ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Нимфадора, я тебя люблю. Римус/Нимфадора

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что… Собрание Ордена я объявляю закрытым! — сообщил Сириус. — Весь план передам Альбусу через камин.       Взрослые волшебники встали из-за стола.       Гриммо, 12 стал убежищем для многих магов, таких как семья Уизли, Римус, Сириус, Нимфадора, Гарри и Гермиона и так далее.       Подростки находились в комнате, обсуждая последние вести.       Миссис Уизли с Мистером Уизли отправились забрать последние вещи из Норы.

***

      Сириус пошел за Клювокрылом, чтобы привести его в порядок.       Римус сидел в главном зале и читал последние новости Пророка. — Тук-тук, — в комнату заглянула Нимфадора. Ее волосы сейчас отливали медью. — Можно? — Конечно, Ним… Ой, прости, Тонкс. — махнул Римус рукой, приглашая присесть рядом.       Девушка робко прошла и села рядом.       Мужчина все еще продолжал читать газету. — Что пишут? — спросила Тонкс, мельком поглядывая на Римуса, но все же пряча взгляд. — Представляешь, Амбридж заняла пост заместителя Министра Магии. Хогвартс захватить не получилось, так она в политику полезла, жаба проклятая… — сильные руки сжали газету.       Нежные пальцы Нимфадоры обвили руку Римуса. — Ничего, продержимся. — ласково улыбнулась девушка.       Когда она смотрела в его глаза, ей было все равно, что происходит вокруг. «Вот он, Нимф, момент для признания, давай, не робей!» — подумала про себя Нимфадора.       Тут Римус отпустил руку Тонкс, встал и уже собирался бы отправиться к выходу. — Стой, — сорвалась с места девушка, схватив его за рукав старого, потрепанного пиджака. — Ним… Тонкс, все хорошо? Ты не заболела? — мужчина оперся двумя руками об край стола. — Римус, я уже не маленькая девочка, которая… Которая любит читать сказки, представлять, как станет принцессой и улетит на фестрале вместе с принцем в богатый дворец и будет жить в золоте до конца своих дней. Я взрослая, и мы живем в реальности. Как ты не замечаешь все это?! Я… Я… — из её глаз потекли слезы. Нимфадора замолчала, когда Римус приложил указательный палец к её белым, но тут изменившимся алым губам, словно они почувствовали тепло исходящее от Римуса. — Тс… — он подошел к ней и нежно обнял. Девушка обрывисто дышала ему в шею.

***

flashback — Римус, что это за дела? — в гостиную влетела миссис Уизли.       Оборотень сидел на диване, не понимая, к чему это представление. — Молли, что-то произошло? — удивлённо спросил Люпин. — Ты у меня это спрашиваешь? Из-за тебя человек страдает, а ты?! — Кто, если не секрет… — Римус отложил книгу. — А сам не догадываешься? — уставшая женщина рухнула рядом с Римусом и уже спокойным голосом добавила. — Да… Чтоль не видишь, как Нимфадоре плохо… У нее даже патронус поменялся! — Ну, Молли, может у неё в семье что-то, или устает сильно… — Ты сейчас серьёзно? Да она любит тебя! ЛЮ-БИТ! — Римус покраснел. — Нет, нет нет… Такого не может быть… Я старше её, да еще и оборотень. Ей не безопасно будет со мной! Да и вообще… — Римус, не говори ерунды! — прервала его Молли. — Ей все равно, оборотень ты, старше ты, богаче или беднее ты. Она тебя любит таким, каким ты есть! А ты чего? Ты её любишь?       Римус замялся. — Так, я не слышу ты её любишь или нет? — ДА-ДА-ДА! — сорвавшись с места, ответил Лунатик. — Очень! Весь день я думаю только о ней… — Так, что мешает! — Я боюсь! Боюсь ей навредить… — мужчина опустил глаза в пол. — Рим, Римус… Она девочка сильная и справится, — Молли положила руку на плечо Люпина, — так что не затягивай и не бойся.

***

— Нимфадора, — обратился он к девушке, поглаживая её золотые волосы. — Я тебя люблю.       Девушка медленно подняла лицо. Слезы мигом засохли на её лице. — Ч-что? — улыбнулась Дора.       Римус подождал секунд пять и вместо ненужных слов, он наклонился к ней и нежно поцеловал.       Девушка встала на цыпочки, чтобы дотянуться до Римуса и обвила его шею двумя руками.       Мужчина притянул её к себе и… — Римус, там это. — в комнату заглянул Сириус. — Уоу, уоу, Лунатик…       Нимфадора от неожиданности отстранилась от Римуса. — Бродяга, вот ты вообще не вовремя! — возмутился Лунатик. — Ладно, ладно, прошу прощения, ухожу, — ехидно ухмыльнувшись, Сириус ушел. — Кхм, кхм… — Ты правда хочешь быть со мной? — спросил Рим.       Девушка убрала прядь русых волос со шрамированного лица. — Да, конечно. Я очень тебя люблю, Римус, — девушка прижалась к мужчине. — Ты потрясающая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.