ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Я был с ней слишком жесток... Часть 2

Настройки текста
      Победа Хогвартса восторжествовала.       Школу быстро восстановили, но тем не менее половину учеников родители забрали домой.       Драко все-таки все избегали, даже самые близкие. — Фу, предатель. — его задивали плечом, издевались… Парни с разных факультетов зажали его в углу. — Отвалите, придурки. — дерзнул Малфой. — Кто это из нас придурок?! Ты никто, как и твой Лорд. Ему же ты поклонялся вместе со своей дурацкой семейкой? — Идиоты… Скажите, это вы отказались убивать Дамблдора, тем самым пойдя против воли самого Волан-де-Морта? Это вы были тайными шпионами? Я сделал всё, чтобы Хогвартсу принести победу, а что сделали вы? Сбежали, как последние трусы? — А ты чем лучше нас? Все равно, ты — ничтожество, такое же, как и все Пожиратели Смерти! — Не понимаю, почему вашу семейку не истребили вместе с такими же как и ты — предателями. — добавил когтевранец.       Тут Драко не выдержал.       Через десять минут он вытирал кровь с лица, а сзади него лежали четверо парней… (пссс…не переживай, они живы, так, решили прилечь, отдохнуть:)

***

      Драко забежал в комнату и закрыл её на замок. Парень залетел в  ванную комнату и стал оттирать кровь с одежды. Тут нервы дали сбой. Ему сложно было выдерживать насмешки, издевательства… Солёная вода сама потекла из прекраснейших, серых глаз.       Всхлип. — Аааа!!! — парень рухнул на пол. Белые волосы стали мокрыми. Его истерика на время прекратилась. — Беата! Где она? Она же не могла погибнуть… Я так и не успел ей признаться и извиниться…

***

      Через месяц Школа распахнула двери для выпускников, отправив их в долгое, сложное приключение под названием «жизнь».

***

      Прошло много лет. Драко стал работать заместителем Министра Магии. Свою давнюю связь с Лордом он пытался всячески скрывать, и со временем все стали забывать про это. Он наладил отношения с Гарри, ведь именно Драко помог сбежать ему вместе с Гермионой и Роном из поместья Малфоев, дал свою палочку в самом главном поединке между Поттером и Волан-де-Мортом. Он встречался со многими девушками, но ни одна не подходила ему.       После работы Драко забежал в ближайшее кафе в Косом переулке. Чашка кофе, наполненная благоуханным напитком, вот уже много веков доставляет магам бодрость и наслаждение.       Вот и Малфой решил заказать ароматный напиток после сложного, тяжелого дня. — День не задался? — Драко поднял глаза.       Перед ним сидела обаятельная девушка. Солнечные очки скрывали ее взгляд. — Да… Точнее… — Малфой отодвинул напиток и взялся за голову. — Что-то случилось? — спросила незнакомка.       Ещё минуту Драко колебался… Но чувства взяли верх. — Сегодня, уже 5 лет как я потерял девушку. — Оу… — замялась она. — Ваша девушка? — Нет, но очень бы хотел. Мой ангел-хранитель. Я был с ней слишком жесток… Но полюбив ее, потерял… — Ого, вы сейчас без Хранителя, получается? — Да… Мне ее не хватает. — Ее нежная ладонь взяла руку Драко. — Она наверняка на Вас сейчас смотрит и не хочет, чтобы вы расстраивались. Драко печально улыбнулся. — Она погибла… — Ангел? Погиб? Надеюсь, вы сейчас шутите? — Блин, точно!.. Я что-то туплю. — Хах, бывает, — улыбнулась незнакомка. — У меня тоже ангел — Феликс, с ним так интересно! Правда же? — Если честно… Я практически не уделял ей столько времени, сколько она заслуживала. Она мне так сильно помогала, а я ее прогонял. Так что, я не знаю… — А что бы ты ей сказал при встрече? — Извинился… — опустил голову парень. Хоть он был уже взрослый, сейчас он себя чувствовал, как маленький мальчик. — Раньше для тебя ангел был позором. Да, такой дуре как мне не понять. — Драко вспомнил свои слова. — Беата? — парень поднял голову.       Незнакомка сняла очки. Он сразу узнал эти голубые глаза. Драко подскочил с места и тут же они вдвоем оказались в какой-то белой комнате. — Теперь, ты заговорил по-другому, Драко… — грустно улыбнулась Беата. Парень упал перед ней на колени. — Ты жива… О, Беата, прости! Прости! Я был идиотом… — Да ты что… А, когда я пыталась хоть как-то приблизиться к тебе, ты меня унижал… — Потому что, не ценил… Ценить ведь начинаешь, когда потеряешь. Ты мне так помогла! Благодаря тебе я не сломал свою жизнь! — Драко, я ангел, и это моя работа, — девушка подсела к нему и нежно обняла.       Драко почувствовал, что что-то слева в груди закололо. Его кидало в жар. — Я люблю тебя, — тихо-тихо прошептал Драко. — Что ты сказал? — переспросила девушка. — Я? Я сказал… Что… Что люблю… Те… — Драко не успел договорить, так как его губ коснулись нежные, алые губы Беаты. Драко запустил руки в белые волосы ангела. — Я тебя тоже люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.