ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
—Ну ты дура... — на повышенном тоне сказал Джордж. —Да не говори, Джордж, ничего не понимает, —поддержал брата Фред. — Да вы... Да вы... Наше знакомство было ошибкой! — крикнула на них Эмили. На лицах парней застыло недоумение. Гриффиндорка на эмоциях хотела добавить ещё что-то, но слезы уже подходили к горлу, поэтому как можно быстрее она побежала прочь. —Ещё пожалеешь! —Кринули парни ей вслед. —Что - то произошло Эмили? Почему ты не с Фредом и Джорджом?—К девушке в Большом зале подсела Джинни. — Мы... Поссорились с мальчиками.. —опустила взгляд в пол Эмили. Девушка встречалась с братьями Уизли уже год. Мальчики всегда обращались с ней как с принцессой. —Что эти идиоты натворили..? — спросила Джинни. Девушка спрятала лицо из-за того, что наворачивались слезы. — Опять неудачно пошутили? —Спросила Джинни. Эмили закивала. —А потом назвали дурой, что не понимаю шуток и я на них накричала и сказала лишнее... И началось... —Ну-ну-ну, Эмми, —Девушка слегка коснулась плеча Эмили и прижала её к себе. Джинни почувствовала на своём плече надрывистое дыхание,— Не обращай внимание на этих двоих. Ты ж знаешь, что у них могут быть... Как сказать... Жесткие шутки, таков у них характер, —Джинни начала гладить подругу по русым волосам. — Помиришься ещё с этими балбесами, —и стоило ей поднять взгляд, она увидела братьев, которые выглядывали из-за угла. Джинни тут же сказала им взглядом  "Вот видите, что вы наделали!" Братья переглянулись и махнули рукой, чтоб сестра ушла. —Блин, она так сильно расстроилась, —сказал Джордж.— Господи, Фред... Не знаю почему, но у меня сейчас сжимается сердце и как-то страшно смотреть на Эмми, —  сказал Джордж, уперевшись спиной об косяк. —Да, блин, она же тоже  на нас накричала и сказала, что наше знакомство было ошибкой... —Фред скрестил руки на груди, — честно, я не готов сейчас идти на мириться с ней... Мне нужно время... Прозвенел звонок на урок. —Пошли, Эмили? А то сейчас совмещенка. Весь Гриффиндор собирают, какое-то собрание будет. Девушка подтерла слезы. —Пошли, Джинни, а то мало ли, вдруг что-то важное пропустим. Джинни взяла подругу под руку и девушки пошли по коридору в гостиную Гриффиндора. Девушки прошли мимо братьев Уизли.  Эмили только успела мельком заглянуть в их глаза,но ту же отвернулась, гордо подняв голову. —Наша малышка идёт... —Улыбнулся Фред. Джордж положил руку на плечо брата. —Ну, что, братец, пошли, последнее собрание и свободны. —Хах, как будто мы сегодня куда-то ходили из семи уроков, — ухмыльнулся Фред. —А, как же! Мы были на трансформации и лучше всех показали исчезающие заклятие, что нас никто не видел в течении всего дня, —Улыбнулся Джордж. —Ладно, давай пошли уже, а то нас Минерва съест, —пошутил Фред. Братья зашли в гостиную. —Извиняемся за... О, ещё ничего не началось, замечательно!—Фред залетел вместе с Джорджем в гостиную, но не заметив на полу кошку Фред наступил на её хвост. —Твою м... Кошка превратилась в профессора Макгонаглл. —Мистер Уизли! Смотрите куда наступаете! — Минерва стала отряхивать мантию. —Глубоко извиняюсь, профессор, —положив руку на сердце, сказал Фред. — А ну быстро оба сели! Звонок прозвенел для кого?! —Минерва указала на два места около Эмили и Джинни. —Кхе-кхе.. Благодарим, профессор... — отмахнулся Фред. —Мы постоим,— Продолжил Джордж. —Вот видишь, они даже садиться рядом не хотят, — прошептала на ухо подруге, Эмили. —Господи, не обращай внимание, потом ещё сами придут первыми,— Прошептала ей в ответ Джинни. —Итак, ребята, я хотела минуточку внимание,— Минерва встала в у камина, чтоб всех видеть,—Хочу спросить все ли здесь Гриффиндорцы? —Да.. —ответили ученики. —А то есть один коллектив? — спросила Минерва. —Да. —Мне не нравится , что люди с одного факультета, так сильно с друг другом ссорятся. За сегодняшний день я услышала пять конфликтов и не всегда с приличными словами, да Мистер Уизли? Шуганулись как и Фред и Джордж, так и Рон. — Рональд, это было обращение к вам,— нахмурила брови профессор. Рон покраснел. —Извиняюсь, профессор Макгонаглл, —Прикрикнул с другого конца гостиной Рон. —Извиняться вам надо не передо мной, а перед той девушкой. Увы я не увидела лица той, на кого вы бранились. Рон пробежал глазами по залу и остановился на Гермионе, но потом снова опустил взгляд в пол. — Я могу перечислить всех, —Минерва остановила взгляд на близнецах Уизли, Эмили, и ещё 8 человек,— Но называть их имена не буду. Я хочу чтоб наш факультет был самым дружным, а вы... Все, это все что я хотела сказать. Пересмотрите свое поведение, мне не приятно когда ко мне подходят другие профессора и жалуются, что вы выясняете отношения, часто на уроках, да ещё с ненормативной лексикой.  Вы меня поняли? —Да... —Чтоб больше я не от кого не слышала ничего подобного! Можете быть свободными. Профессор вышла из гостиной. Ученики кто сразу стал шептаться, кто ушёл по своим делам. —Фред, давай подойдём к ней? —прошептал Джордж. — Пф... — Близнец вздохнул. —Фред, как по мне мы должны сделать первый шаг. Пойми, она девушка. Маленькая и беззащитная принцесса, о которой надо заботиться. А ты сам знаешь какой у нас сложный характер. Вот матушка нас не всегда вытерпеть может, а тут она. Мы парни и должны делать первый шаг, потому что любим её. Мы её выбесили, вот она и сорвалась. Тем более слышал, что Миневра сказала? Фред тяжело вздохнул и начал бегать глазами, думая что ответить. —Эх... Ты прав, Джорджи... Давай к ней вечером подойдем... А, то сейчас меня трясёт от стыда, а ещё Джинни там сидит, будет потом морали нам читать. —Да, не давай сейчас,вон мелкая уже уходит, —Джордж указал пальцем на уходящую сестру. —Окей, как раз все разошлись... Кроме нашей принцесски. Эмили прилегла в кресло, после тяжёлого дня.  Маленькие глазки уже закрывались. —Ну, что с Мерлином, —Фред выдохнул и вместе с Джорджем пошли к девушке. Парни присели на корточки перед спящей девушкой. — Пс.. Зайка, — Фред слегка коснулся носика девушки. — Солнышко, вставай, — Джордж убрал прядь волос с лица любимой. Эмили проснулась и чуть приподняллась. —Прости нас, —одновременно сказали братья, сложив руки в молитве. Эмили улыбнулась. —Ты самая прекрасная девушка которую когда либо мы встречали, —Улыбнулся Фред. —И мы тебя очень любим, не обижайся на нас, —Улыбнулся Джордж. —Вы меня тоже простите, наше знакомство, это самое лучшее, что со мной происходило! А то я крикнула просто на эмоциях, потому что злилась. Девушка обняла обоих. Парни обняли её в ответ и поцеловали её в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.