, повернувшись к собеседнику. Когда он увидел того, с кем говорит, то его взгляд наполнился страхом. — Да успокойся, ты! — вздохнул Бен. — я не собираюсь сражаться с тобой. По крайней мере сейчас. Может в годовщину твоего бытия Бражником я и сделаю это, но сейчас не лучший момент. Ах да, чуть не забыл! Я так-то прилетел спросить, где ты пропадал эту неделю, что даже в качестве Бражника не появлялся? — Из-за тебя как раз и не появлялся. Я просто устал. — чуть ли не со слезами на глазах проговорил дизайнер. — Да тут дело серьёзное… Ладно, побуду сегодня твоим личным психологом. — сказал обладатель Ультимэтрикса и прикоснулся к часам. В то же время его рост уменьшился до пятнадцати сантиметров, кожа посерела, а крылья исчезли. — Гуманоид. — после превращения Бен запрыгнул Габриэлю на плечо. — Я тебя внимательно слушаю. — Дожили! О своих проблемах рассказываю своему врагу. — Ну так-то если рассуждать логически, то я не являюсь твоим врагом, так как я из другого мира… О чём ты хотел поговорить?

***

Через полчаса

— Даже не знаю, что и сказать… Не думал, что у тебя так много проблем в личной жизни. — И что ты теперь будешь делать? Расскажешь обо всём? — Не думаю. Если бы я оказался на твоём месте, то поступил бы так же. Но ты не пробовал, я не знаю, искать другие пути решения этой головоломки? — Пробовал и не один раз. — усмехнулся Габриэль. — Да уж… Мне надо немного подумать. — Гуманоид спрыгнул с плеча Агреста на его рабочий стол и начал расхаживать из стороны в сторону, бормоча что-то себе под нос (которого у него не было). Габриэль мог расслышать только отдельные слова. — Краб… День Героев… Шесть… Просчитал…       Наконец, Бен закончил ходить по столу из стороны в сторону и повернулся к Агресту, как его снесло с ног небольшое землетрясение. Через несколько минут засветился талисман Бражника. — Что это означает? — спросил Бен. — Кто-то испытывает сильные негативные эмоции. — ответил Габриэль и подошёл к портрету своей жены. Бен запрыгнул опять ему на плечо, и они оба на лифте отправились в логово Бражника.       Дальше Бен наблюдал за созданием акумы и её отправлением к очередной жертве. Пока акума не долетела до человека, Бен посвящал Габриэля в свой план: — Скоро будет День Героев, на котором можно будет акуманизировать практически всех прошлых злодеев. Учитывая, что до него осталось десять дней, то это не так уж долго. Из старых злодеев было бы неплохо акуманизировать Кима, который был на дне Святого Валентина, так как с ним твоя армия будет практически постоянной. — Но как я смогу выпустить столько акум за такой небольшой период? В своём обычном состоянии я могу поддерживать максимум две-три акумы! — Две акумы значит… Одну выпускаешь на кого-нибудь, кто может заставить людей испытывать негативные эмоции, а вторую используешь для своего собственного усиления. — Акуманизировать самого себя? Но что если я сойду с ума из-за этого? — … — Бен! — Нам понадобится помощь. Как на счёт твоей секретарши? — Натали? — Да. Акуманизируешь её, она усиливает тебя, чтобы ты мог создавать неограниченное число своих бабочек. — В принципе, не плохая идея. А что на счёт тебя? — Я? Я не буду вмешиваться в самом начале. Подожду пока останутся только Леди Баг и Супер Кот. — А что ты им скажешь? — Скажу… Дела были… на Луне. — А поверят? — Я вчера к Урану летал, поэтому и не успел к началу битвы, так что они поверят.       Едва Бен договорил, как акума долетела до нужного места, а вокруг глаз Бражника появился уже знакомый Теннисону контур бабочки. — Капитан Хардрок, я Бражник. Наши власти сомневаются в твоём праве шуметь сколько вздумается! Теперь город не услышит ничего, кроме твоей музыки! Я даю тебе неразрушимый корабль, и ты будешь плавать по всему Парижу и играть свою музыку везде и так громко, как тебе только вздумается, а в замен ты принесёшь мне самые ценные сокровища — талисманы Леди Баг и Супер Кота.       Когда контур пропал, Габриэль обратился к обладателю Ультимэтрикса: — Ну как? — Если честно, то не очень. Вот ты дал силу уничтожать при помощи звуковых волн. Не боишься, что эта сила может быть использована против тебя? — Если это случиться, то я просто изгоню акуму. — В случае с тем роботом это не случилось. — Я просто не ожидал, что что-то пойдёт не так. Обычно никто не шёл против меня. — Ты слишком самонадеян. Но мне уже пора. Злодей сам себя непобедит. — произнёс Теннисон прикоснувшись к часам. — Крылатый. Куда направилась акума? — Корабль на Сене. Заметишь сразу.       Пришелец кивнул и направился следом за тёмной бабочкой.

***

      Корабль, что шёл по Сене и уже разрушивший несколько сцен с музыкантами, резко остановился, налетев на непонятно откуда взявшийся айсберг. При этом, все, кто был на корабле попадали на пол. — Мне кажется, что Вам, дамочка, пора остановиться. — сказал Бен, став видимым.        В него тут же полетели несколько цепей, но прошли сквозь пришельца. — Кто же так гостей встречает.       Злодейка ничего не ответила, а лишь выстрелила из пушек по некрофридиану странными зарядами, которые, долетев до льда, активировались. Ударные волны разрушили айсберг за тридцать секунд. — Так не годится. Твоё оружие — это звук, значит и моё им будет. — произнёс Бен и дотронулся до Ультимэтрикса. — Эхо-Эхо. — дальше Теннисон не успел ничего произнести, как оказался сбит ещё одной звуковой волной. — Нет, так не пойдёт. Мне нужен кто-то помощнее. — последовал ещё один удар по часам. — Я Ульти Эхо-Эхо. Вот! Теперь другое дело! — произнёс высокий робот синего цвета.       От рук робота отделились несколько дисков, которые зависли около его головы. — Звуковая атака. — произнёс пришелец, и корабль отбросило на несколько метров назад. — Ах ты, мерзкая сухопутная крыса! Не семей трогать мой корабль! Тебе меня не победить! — О! Мы заговорили! Но мне не надо тебя побеждать, только отвлечь.       Едва Бен договорил, как по кораблю пошли трещины, а через некоторое время он полностью разрушился. Из обломков корабля вылетела чёрная бабочка, которая вскоре была поймана йо-йо.       После того, как Леди Баг исправила все разрушения в Париже, Бен отправился в пекарню, так как у него было слишком много дел: составить сценарий для финальной битвы с Бражником, отправиться в парк на тренировку с Маринетт и Адрианом, а после патрулировать город в одиночку, так как сегодня у остальных героев (Леди Баг и Супер Кота, а так же у Али) свидания. — Всё таки в моём мире были хоть санитары, которые мониторили ситуацию в космосе, и мне не надо было за всем следить самому. — вздохнул Теннисон превратившись в церебропанциря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.