ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

День героев

Настройки текста

День героев

— Сегодня День героев. Ровно год, как в этом мире появились Леди Баг и Супер Кот. — произнёс Бен, наблюдая за огромными воздушными шарами в виде пяти парижских героев, что медленно пролетали над улицами города. — Ты уверен, что всё пойдёт, как надо? — с тревогой спросил Габриэль Агрест, что ещё не превратился в Бражника. — Должно получиться. По плану, Бражник сегодня исчезнет вместе со мной, миссис Агрест проснётся, а храм Хранителей будет восстановлен. Только планы немного поменялись. Я буду присутствовать на Земле, но столкнусь с Каменным Сердцем, что должен будет меня задержать. — Приемлемо. Всё равно от него будет не особо много толку в королевской битве, что ты запланировал. — Тогда начинаем!       Габриэль Агрест резким движением сорвал свой галстук, под которым прятал кулон Бражника. — Нууру, подними тёмные крылья!       После трансформации он вытянул вперёд руку, на которую села белая бабочка. После использования способности Бражника она улетела, а следом за ней направился и Бен, превратившись в Крылатого и направившись к колледж Француа Дюпона.       Как только он туда добрался, в Интернете уже появилось видео с иллюзорной битвой на одном из шаров. Многие люди были подавлены, поэтому легко поддались влиянию красных акум.       Тут в действие вступает следующая часть плана Краба. Каменное Сердце замечает Бена и начинает двигаться в его сторону.       Две секунды потребовалось Теннисону, чтобы выбрать нужного пришельца. Удар по часам и трансформация начинается: тело покрылось прочной бронёй жёлтого цвета, на голове появились небольшие ушки, а за спиной довольно толстый хвост. — Армодрилло-Землерой!       Подняв руки, Бен остановил удар каменного гиганта. Затем отбойные молотки на локтях пришельца пришли в движение, оттолкнув руки акуманизированного. Тот сделал пару шагов назад, но, как и думал обладатель Ультимэтрикса, не увеличился в размере. — Кажется, этот пришелец идеально подходит для битвы с тобой.       Каменное сердце попытался ударить героя, но тот одной рукой перехватил летящий в него кулак, а после тело пришельца начало мелко вибрировать. Вот только от этой вибрации разрушалась рука акуманизированного. Причинить вред Ивану, Бен не боялся, так как он находился в центре каменного тела, будто в огромном костюме.       Раздробив противнику вторую руку и обе ноги, Бен прикоснулся к символу Ультимэтрикса, запустив превращение: броня исчезла, а между руками и ногами появились крылья-перепонки, кожа стала красной, а на спине появился узор в виде чёрных молний. — Я Лучистый. Полежи-ка пока здесь. А мне пора к Эйфелевой башне.       Аэрофибиан поднялся в воздух и полетел в сторону главной достопримечательности Парижа, где ситуация разворачивалась не в пользу героев: Алья, Нино и Хлоя уже были акуманизированы, а Маринетт и Адриана окружает армия из слуг Бражника.       Вот Злой Купидон уже натягивает тетиву лука, но, прежде чем он успевает выпустить стрелу, его сбивает два зелёных энергетических луча.       Заметив нового противника, акуманизированные, что могли атаковать на расстоянии, попытались сбить Бена.       Увернувшись ото всех атак, Теннисон прикоснулся к символ Ультимэтрикса. Его тело покрылось кристаллами, особенно выделялись два на спине. Само тело нового пришельца было облачно в синий комбенизон. — Алмаз. — тяжело приземлившись произнёс обладатель Ультимэтрикса.       Прикоснувшись рукой к земле, Бен отгородил героев от акуманизированных стеной из танденита. — Не думаю, что вы можете со мной справиться. Поэтому предлагаю сдеться. — произнёс Теннисон, не обращая внимания на магические атаки акуманизированных.       Руки пришельца заострились, превращаясь в мечи, чтобы в следующее мгновение заблокировать удары Мима и Укол. Небольшое усилие и меч Кагами переломился пополам, а Мима отбросило в сторону. Однако Петросапиена схватила рука гигантского робота. — Точно по расписанию! — радостно произнёс обладатель Ультимэтрикса.       Ярко-зелёная вспышка осветила площадь у Эйфелевой башни, а все акуманизированные разлетелись по сторонам от пришельца будто являющегося частицей звёздного неба. Рука же робота была уничтожена. — Герой Икс.       Пришелец мягко приземлился на землю. Один взмах рукой и от тела пришельца разошлась по всей планете белая полупрозрачная волна. Едва она коснулась акуманизированных, как их трансформация тут же отменилась, а из предметов, в которых акума вселилась вылетели белые бабочки; Бражник, попав по волну начал слегка светиться, а затем исчез, оставив после себя лишь кулон; в особняке Агрестов, Эмилия Агрест открыла глаза; где-то в Непале начал покрываться трещинами, а после и вовсе разрушился древний сентимонстр; всё что он уничтожил было восстановлено. — Б-бен… — как-то вопросительно произнёс Супер Кот, едва стена из танденита, которой они были отгорожены от Бражника и акуманизированных, исчезла.       Целестиаллсапиен посмотрел на своих новых друзей, после чего отвернулся и исчез в вспышке голубого цвета, оставив после себя лишь восстановленный город. О том, что здесь когда-то был Бенджамин Кирби Теннисон — величайший герой своего мира напоминало лишь видео, снятое акуманизированной Надьей Шамак, транслировавшееся по всему Парижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.