ID работы: 9121094

Сборник романтических историй

Гет
PG-13
В процессе
610
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Луна Лавгуд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Лаванда Браун, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой/Джинни Уизли, Драко Малфой/Луна Лавгуд, Джеймс Сириус Поттер/Элизабет Малфой (Слиз. Любовь), Альбус Северус Поттер/Олья Малфой (Слиз. Любовь) , Скорпиус Гиперион Малфой/ОЖП, Северус Снейп/Лили Поттер, Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Джинни Уизли, Нарцисса Малфой/Люциус Малфой, Молли Уизли/Артур Уизли, Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Фред Уизли/Флора Кэрроу, Джордж Уизли/Гестия Кэрроу, Гермиона Грейнджер/Виктор Крам, Тедди Люпин /Мари-Виктуар Уизли, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Том Марволо Реддл/ОЖП, Драко Малфой/ОЖП, Гермиона Грейнджер/ОМП, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Блейз Забини/Панси Паркинсон, Гарри Поттер/Панси Паркинсон
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 281 Отзывы 187 В сборник Скачать

Колдография(Ожп/Северус)

Настройки текста
—Поверь , Т/И, он изменяет тебе, —Джеймс положил руку тебе на плечо. —Нет.. Этого не может быть! —Ты стала сжимать в руке чёрный браслет. —Да,детка. Это так,—Сириус протянул тебе колдографию. Твоё дыхание участилось. —Это...? —В твоих руках была правда. Северус, прижав девушку, похожую на Лили к стене, а она приближается к его лицу, практически поцеловав Северуса. —Он тебя не достоен.. —Прошептал Сириус тебе на ухо. —Зачем тебе этот изменщик ?! —Прошептал на другое ухо Джеймс. — Но. Может это ошибка? Может это вообще не он! —Заявила ты отказываясь в это верить, но где то в глубине души ты понимала, что это правда. —Нет, дорогуша. Ты сама все видела, —Джеймс похлопал тебя по плечу, из-за чего ты вздрогнула. —Колдографии не врут, —Сириус положил руку на другое плечо. —И.. Что ты собираешься делать? —Поднял одну бровь Джеймс. —Не знаю ещё. Подумаю, —Ты приподнял голову, чтобы слезы не катились с твоих прекрасных глаз. —А, что тут думать! Бросать надо и все, —Сириус встал с лавочкии появился  перед тобой. —Поддерживаю. Ты столько ему дала, а он так тебе отплатил!—Джеймс одобряюще кивнул и закинул ногу на ногу. —Давайте я сама решу, что мне с ним делать, —Ты грозно оглядела двух парней,—Может вы и правы. Я пойду. Ты встала, поправила галстук своего факультета и пошла искать Северуса,все крепче и крепче сжимая в руках колдографию. —Спорим на десять голлеонов, что она его кинет? —Сириус смотрел тебе вслед. —Да так этому придурку и надо, —Ухмыльнулся Джеймс. Ты нашла его. В его комнате. —Северус Тобиас Снейп! —Ты залетела в комнату чуть ли не с ноги,еле сдерживая эмоции. —О, Т/И, ты какая - то нервная.. Во-первых. А во-вторых, я просил меня так не назвать. А в - третьих, ты мне так дверь сломаешь, в следующий раз входи нормально, пожалуйста, —Северус продолжил заниматься своими делами. Ты застыла в недоумении. —И это все..? В остальном я тебя устраиваю? —С иронией в голосе, спросила ты. —Да, очень даже,—пожал плечами Северус. — Окей, раз так не понятно... Я тебя ненавижу! —Крикнула ты. —Эй, такими словами не расскидываются вообще-то! —Поднял брови Северус, позже схмуря их. —А я на все сто уверена в своих словах, —Ты заглянула ему прямо в чёрные  глаза,— могу повторить. Я. Тебя. Ненавижу. —Т/И, дура , ты перегибаешь палку!может объяснишь, что происходит? —Северус подошёл к тебе ближе. —Разве не понимаешь? Я все знаю. —Что знаешь? Ты без своих дурацких воплей можешь разговаривать? —Тварь... —помотала ты головой. —Истеричка! —Хм.. Удачи тебе с Лили! —Ты взяла его руку и положила в неё колдографию, — Шифтинг! —Крикнула ты и тут же изчезла. —Не-ет!! —Северус упал на пол. Ты проснулась в своей комнате. На часах восемь часов утра, пора собираться в школу. —Тварь.. Как он мог! —Ты не хотела вставать с кровати. Ты была опусташена. Ты бы хотела заплакать, но в комнату вошла мама. —Доброе утро, солнышко, давай поднимайся у тебя час на сборы, папа тебя отвезёт, —Твоя мама заглянула к тебе в комнату. —Хорошо, мам, —пробурчала ты и с трудом пополам собралась и уже через час шла со своей подругой по коридорам школы. —Ну как шифтинг? Получился?Как Северус? —спросила девушка, не высокого роста с кариеми глазами. —Угу, получился, —буркнула ты. —Что-то случилось? —поинтересовалась девушка. —Полин, он мне изменил с Лили! —Взмахнула руками ты. —Капец. А я же говорила, что надо шифтиться, там в Академию Амбрелла, в Винкс можно было. Ну или хотя бы во времена Гарри Поттера, а не Мародеров! —Начала перечислять твоя подруга. —Спасибо за поддержку, Поль,—закатила ты глаза. —Ой, прости. И что? Собираешься вернуться? —Спросила Полина. —Не знаю. Если я сегодня не зашифчусь, то пропаду на месяц. Может так и сделать? —Пожала ты плечами. Вы зашли в кабинет и сели за третью парту. Прозвенел звонок. —Да, проучи его! —прошептала тебе лучшая подруга. —Думаешь? —с неуверенностью спросила ты. —Дорогие мои, я вам не мешаю? —Педогог  подошла к вашей парте. —Извините, Юлия Валерьевна, —Кивнула ты. Настал вечер. Ты решила не шифтиться и просто легла спать. —Дорогая.. —Послышался знакомый голос, —Я скучаю по тебе... —С-Северус? —подумала ты. Тебе снился он. —Да. Почему ты вернулась в свою реальность? Давай поговорим,—Северус был спокоен. —Ты мне изменил с Эванс! —сказала ты. —Маленькая моя, я никогда б и не за чтоб не изменил и не променял тебя ни на кого на свете! —Но я видела колдографию! —Давай я все объясню. В тот вечер я шёл к тебе, помнишь? Пока я шёл к тебе меня остановила Лили, признаваясь, что совершила ошибку. Я был очень зол и из-за этого прижал её к стене, сильно стукнув рукой об стену. Она шуганулась. Тогда она сказала, что я наверника отвечу ей на поцелуй. Я сказал, что нет. Только она прильнула ко мне, просто косаясь моих губ, потому что я не поцеловал в её ответ. Я её отверг, так же как и она меня,потому что я люблю тебя, слышишь?? Ты проснулась в холодном поту. —Ах...—Ты обратно легла в позу звезды, закрыла глаза и стала считать до ста,думая о нем. Ты открыла глаза. Большой зал. Ты побежала за стол Слизерина, где увидела Северуса, который сидит в одиночестве. —Сева! —Крикнула ты. Снейп обернулся. —Т-т/И..—прошептал Северус, —Т/И!! —Парень вылез из-за стола и рванул к тебе на встречу. Ты кинулась к нему в объятья, прижимаясь все ближе и ближе.. —Я тебя больше не пущу, слышишь? Не пущу! —прошептал тебе на ухо Северус. —Я никогда тебя не брошу больше. Никогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.