ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Любимый Ангел

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Гермиона не спит, ведь утром у нее контрольная работа по зельям, а Северус и так ее недолюбливает. И тут в комнате раздался грохот. — Ааа… — Гермиона зажгла палочку и направила на силуэт. — Кто ты?       Напротив нее стоял высокий, красивый юноша. У него были большие, белые крылья. Глаза, словно небо ясным днем, чистые. — Ой, прости, я напугал тебя! — юноша отвесил поклон. — Меня зовут Александр, я твой ангел-хранитель. — Эм… Что? Как ты… — Девушка прищурилась и только сейчас заметила, что над его головой светился нимб. — Гермиона, я был прислан, чтобы защищать тебя и помогать.       Гермиона подошла к парню и коснулась его кончиками пальцев. — Настоящий… Рада знакомству. — вспоминая, как зовут ангела, встала в ступор Миона. — Можешь называть меня Алексом или Александром, как тебе удобно, принцесса. — девушка в ответ засмущалась. — Стой, а разве тебя никто не видит? — спросила Герми. — Нет, — улыбнулся Алекс. — Пока что нет, — загадочно подмигнул ангел.

***

      Месяца Алекс и Герми проводили вместе. Один раз, когда она не успела подготовиться к контрольной по ЗОТИ, Алекс написал на окне правильные ответы и Гермиона написала работу на самый высокий балл.       Они частенько засиживались допоздна, болтая ни о чем. Гермиона поняла, что она влюбляется в него. Ведь Алекс, как никто другой понимал её, поддерживал. Его нежные объятья стали для нее родными. После их встречи ей показалось, что Гарри и Рон никогда не были с ней такими ласковыми и благодарными, как Ал. Мальчишки только и делали, что просили списать и узнавали расписание.       Но случился вот один момент. Миона решила признаться Алу в своих чувствах. — Принцесса, приветствую вас. — Гермионе нравилась манера общения Алекса. — О, Алекс, привет, я как раз ждала тебя, — Миона подошла ближе. — Что, то случилось, малышка? — вопросительно посмотрел Александр. — Ну, нет… Ну, а точнее, да… Ну, блин. — девушка очень волновалась. — Я… Хотела сказать, что мы хоть не так давно знакомы, но… Я люблю тебя, Ал. — Кхм… Кхм… Нет, нет, такого не должно, быть! Нее… Ты не должна, была… Ты всего-то обычная девушка, а я… Я ангел… Кхм, кхм. — Знаешь, Александр, ты прав, я не должна была. И ты ничего не должен. Уходи.— девушка отвернулась. — Что, прости? — Уходи отсюда. И не приходи. Никогда. — раздался грохот.       Она повернулась. Ангела и след простыл.       Слезы подступили к горлу. — Дура… — Гермиона легла на кровать, смотря на потолок. — Хах… — слезы сами лились из глаз. Она крепко-крепко обняла плюшевого мишку, которого она привезла из дома. — Напридумавала себе тут… Никогда он меня не полюбит. Кто он, а кто я. Простая смертная.       Ал никуда не уходил. Он сидел на кровати рядом с ней, только она его не видела. — Полюбит, ещё как, принцесса, — печально улыбнулся Ангел. — Солнышко, прошу тебя, не плачь… — боясь коснуться девушки, он чувствовал, что его сердце разрывалось, разбивалось на мельчайшие осколки. — Гермиона, успокойся, — девушка посмотрела на плюшевого друга. — Значит не судьба, верно, Билли? — она вытерла слезы рукавом. — Запудрила себе мысли какой-то любовью, совсем забыла про учёбу.       Девушка соскочила с места и села за рабочий стол. — Не хочет меня видеть, не надо, — Гермиона швырнула на стол учебники. — Хочу, еще как, милая…       Час она сидела и просто стучала пером по пергаменту. — Нет, я так не могу! — она взяла палочку и направила к виску. — Сейчас прочту заклинание и спразу забуду о нем. — ее ручонки тряслись. — Не, не, не, малышка, этого нам еще не хватало, — Ангел взмахнул рукой и окно, напротив которого она сидела распахнулось настиж. А сам он выхватил палочку и кинул её в сторону. — Бр… Вот это холодина на улице, — она закрыла окно и взяла палочку в руки. Она опять направила к виску, но тут же отпустила. — Нет, не надо… Пусть воспоминания останутся. — Фух… — облегчено вздохнул Ал. — Так, что у нас первое… Трансфигурация.       Поздней ночью Миона доделовала УЗМС, сон все-таки поборол желание дописать сочинение.       Милое личико лежало на куче учебников, а резинка, держащая густой кудрявый хвост, сползла. — Ну, ну, ну, солнышко, тут спать не надо, — парень поднял девушку и положил ее в кровать. Он накрыл ее одеялом, рядом посадил плюшевого медвежонка рядом. — Билли, посторожи ее, хорошо, — парень нежно поцеловал девушку в лоб. — Спи спокойно, моя маленькая девочка. Так… Что там с сочинением… — он сел за стол и стал доделывать за ней домашнюю работу.       Настало утро. — Ах. Ой, я и не помню как заснула, доброе утро, Билл. Нас ждёт еще один день. — Боже, какая она красивая…       Девушка собралась, привела себя в порядок и отправилась на уроки. — Ой, мне пора, — парень полетел вслед за девушкой.       Гермиона позавтракала и стала спускаться в подземелья, где проходили уроки Северуса Снегга. — Ой, посмотрите кто тут, — из-за угла вышла компания Слизеринцев. — Сама Заучка-грязнокровка Грейнджер. — Ой, Малфой, отвали, а… И без тебя проблем выше крыши. Дай пройти, — девушка уперлась в грудь парней. — Нет, грязнокровка, ты никуда не пойдёшь, — прошептал Забини. — Хахах, слабачка, что ты сделаешь. — усмехнулся Драко.       Блейз, Драко, Крэбб и Гойл направили волшебные палочки на девушку. —Позабавимся? — зло улыбнулся Блейз. — А, как же, — сказал Крэбб. Взмахнув палочкой, руки девушки оказались связаны. — Отпустите, уроды!       Ал тут же появился перед девушкой. Он поправил манжеты у белоснежной рубашки. — Какие-то проблемы, мальчики? — усмехнулся Алекс. — П-парни, бежим!!! — слизеринцы испугались и убежали. — И чтобы рядом с ней я вас не видел!       Парень наклонился к девушке и развязал ей руки. — Алекс! — девушка кинулась на шею своему спасителю. — Спасибо, спасибо, спасибо! Прости, что накричала на тебя. — Ничего, милая, я же люблю тебя! — Ал застыл. — Ч-что? Мне не послышалось…? Ты же сказал, что… — Это просто… Страх неизвестности. Я хоть и ангел, но не привык к любви и всему такому. Боюсь боли, которую можно причинить. Но, все равно, когда ты меня прогнала, я никуда не ушел. Как я оставлю мою любимую принцессу?       Гермиона нежно прикоснулась к алым губам своего Ангела. Любимого ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.