ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 188 В сборник Скачать

Я любила на этого Тома Реддла (Том /ОЖП)

Настройки текста
Мрачный, холодный вечер Ноября. Ты коснулась холодных перилл и со страхом спускалась в Тайную Комнату и молилась про себя, чтобы не найти там Тома. В последнее время он слишком часто стал проводить времени в этой комнате. Он перестал   посвящать тебя в свои планы. Тебя это пугало. Ты подошла к тяжёлой, камянной двери, она была открыта. Он там. Ты глубоко вздохнула. По твоей коже пробежали мурашки. Вряд-ли этот разговор закончится чем то хорошим. Ты сжала в руке браслет, который когда - то тебе подарил Том. Ты делаешь несколько шагов и видишь его. —Том.. —Ты чутка наклонилась в сторону и увидела, что в руках парня какая - то чёрная книга,—Нет... Ты не будешь этого делать.. Ты  слегка подняла дрожащую руку, останавливая его. Реддл повернулся к тебе ещё крепче сжав в руках дневник. —И что ты мне сделаешь? —На бледном лице появилась наглая ухмылка. У тебя стоял ком в горле. Каждое его слово вызывало у тебя дрожь. Он подошёл к тебе ближе. Он подошёл так близко, что его дыхание стало обжигать тебя. Ты хотела опустить глаза, но не могла этого сделать. Он испепилял тебя взглядом. Его длинные, холодные пальцы обвили твою шею, медленно перебираясь к подбородку. —Я  буду править этим миром, этими людишками..—Слизеринец наклонился к тебе, шепча на ухо, —Только ты.. И я... Ты на секунду закатила глаза и глубоко вздохнула. Ты чувствовала как у тебя пульсируют вены. —Нет.. —Прошептала ты. —Что..? —Реддл схмурил брови. Его "Что?" разлетелось эхом. Ты убрала его руку со своего лица. —Я любила  не  этого Тома Реддла,—ты помотала головой. —Скоро того Реддла не будет! —Ты видела как в его глазах загарается огонь агрессии. —Значит и меня не будет, —Ты подняла голову,—Я устала. Понимаешь? Устала! Ты стал другим! С меня хватит! Я так больше не могу! Слова сами вылетали из тебя. Ты говорила, то что у тебя было на душе. Ты последний раз коснулась его плеч и просмотрела ему в тёмные,словно ночь глаза. —Ты останешься один, без друзей, без родных, —Ты снизила тон, —А знаешь почему? —Ты наклонила голову чуть в бок, —Они умрут...Прошу одумайся! Ты пыталась достучаться до него. Но ты почувствовала от него нежелание. —Прощай, —Ты отпустила плечи парня и ушла. Реддл опустил голову в пол. «Эта девчонка не заставит меня передумать..» —думал Том. Потом у парня промелькнула мысль. «А вдруг... Она права», —Реддл сжал дневник крепче. «Я любила  не  этого Тома Реддла..», — в голове парня послышался твой голос. Такой родной и нежный. По бледной коже Реддла пробежали мурашки. —Любила... —Прошептал Том и медленно закрыл глаза. Появилась белая вспышка света. Реддл медленно открыл глаза. —О, Боги..—Реддл запустил руки в чёрные волосы и огляделся. Везде лежат мертвые, бездыханные тела детей и взрослых. —Что здесь произошло.. Хогвартс?! —Том увидел разрушенный замок и его пробила дрожь. Он зашёл в Хогвартс, заглянул в Большой зал. —Мисс, что здесь произошло? —Том подошёл к низкой женщине с огненно —рыжими волосами. Женщина повернулась к юноше. Её лицо было заплаканным. Том чуть наклонился в сторону и увидел тело рыжего парня,над которым похоже склонились его родственники. «Наверное это его мать..» —Подумал Том. —Война, дорогой.. —Прошептала женщина. —Это ваш сын? —спросил Том,указывая рукой на парня. Женщина молча закивала, прикрывая слезы улыбкой. —Да... Фредди, мой мальчик,—Женщина закрыла рот руками и рухнула на пол, к сыну. Холодок пробежал по телу Реддла. Он стал прохаживаться между ранеными участниками войны. «Неужто война против.. Меня..» —Эта мысль заставляла Тома сильно переживать. Он шёл и рассматривал тела погибших. Это были и взрослые и молодые, и совсем юные волшебники. Кто-то дёрнул его за конец мантии. Парень обернулся. Перед ним стояла маленькая девочка,лет десяти. —Вот, держите, —девочка протянула Тому стакан крепкого, горячего чая. Её руки были в крови, мантия порвана, лицо запачкано сажей. Том молча взял стакан, глядя в глаза малышке. —Мистер, если вы встретите моих родителей, скажите что я их жду.. —Она достала из кармана колдографию и протянула Тому. Высокий кареглазый мужчина, смотрит влюблённым взглядом на свою жену, светловолосую голубоглазую волшебницу, а на шее отца едет эта девочка,копия матери. Все такие счастливые.. Были. Пока Том не вспомнил их лица,проходя мимо их тел десять минут назад. Он перевёл взгляд с колдографии на девочку. Её глаза горели ярким пламенем надежды. —Конечно.. —Прошептал Том и тут его обняла это девочка. Том не понял, зачем она это делает, но от нее  чувствовалось такое тепло, что Реддл решил обнял её в ответ, чуть наклонясь к ней, он прошептал: «Не бойся, вы скоро встретитесь..Обещаю» —Спасибо,—прошептала девочка. Том чувствовал как его мантия становится мокрой от детских слез. Опять вспышка. Том открыл глаза. Он стоял в Тайной комнате, а в руках крепко сжимал дневник. От бессилия Том рухнул на пол, пытаясь оттдышаться. Его всего трясло. По коже бежал холод. —Т/И, —Прошептал Том, —Т/И!! —Крикнул громче парень. Он услышал как шаги остановились. Парень быстро поднялся и медленно подошёл к тебе. —Ты права, — Прошептал Реддл. Ты заметила как в его глазах горел страх. Его дыхание было частым. — Я не хочу, идти по этому пути.. —Том развернулся и кинул дневник камин. Огонь медленно уничтожал дневник. Ты подошла к Тому и обняла его со спины,прижавшись к нему в плотную. Парень сложил руки в карманы и смотрел как сгорает его прошлая жизнь. —Спасибо.. —прошептал Том. —За что? —спросила ты. Ты почувствовала как его рука касается твоей. У тебя захватывает дыхание. Том повернулся к тебе. —За то, что вразумила,—Том взял твои руки в свои и нежно поцеловал их, —И была рядом со мной.. До конца.. Ты медленно подняла глаза. —Я всегда буду рядом.. —Прошептала ты в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.