ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Правда или огневиски

Настройки текста
—Че, слабо? —Сириус закинул ногу на ногу. — Эвелин, может не надо? — Северус положил руку на плечо сестры. —Сева, не переживай, все будут хорошо,— красивая девушка села на лавку, напротив неё сидели Римус, Сириус, Питтер и Джеймс. — Севви, иди, не переживай, у тебя собрание старост. Северус поцеловал сестру в макушку. —Не дай Мерлин, если вы её хоть пальцем тронете... —Начал говорить Северус. —Всё-все, Нюниус, можешь идти. Не тронем мы твою сестрицу, — Махнул рукой Сириус. — Заткни свой рот, Блэк, — стукнув по столу и оскалившись, шикнула Эвелин. —Воу-воу, понял, понял, — ухмыльнулся Сириус. Северус помахал Эвелин и пошёл по своим делам. —Ну что, правила таковы. Кто-то задаёт вопрос, если ты не можешь на него ответить, то пьёшь огневиски. Ещё не передумала? — ухмыльнулся Джеймс. —Хах, смешно, давай уже начинай. После нескольких раундов единственной, кто еще не успел выпить, была Эвелин. —Да, Мерлинова борода, она единственная, кто не пила! А нам с Римусом надо идти на собрание старост Гриффиндора и Когтеврана, — воскликнул Джеймс. —На собрание идиотов и Когтеврана? —Ухмыльнулась Эвелин. —Да заткнись ты, Снейп! —Ты меня ещё тут позатыкай, Блэк. Голос будешь на своих  подружек лёгкого поведения повышать, а на меня не смей! — испепеляя парня взглядом возразила Эвелин. —Че, завидуешь? — Спросил Сириус. —Чему же это? — удивлённо спросила Эвелин. —А то, что ты не одна из них. —Пфф, чтобы ты знал, я не бегаю за парнями, это они бегают за мной, да, Питтер? —девушка посмотрела на Петтигрю и хитро ухмыльнулась. — Тем более в такого идиота, как ты, я б точно никогда не влюбилась! Парень подавился тыквенным соком. — Хвост, мы что-то не знаем?— Удивился Римус. —Кхе-Кхе... —откашлялся Питтер. И правда. За Эвелин бегало много парней. Ей даже приписывали роман с Люциусом Малфоем, но никто не знает, правда это или нет. —Так... Ну давай такой вопрос... Ты влюблена в кого-то? Если да, то имя этого несчастного,— с безнадегой спросил Сириус. Минуту спустя. —Наливай, — Эвелин подтолкнула стакан к Бродяге. —Да ну? Ты серьёзно!? —Сириус улыбнулся, достал из кармана бутылек с красным содержимым, —Давай, давай пей. Девушка посмотрела на стакан и залпом выпила его. —А теперь, детка, задаю опять тот же вопрос, —Сириус приблизился к Эвелин, — Имя человека в которого ты влюблена. —Сириус, Сириус Блэк,— ответила девушка т тут же закрыла рот руками, —А ты ,идиот ,даже не понимаешь этого... —Бродяга, ты что ей сыворотку правды продлил? —Спросил Питтер. Сириус махнул рукой, не желая отвечать на вопрос. Сейчас его интересовала только одно. В него была влюблена первая красавица Слизерина. — Твою мать.... Ну ты и тварь, Блэк... —Оскалилась Эвелин,—Красивая, но тварь... —Девушка опять закрыла рот руками, но на этот раз встала и побежала прочь. — О, Мерлин... Что это сейчас было? —Спросил Римус. —Че сидишь? Иди к ней. Я видел, как у неё по щекам слезы покатились,—Джеймс толкнул ошарашенного друга в бок. —А? — Испугался Сириус. —А, ну да. Только никуда не уходите, ладно? Дай, Сохатый, мантию, срочно! Друг передал мантию Сириусу. —Спасибо, брат. —Давай, удачи! Сириус накинул на себя мантию и побежал за ней. —Эвелин! ЭВЕЛИН СНЕЙП! —Крикнул Сириус. Он заметил, что пара Слизеринцев заходит в гостиную. Он накинул мантию на голову и зашёл вместе с ними. —Брр.. .как у них холодно! И где эта чертова комната может быть?! Хотя, может она вообще не здесь... А, вот она! —Сириус успел проскользнуть в комнату девушки. —ДУРА! ДУРА! ДУРА! —девушка рухнула на кровать, —Как вляпалась! Потеряла голову... Господи, как теперь ему в глаза смотреть... —Это уже моя проблема, Эвви,—Сириус скинул с себя мантию. —А-А-А, что ты здесь делаешь?! К-как? —Эвелин поджала ноги. Сириус сделал шаг к ней. —Нет! Не смей приближаться, придурок! —Зай, ты со всеми такая дерзкая, в кого влюблена? —Ухмыльнулся Сириус. Девушка отвернулась, как будто боясь показать ему слезы. —Ой-ой... —Сириус мялся и бегал глазами. —Ну, была не была! — Блэк открыл флакончик и выпил его до конца. —Эвви, честно, прости, я не хотел. Я правда надеялся, что назовёшь моё имя, но ты решила выпить и я решил продлить. Просто ты такая таинственная... Именно это в тебе мне нравится, — Смущённо улыбнулся Сириус, — Пускай ты считаешь меня бабником и идиотом, но моё сердце ещё с первого курса занято одной красивой брюнеткой с глубокими чёрными глазами. Девушка повернулась к нему. —Да не... Ты шутишь!.. — не веря своим ушам, прошептала Эвелин дрожащим голосом. —Малышка, я только что выпил целый бутылек сыворотки правды, я не могу врать,—улыбнулся Сириус. — Ты даже не представляешь, какая ты сейчас красивая... Сердце девушки бешено колотилось, пытаясь выскочить из тела. —У меня не такой богатый словарный запас, но я могу сказать одно, —Сириус подошёл к девушке и сел на колени, взяв её за руку. — Я не хотел тебя подставлять, не хочу видеть твое слезы, а хочу видеть твою улыбку... Она у тебя очень красивая... — девушка наклонилась к нему, убрала с лица вьющиеся волосы и провела рукой по щеке и молча улыбнулась. На её бледных щеках тут же появился румянец. Сириус приблизился к алым губкам и еле - еле коснулся их своими губами, в надежде на ответ. И Эвелин ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.