ID работы: 9118716

Бен возвращается в свой мир. Мир «Леди Баг и Супер Кот»

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сеятель

Настройки текста
      В течение всего следующего дня не было никаких происшествий, кроме парочки потерявших управление автобусов и очередной акуманизации Голубя. С этим всем справились и без Бена, который был занят новой видеоигрой.       Около десяти часов вечера вернулась с патруля-свидания Маринетт. Бен, уже готовый отправляться на свой патруль, внезапно остановился, услышав одновременно испуганный крик сверху, а после и снизу.       Прежде чем он успел что-либо предпринять, дверь в комнату открылась и зашли те, кого просто не может быть здесь: дедушка Макс и Азимус. — Бен Теннисон, — начал говорить галванец. — отдай мне мой Ультимэтрикс.       Старик в гавайской рубашке лишь молча кивал на это. — Не плохая попытка. Вот только я знаю свои страхи. — вспышка света и пришелец, похожий на цветок появляется в комнате. — Я Пламенный!       Бен бросил во вторженцев горсть семян, обездвиживая их. После чего Теннисон поднялся в комнату Маринетт, где увидел… зомби Адриана в маске Супер Кота? Ещё одна горсть семян обездвижила эту аномалию. — Трансформируйся. Я займусь страхами других. — Хорошо. Тикки, давай! — Маринетт, я люблю Хло-о-ою. — протянул обвязанный лианами зомби-Агрест.       Вздохнув, Бен спрыгнул с балкона. Рядом с пекарней от говорящего теста бегал Том Дюпен. Выстрелил в тесто огнём, пришелец побежал по улицам Парижа, разбрасывая семена и стреляя огнём в воплощённые страхи людей. Кого Теннисон только не видел: ожившие машины, динозавры, зомби, как классические, так и по типу того, что остался в квартире Маринетт, прочая нежить… А перед всей этой оравой парил на летающей подушке десятилетий мальчик, чем-то напоминающий то ли духа, то ли джина. — Эй! Парень! Спускайся сюда и дай очистить акуму, под влияние которой ты попал. — Герой? — наклонил голову акуманизированный, посмотрев на Бена. — Познай же свой страх!       В Теннисона полетел сгусток жёлтого песка, от которого он даже не попытался уклониться, а лишь скрестил руки на груди. — Это бесполезно. Мой страх один на все трансформации и, к твоей неудаче, сейчас он представляет из себя лишь шар из лиан, а не то, что нужно. — покачал цветочной головой пришелец. — К тому же, ты разве не заметил, что сейчас находишься на моей территории. — обвёл метаносианин рукой парк, в котором и происходила попытка внушения страхов.       Бен поднял руки, с которых вместо огня сорвался газ зеленоватого цвета, что устремился к деревьям.       Где-то через секунду в акуманизированного полетели несколько лиан, что появились благодаря тому же газу. Если он способен в сотни раз увеличить стебель у кукурузы, то почему не может поменять несколько веток на лианы?       Когда акуманизированный попытался улететь, то его волосы опалил огонь, вылетевший из рук пришельца. — Моя задача обезвредить тебя до прибытия Леди Баг и Супер Кота. Не думаю, что они так же хорошо будут сопротивляться своим кошмарам. Ведь здесь нет кого-то вроде Пожирателей Снов.       Где-то через пять минут акуманизированный ребёнок представлял из себя кокон лиан, откуда торчала лишь его голова. — А ещё говорили, что я с детьми плохо лажу. — довольно произнёс Бен, держа в руках летающую подушку. Правда для того, чтобы оставаться на месте ему пришлось прицепиться ногами к земле, так как она постоянно пыталась вырваться и улететь. — Вы ещё долго там? Я за вас двоих уже всю работу сделал.       С крыши ближайшего здания спрыгнули Леди Баг и Супер Кот. Маринетт, не смотря на трансформации, всё ещё пребывал в некой прострации. Адриан же с тревогой смотрел на свою напарницу. Или уже девушку? — Ей надо очистить акуму и восстановить город. — подошёл Бен к парижский героям, оставляя после себя глубокие дыры от корней в земле. Затем наклонился к Маринетт. — Справишься?       Героиня заторможенно кивнула и сделала то, что требовалось. — Что это с ней? — Её прошлый страх немного изменился. Если коротко, то она боится, что ты начнёшь встречаться с одной избалованной блондинкой. — произнёс Бен, превратившись в себя. — просто поговори с ней, но не как Супер Кот. — А ты? — А я что? Кто я для неё? А кто ты? Да и не могу я за вас двоих все проблемы решать. — сказал Теннисон, а после тише добавил. — Да и не очень хорошо в подобном разбираюсь. В общем, удачи!       Развернувшись, Бен направился в сторону пекарни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.